Да и ТО у меня подороже стоит, да и мотики тут не причем, а просто наблюдение в жизни.rode писал(а):хорошо, вычеркиваю, извини
БМВ-ломучее...,тема для обсуждения.
- Fvbuj
- На форуме: 10 Лет 9 Месяцев
- Мотоцикл: Муравей RR
Re: БМВ-ломучее...,тема для обсуждения.
Последний раз редактировалось Fvbuj Пн сен 01, 2014 16:48, всего редактировалось 1 раз.
- rode
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: BMW K1300S; Honda CBF 1000
Rex Payne я почитал, и ничего такого от "пропеллерных" не увидел :)))) небольшая констатация фактов о том, что они немного дороже - было, но о том, что они лучше от того, что они дороже - нет :)))) хотя может что то и пропустил конечно, но больше от вас идет это, ну мне так показалось :)
, куда больше то:), по-моему итак перебор.
еще дорожеFvbuj писал(а):Да и ТО у меня подороже стоит

Последний раз редактировалось rode Пн сен 01, 2014 16:49, всего редактировалось 1 раз.
)
- Charisma
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Ёбрик
Не ругайтесь)
Лучше расскажите про минусы K1200/1300R
Лучше расскажите про минусы K1200/1300R

"Слабоумие и отвага"
- rode
Да вроде и не ругаемся, я могу только один сказать минус по существу, при использовании квик шифера между 2-й и 3-й передачей, нужно четко попасть в обороты 4-5 тыс, в противном случае чихает. больше ну реально не нашел. Ну может тяжеловат для девочки, если уронишь, поднять прям как то не просто :) Зеркала, еще смотрят в локоть, на 30% ну это уже придираюсь наверно, зато на 80% не совпадают по высоте с автомобильными ... над седанами выше, под джипами ниже - очень удобно.... ну еще бак маленький как мне кажется... заправляюсь часто. расход 6,5 понятия не имею много это или мало для данного объема... все больше сказать нечего, в поворотах (я сильно не гоняю в них, и не закладываю до подножки), вполне уверенно, по крайней мере менее страшно, нежели было на СBF. F вот еще что, официалы очень странные. Когда при 1000 км, я его раздушил, он конечно поехал бодрее, потом было ТО на 5 000, ну как бы все ок, а сейчас говорят - парень, а чего электронно раздушил, а мех. ограничитель не снял, тебе снимать :) ну конечно снимайте говорю.....и вот теперь то наконец понял в чем разница :) едет намного веселее :))))) Спрашивается, а чего сразу не сняли, если делал всегда в одном месте, жизнь мне берегли что ли :)Charisma писал(а):Не ругайтесь)
)
- Rex Payne
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Yamaha TDM 900
Правильно сказали: показалось. Я вообще изначально ничего про цену и стоимость владения BMW не говорил, пока пропеллернутые сами не начали в неё тыкать. А если вы почитаете мои посты внимательно - то вы увидите, что я и сейчас про финансовый аспект владения BMW стараюсь не затрагивать. Только смеюсь над убогими пропеллерными, хвастающимися самой крупной и крепкой частью своего тела - кошельком.rode писал(а):но больше от вас идет это, ну мне так показалось :)
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Тут всё есть: g.zeos.in/?q=k1200s%20failureCharisma писал(а):Лучше расскажите про минусы K1200/1300R
- Charisma
rode, спасибо) Я вчера прочувствовала пинки между переключениями( Видимо, не попала в 4-5 тыс.
Зеркала не настраиваются? Показалось, они так легко крутятся.
Бак вроде на 19 литров, должно хватать на 250 км примерно. Это часто?) Расход в 6,5 на 1300 - это очень хорошо.
Про вес - дело привычки, мой сейчас на 30 кг всего легче. Вот по посадке дольше привыкать придется.
Там очень клевый демпфер, понравился. Что скажешь по подвеске? Жесткой показалась
Rex Payne, я у тебя спрашивала?)
Зеркала не настраиваются? Показалось, они так легко крутятся.
Бак вроде на 19 литров, должно хватать на 250 км примерно. Это часто?) Расход в 6,5 на 1300 - это очень хорошо.
Про вес - дело привычки, мой сейчас на 30 кг всего легче. Вот по посадке дольше привыкать придется.
Там очень клевый демпфер, понравился. Что скажешь по подвеске? Жесткой показалась

Rex Payne, я у тебя спрашивала?)
"Слабоумие и отвага"
- Rex Payne
Ты не указала у кого именно спрашиваешь - значит у всех. Так что за хамство?Charisma писал(а):Rex Payne, я у тебя спрашивала?)
- gipnozbike
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: Triumph1200Explorer
Rex Payne тебе не кажется что говорить в этой теме про ломучеть BMW-это номрально, а вот называть их владельцев пропелернутыми это больше смахивает на оскорбление? Вот мне это обращение не нравится, можно его не употреблять?
8 925 0260805
-
- На форуме: 14 Лет 12 дней
- Мотоцикл: лисапэд
rode прикольно что в узкой пробке зеркала рукой сложить легко, он тогда в такие щели протискивается - диву даешься
Сделай так, чтобы получить то, что ты хочешь, иначе тебе придётся любить то, что ты имеешь (с)
- rode
Rex Payne, перечитал на 5 страниц назад, ты прав. Все заткнулся :) Мы и вправду начали первые :)
Charisma, зеркала хорошо настраиваются, но чтоб видно все хорошо было сзади, мне приходится, ставить так, что уголком они смотрят в локоть, это не проблемам обзору не сильно мешает. Бак 19 литров по мануалу, но по факту у меня под горлышко заходит 20 легко, а если еще и пошатать :))) то все 20,1 :) ну просто может у меня работа далеко от дома....короче раз в 3 дня я его заправляю :) Подвеска мне нравится, я катаю в режиме "нормал", когда с женой или дочей еду, ставлю 2 чел и "комфорт" и защибись :) на "спорте" побывал, ну тут на любителя, на ямках по рукам здорово долбит, но зато прям как влитой с ним едешь. я больше 200 не езжу, во первых кофр стоит и после 230 сильно парусит он, ну а во вторых и вообще не зачем да и негде. по ярославке если на светофоре у мкада стоишь, то можно плюнуть то первой эстакады, и все - где еще гонять :) по ночам, я не могу....семья :) Короче мне реально он нравится был когда на ТО, у меня обычно клинит, мне постоянно надо новую машину и мото (даже если я купил это месяц назад ), но прям вообще никакого желания не было на что то поменять, похоже я нашел свою марку мото...да и машины тоже (но ее хочу, той же марки тока новую....тут уж не отнять, новый кузов вышел (машина не BMW) :)
Digital Dog ага, я вот прям этому не нарадуюсь, вообще не ожидал, так то вроде не мелкий агрегат, при покупке переживал за это, а оно вон оно че :) Хотя наверно у многих складываются.
Charisma, зеркала хорошо настраиваются, но чтоб видно все хорошо было сзади, мне приходится, ставить так, что уголком они смотрят в локоть, это не проблемам обзору не сильно мешает. Бак 19 литров по мануалу, но по факту у меня под горлышко заходит 20 легко, а если еще и пошатать :))) то все 20,1 :) ну просто может у меня работа далеко от дома....короче раз в 3 дня я его заправляю :) Подвеска мне нравится, я катаю в режиме "нормал", когда с женой или дочей еду, ставлю 2 чел и "комфорт" и защибись :) на "спорте" побывал, ну тут на любителя, на ямках по рукам здорово долбит, но зато прям как влитой с ним едешь. я больше 200 не езжу, во первых кофр стоит и после 230 сильно парусит он, ну а во вторых и вообще не зачем да и негде. по ярославке если на светофоре у мкада стоишь, то можно плюнуть то первой эстакады, и все - где еще гонять :) по ночам, я не могу....семья :) Короче мне реально он нравится был когда на ТО, у меня обычно клинит, мне постоянно надо новую машину и мото (даже если я купил это месяц назад ), но прям вообще никакого желания не было на что то поменять, похоже я нашел свою марку мото...да и машины тоже (но ее хочу, той же марки тока новую....тут уж не отнять, новый кузов вышел (машина не BMW) :)
Digital Dog ага, я вот прям этому не нарадуюсь, вообще не ожидал, так то вроде не мелкий агрегат, при покупке переживал за это, а оно вон оно че :) Хотя наверно у многих складываются.
Последний раз редактировалось rode Пн сен 01, 2014 17:39, всего редактировалось 2 раза.
)
- Rex Payne
С учётом того, что пропеллернутые меня в этой теме называют и пнём, и идиотом, и м-даком, и прочими ругательствами, мне как-то пох на их обиды.gipnozbike писал(а):Rex Payne тебе не кажется что говорить в этой теме про ломучеть BMW-это номрально, а вот называть их владельцев пропелернутыми это больше смахивает на оскорбление?
Нет, не могу. Мне тоже не нравится, что всякие неадекваты называют меня разными нехорошими и матерными словами - я же не ною по этому поводу.gipnozbike писал(а):Вот мне это обращение не нравится, можно его не употреблять?
Последний раз редактировалось Rex Payne Пн сен 01, 2014 17:37, всего редактировалось 1 раз.
- мотопёс
- На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: BMW K1300R
лень читать много страниц. что в итоге, БМВ нормальный мот или нет)))?
Можно бросить жену, пить, курить, но сцепление бросать нельзя!
- Charisma
Rex Payne, хамовато здесь ты себя ведешь, обливая грязью владельцев техники (не говоря уже о самой технике), разводя пустые разговоры про кошельки-доходы-траты. Не противно быть таким "провокатором"? Заголовок: "БМВ-ломучее...,тема для обсуждения" - тема для обсуждения техники: про ее возможные поломки или реальные косяки. Обмен опытом. А не имея опыта с этой техникой, как можно говорить, что она "ломучая", "плохая", "дорогая игрушка для дураков"?
Мой вопрос был адресован реальным владельцам, почитать отзывы неизвестных авторов (схожими с тобой) в гугле мне не интересно.
Мой вопрос был адресован реальным владельцам, почитать отзывы неизвестных авторов (схожими с тобой) в гугле мне не интересно.
"Слабоумие и отвага"
- rode
- это да,Charisma писал(а):хамовато здесь ты себя ведешь,
- это тоже даCharisma писал(а):обливая грязью владельцев техники
- это нет, я почитал его посты :)))))Charisma писал(а):разводя пустые разговоры про кошельки-доходы-траты.
- еще не поняли :) приходи когда будет 94 страницымотопёс писал(а):лень читать много страниц. что в итоге, БМВ нормальный мот или нет)))?
)
- gipnozbike
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: Triumph1200Explorer
Тогда извини, действительно на таких не обижаются.Rex Payne писал(а):С учётом того, что пропеллернутые меня в этой теме называют и пнём, и идиотом, и м-даком, и прочими ругательствами, мне как-то пох на их обиды.
Оставляю право за собой называть тебя как, захочется.
Последний раз редактировалось gipnozbike Пн сен 01, 2014 17:47, всего редактировалось 1 раз.
8 925 0260805