Патриотами не учат быть, патриотом становишься ты сам. Я не согласен с тем, что патриотизм невозможен без привязки к режиму, тебя когда мама воспитывала, она же тебе наверняка там песенки пела, типа там "я узнал что у меня есть огромная семья, и тропинка, и лесок, в поле каждый колосок...", ну или аналоги, она же тебе не пела о том какой хороший Путин, или там Ельцин, или там ЧерномырдинСамоделкин96 писал(а):Писдежь от тех, кто учит быть патриотами. Посмотри внимательнее- патриотизм невозможен без привязки к режиму, в этом и есть основной обман в природе патриотизма
Вот тебе пример из соседнего государства, можно ли назвать патриотами людей из УПА/ОУН? Я вот думаю, что можно, идея была исключительно патриотическая, избавиться от ига большевизма, сделать страну сильной, процветающей и независимой, просто методы подкачали, а так да, они безусловно патриоты, хотя попёрли против действующей власти, да ещё как!
Революцию 17 года в РИ кто делал, патриоты или нет?
И я об этом.Самоделкин96 писал(а):е, кто не боятся и имеют/думают что имеют выгоду от "смены". А почему не боятся это второстепенное, кому терять нечего, кто глуп, а кто вовсе защищен и личный самолет имеет.