гы гы... отличная шуткаVeim писал(а):А то! На троих - это же так патриотично

гы гы... отличная шуткаVeim писал(а):А то! На троих - это же так патриотично
А еще он сейчас смотрит в кетайский монитор. И топчет не менее кетайскую клаву.beck писал(а):Патриотичные патриоты такие патриотичные. Они полны взаимоисключающих параграфов чуть более, чем полностью.
Ну дык, таможню поддерживаем, работников почты, да в магазинах тоже не пиндосы у нас работают, можно перечислять еще долго.beck писал(а):Если ты патриот, то должен поддержать родную страну, ее бюджет, ее рабочие места, а не выводить деньги из страны путем покупки иностранного импортированного ТС и потом покупать к нему иностранные же запчасти и расходники.
А чего там расписывать?vesenny писал(а):Распишите, если не сложно, интересно послушать.
Ошеломляющий запахъ твоей духовности столь крепокъ, что я ажно прослезился.karmoran писал(а): И опять так и повторюсь - нет смысла духовные понятия переплетать с обычным вещизмом и бытовухой.
Тогда мне не понятно, что мешает вам духовно развиваться и прочее-прочее-прочее вне государства? Скажем, в другой стране?karmoran писал(а):Так же не стоит смешивать понятия Страна и Государство. И опять так и повторюсь - нет смысла духовные понятия переплетать с обычным вещизмом и бытовухой. Если для тебя эти вещи равнозначные, то не зачем всех под свою гребенку. Я тебя не понимаю в данном вопросе, и тебе меня видимо не понять.
Земля не та. Вот Русь-матушка березками прекрасна, фофудьями увешана. Куда там другим, концентрация духовности на квадратный метр не подойдет.vesenny писал(а):Тогда мне не понятно, что мешает вам духовно развиваться и прочее-прочее-прочее вне государства? Скажем, в другой стране?