Это вряд ли. В это время я планирую быть далеко-далеко, где море, солнце и пляжи, и где можно кататься на мотеAstrin писал(а):И Марину возьмем:)

Это вряд ли. В это время я планирую быть далеко-далеко, где море, солнце и пляжи, и где можно кататься на мотеAstrin писал(а):И Марину возьмем:)
ну тогда да :) это гораздо лучшеlorrimer писал(а): где море, солнце и пляжи, и где можно кататься на моте
Видать уже перерисовал )))) Смотрела, показывал минус ночью.Motobrother писал(а): Хм...вроде как, гисметео рисует минус ПОСЛЕЗАВТРА, с пятницы на субботу....
Марин, это, вообще, что-то совсем неприличное и ужасное, в раздвинутом варианте - мордочка из фильма Scream ( ну, это где еще нож Buck 119 special снимается в одной из главных ролей)lorrimer писал(а):Это такая что ли? ))))
К гисметео доверия нет, погоду смотрю тут беру www.paraplan.netlorrimer писал(а):Гисметео вообще что то нереальное рисует. Якобы, в следующую пятницу до -8
Опа!Astrin писал(а):а почему нет? :))
У меня, почему то, появилась ассоциация не с лосенком, а с нимMotobrother писал(а):В моем варианте мордочка гораздо более наивно-глуповатая ( типа лосенка-несмышлёныша, бегущего через болото по талому снегу)
Да, надо будет захватить с собой кусочек))) И по-больше)))Astrin писал(а):привози кусочек лета ))
Да, как правило, фигню рисует... Стоит программка на телефоне: тучки, солнышко и луна симпатичные, но толку мало...Рэдрика писал(а):Видать уже перерисовал )))) Смотрела, показывал минус ночью.
Экий художник!
Марин, нет, это хитрая падла, которая виновата и, одновременно, чего-то хочет....lorrimer писал(а):У меня, почему то, появилась ассоциация не с лосенком, а с ним
Ну, хорошо, что глазMarkII писал(а):уже глаз положил на эти вещи