Да. Лучше давай с Маши старые штаны стягивать.Unona писал(а):сейчас мы тему убьем своими лирическими отступлениями, да простит нас ТС
Кататься)) немного юмора(последний пост)
Re: Эх....покататься бы))
- Джокер 850
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Мокик "Карпаты-2" V-50
Не тот случай. Здесь надо обязательно в начале покатааааать.....Джокер 850 писал(а):Народ,я как всегда с вопросом:А ****** были?
- Unona
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 24 дней
Маша, скидавай портки кожаные и натягивай чапсы! по последним данным, они будоражат мужское либидо резче... особенно надетые на стринги
тогда точно покатают 

Только медленно и под музыкуUnona писал(а):Маша, скидавай портки кожаные и натягивай чапсы! по последним данным, они будоражат мужское либидо резче... особенно надетые на стрингитогда точно покатают

- Джокер 850
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Мокик "Карпаты-2" V-50
Ну это как повезёт...могут жёстко и быстро...Loco писал(а):Только медленно и под музыку

и это пройдёт...
Может и не получиться. К телу прилипают. Лучше всё таки с дыркой.Джокер 850 писал(а):Loco писал(а):
Только медленно и под музыку
Ну это как повезёт...могут жёстко и быстро...![]()
-
- На форуме: 13 Лет 25 дней
- Род занятий: IT
вы уже тут стриптиз затеяли? я кстати в свое время стрипластикой занималасьLoco писал(а):Только медленно и под музыку

-
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев
- Мотоцикл: H-D V-rod Anniversary, KTM SX-F
И этой женщине мы даем советы про брУки!MyPassionIsSportBike писал(а):я кстати в свое время стрипластикой занималась

Это обязательно указывай в анкете на Покатайку.MyPassionIsSportBike писал(а):вы уже тут стриптиз затеяли? я кстати в свое время стрипластикой занималась
-
я еще готовлю вкусноLoco писал(а):Это обязательно указывай в анкете на Покатайку.

-
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 9 дней
- Род занятий: Студент, учебный мастер, мотоциклист.
- Мотоцикл: Honda CBR1100xx superblackbird
еще бы танцевать в дУше и вообще здорово
Денег нету, бензина мало, водить не умею. Никого не катаю. Езжу только один чем и доволен.
-
кататься пока рановато...вот сейчас другой момент более актуален "есть ли на форуме гуру TCP/IP протоколов? Может кто нить объяснит девушке , что это такое и с чем это едят. Могу заплатить за пару академических часов консультации. Сразу скажу ,книгу открывала,но мой мозг сделал так 

Ловко фильтруешь мужиков....MyPassionIsSportBike писал(а):кататься пока рановато...вот сейчас другой момент более актуален "есть ли на форуме гуру TCP/IP протоколов? Может кто нить объяснит девушке , что это такое и с чем это едят. Могу заплатить за пару академических часов консультации. Сразу скажу ,книгу открывала,но мой мозг сделал так