думаешь они сильно обламываются?Рррычу как хочу писал(а):ага..и писать нам посты как они классно катаются и пироженки уминают

думаешь они сильно обламываются?Рррычу как хочу писал(а):ага..и писать нам посты как они классно катаются и пироженки уминают
почему я должна думать об этомTBX писал(а):думаешь они сильно обламываются?
Можно, конечно, и потупить, пообщаться с камрадами, посмотреть на дэнсеров или на стантеров (зажигают раз в неделю) - тоже интересно. А можно по шаурме и отчаливаем гонять по улицам и набережным с последующим заездом в Бурбон, попить "чайковского". Короче, по настроению.приехать на смотру и тупить
слушай, вот все хвалят там шаурму..хоть прям бросай все и едь..при этом слове жуть как хочется какой нить неполезности скушатьanthony писал(а):Можно, конечно, и потупить, пообщаться с камрадами, посмотреть на дэнсеров или на стантеров (зажигают раз в неделю) - тоже интересно. А можно по шаурме и отчаливаем гонять по улицам и набережным с последующим заездом в Бурбон, попить "чайковского". Короче, по настроению.
присоединяйся к строчинеBMSeer писал(а):Фига се вы тут настрочили
как все запущено!IAMCOOL писал(а):просвитете блондинкО а кто это? посмотреть на дэнсеров или на стантеров
Чет неохотаРррычу как хочу писал(а):присоединяйся к строчине
Юля ну ты чтооооIAMCOOL писал(а):просвитете блондинкО а кто это? посмотреть на дэнсеров или на стантеров
последний в каком углу ларекanthony писал(а):Шаурма там разная: от говенной до добротной. Надо брать телятину или ту, что в последнем ларьке, где цельные куски мяса в лаваш пихают. Там же и чай облепиховый очень неплох.
тогда брысь отседаBMSeer писал(а):Чет неохота
Изверг, я в 6 утра встал и еще не завтракалanthony писал(а):А можно по шаурме
да нет на удивление коробки рассосались почти, в балашихе естественно тупеж на светофорах ну и пару аварий)) все как всегда.Wishmaster84 писал(а):Zmeukaдолго вчера ехал?)
Ближний к МГУ.последний в каком углу ларек