beck писал(а):Если ты патриот, то должен поддержать родную страну, ее бюджет, ее рабочие места, а не выводить деньги из страны путем покупки иностранного импортированного ТС и потом покупать к нему иностранные же запчасти и расходники.
Ну дык, таможню поддерживаем, работников почты, да в магазинах тоже не пиндосы у нас работают, можно перечислять еще долго.
Так же не стоит смешивать понятия Страна и Государство. И опять так и повторюсь - нет смысла духовные понятия переплетать с обычным вещизмом и бытовухой. Если для тебя эти вещи равнозначные, то не зачем всех под свою гребенку. Я тебя не понимаю в данном вопросе, и тебе меня видимо не понять.
karmoran писал(а):Так же не стоит смешивать понятия Страна и Государство. И опять так и повторюсь - нет смысла духовные понятия переплетать с обычным вещизмом и бытовухой. Если для тебя эти вещи равнозначные, то не зачем всех под свою гребенку. Я тебя не понимаю в данном вопросе, и тебе меня видимо не понять.
Тогда мне не понятно, что мешает вам духовно развиваться и прочее-прочее-прочее вне государства? Скажем, в другой стране?
Прошу прощения у уважаемой публики, но накипело!
Отвечу в стиле MKRIG: Флудерасты гребаные, вы достали уже! Загадили своим псевдопатриотическим поносом всю тему! Из 46 страниц по теме сказано, может быть, всего на 3!!! Хочется поорать "За Родину! За Путина!"? Ну так идите и нажритесь где-нибудь, мудозвоны! Не чего сказать по теме (перечитайте первый пост!!!) - обойдите ее стороной и не мешайте заинтересованным людям!