Интерактивная Санта-Барбара от S.L.A.V.I.K. (со страницы 15)

Раздел предназначен для тем:
"покатайте", или "познакомлюсь с байкером"...
Dakota
ПачЁтнай Негадяй
На форуме: 20 Лет 8 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: HONDA SHADOW 750, HONDA VTX 1 800 5С, HONDA GOLD WING 1800 A
Re: Интерактивная Санта-Барбара от S.L.A.V.I.K. (со страницы

#676 Сообщение Dakota »

DJgarry писал(а):Согласен...
Ваш опус и талантливей, и веселей, и безобидней! :good:
Последний раз редактировалось Dakota Ср окт 07, 2015 17:41, всего редактировалось 1 раз.
Мечтаю о чужих я жеНАХ!
У какой, какая жо...НАХ!

BETEP_nEPEMEH
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 12 дней
Мотоцикл: КТМ, Хаска, Ямахо. Скучаю по голде.

#677 Сообщение BETEP_nEPEMEH »

Да ладно вам. Зато в такой квартирке пожила всего за пятнашку. Партнер, опять же, для здоровья был.
Все не так уж и плохо. Хуже, если б он у нее поселился так, что **** выгонишь потом. Кредит на нее не оформили.. Залетевшую не бросили, в Дмитров не отправив.
Скрытый текст
А выфер Славику все же надо сжечь. Вместе с 211. Правда, чую, с мерсом там не все чисто :))
Последний раз редактировалось BETEP_nEPEMEH Ср окт 07, 2015 17:58, всего редактировалось 1 раз.

S.L.A.V.I.K.
На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: ИЖ-П5/Ява-350lux/Хондо-литр...2 штуки
Забанен: Бессрочно

#678 Сообщение S.L.A.V.I.K. »

Ну что за сопли то , а ? )

Dakota
ПачЁтнай Негадяй

#679 Сообщение Dakota »

BETEP_nEPEMEH писал(а):Да ладно вам. Зато в такой квартирке пожила всего за пятнашку. Партнер, опять же, для здоровья был.
Все не так уж и плохо. Хуже, если б он у нее поселился так, что **** выгонишь потом. Кредит на нее не оформили.. Залетевшую не бросили, в Дмитров не отправив.
Т.е. она еще и благодарна должна быть?
Прикольно :smile9:
Последний раз редактировалось Dakota Ср окт 07, 2015 18:02, всего редактировалось 1 раз.
Мечтаю о чужих я жеНАХ!
У какой, какая жо...НАХ!

BETEP_nEPEMEH
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 12 дней
Мотоцикл: КТМ, Хаска, Ямахо. Скучаю по голде.

#680 Сообщение BETEP_nEPEMEH »

Dakota писал(а):Т.е. она еще и благодарна должна быть?
не должна. Но и особого трындеца не случилось. Просто на пути девчонки попался козел. Даже два. Но к сильным попадосам это не привело. Хату она бы и так снимала за эти деньги. Философски надо смотреть на вещи.
Последний раз редактировалось BETEP_nEPEMEH Ср окт 07, 2015 18:04, всего редактировалось 1 раз.

S.L.A.V.I.K.

#681 Сообщение S.L.A.V.I.K. »

BETEP_nEPEMEH писал(а):не должна. Но и особого трындеца не случилось. Просто на пути девчонки попался козел. Даже два. Но к сильным попадосам это не привело. Хату она бы и так снимала за эти деньги. Философски надо смотреть на вещи
Есть доля рациональности в этой мысли , даже я под этим углом не смотрел на происходящее..... хм , даже интересно стало , продолжай . :~/
Последний раз редактировалось S.L.A.V.I.K. Ср окт 07, 2015 18:08, всего редактировалось 1 раз.

Dakota
ПачЁтнай Негадяй

#682 Сообщение Dakota »

BETEP_nEPEMEH писал(а):Но к сильным попадосам это не привело. Хату она бы и так снимала за эти деньги. Философски надо смотреть на вещи.
Т.е. так бы она снимала хату за деньги, а так вроде по любви, но за свою любовь она таки еще и приплачивала!
И в чем тут философия? :smile11:
Последний раз редактировалось Dakota Ср окт 07, 2015 18:17, всего редактировалось 1 раз.
Мечтаю о чужих я жеНАХ!
У какой, какая жо...НАХ!

DJgarry
На форуме: 10 Лет 11 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: Drag Star 1100 как первый, VTX 1800S

#683 Сообщение DJgarry »

Ну что Бандерлоги...
Продолжим :comando:

Первыми к веселому празднику под названием ДРАКА, конечно же присоединились проснувшиеся сыновья нашей геройской тещи. Все шесть, которые смогли проснуться, а главное подняться! Двое остальных так и спали в состоянии легкой комы до утра, обидевшись потом на всех, за то, что пропустили такое веселье….
Пожарные были люди мужественные и далеко не дистрофики! Но биться втроем против семерых через три минуты им немного надоело, и они……. поскидывали свои дыхательные аппараты и баллоны! Это придало им новых сил, тем более, что нападающих после сбрасывания баллонов сразу стало на три штуки меньше – баллоны очень метко были брошены им в голову!
Но силы были все же не равны….
Еще через минуту, раздался оглушительный звон…..
Разбивающегося!!!
Панорамного!!!
Остекления!!!
Вниз, на парковку элитных автомобилей, полетела куча стекол, и дыхательный аппарат одного из пожарных!
Он был брошен кому-то в голову, но цели своей не достиг, и почил вечным сном в припаркованной Bentley! Баллоны пробили капот, уничтожив двигатель и вызвав короткое замыкание в проводке, спровоцировавшее возгорание автомобиля. Автомобиль вспыхнул как новогодняя петарда и взорвался ровно в 00:00! Эти цифры загорелись на табло электронных часов в коридоре над головой Гены.
Все! – решил Гена. День окончен. На его лице появилось что-то похожее на улыбку…
Как же он в очередной раз ошибался!

Bentley горел очень ярко, освещая весь двор, на гОре хозяину, и на радость соседям, давно уже с большим интересом наблюдавшим из всех окон за происходящим в их дворе.
Пожарные переключились на тушение Bentley, но к удовольствию трудящихся всего двора машина выгорела полностью, умирая прихватив с собой левую часть Ferrari и правую часть Maserati.
Гена собрался с силами и встал…
Но вдруг…, из-за развевающейся на ветру занавески, когда-то закрывающей панорамное остекление элитной квартиры, в комнату через разбитое окно телепортировался гуманоид в серебристом скафандре.
ШЕСТНАДЦАТЫЙ ЭТАЖ!
БАЛКОНА ПОД ОКНОМ НЕТ!!!!!!
Все!, - подумал Гена!
Я сошел с ума!
У меня в квартире инопланетянин!!!!
За первым появился и второй!!!
Теперь две штуки стало!!! – подумал Гена!!!
Оба инопланетянина мгновенно сбросили шлемофоны своих скафандров, и не раздумывая ввязались в драку!!!
Дурдом! – подумал Гена, а сидящая до сих пор в луже у стены теща нервно икнула.

Спокойной всем ночи! :smile23:
До завтра, детишечки)))))
Кто Ссыт, тот Гибнет...

Sad_angel_night
На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: Honda CBF600s (продан:( - ипотека и ремонт:( )

#684 Сообщение Sad_angel_night »

Конечно ТС и его дружку хотелось бы надавать по самое не балуйся... Однако... ГДЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ???
ТС, ты, несомненно, получаешь тут что хочешь - внимание, но заканчивай издеваться над людьми:) или тебе девушки из Дмитрова, блин, мало??? Вот ты ВАМПИР!!! :ireful1:

S.L.A.V.I.K.

#685 Сообщение S.L.A.V.I.K. »

Dakota писал(а):Т.е. так бы она снимала хату за деньги, а так вроде по любви, но за свою любовь она таки еще и приплачивала!
И в чем тут философия?
Любовь ????? Кхе . Пвффф .. о какой любви вы говорите?
Я очень и очень сомневаюсь , познакомься она Генкой в каком- нибудь .... метро том же самом, не ? Давно знакомились в метроили на улице ?? 5 раз ХА !

Да и не случилось бы такого никогда .

Когда он катал ее на большом железном мотоцикле , а не на ВАЗ-21099 и когда пригласил в гости в хату на Шаболовке , а не в общагу где-нибудь в Мытищах или засаленном Зеленограде ? Об чём она думала ? А я вам скажу - "вот он лох - только бы не сорвался" .

И насколько бестактен был ее вопрос после первого траха со взлядом в панорамное окно , настолько и бестактное развитие и получила эта история.

А вопрос был таков :
- Ген , а это твоя квартира ? .

Нет , девочкии мои - сказок не бывает !

Хотите сказок ? Готовьте ушки , мальчики вам их туда с удовольствием положат, делов то )

Я признаюсь - со своими тёлками не поступаю настолько жестоко , но каждая всегда знает своё место .
Последний раз редактировалось S.L.A.V.I.K. Ср окт 07, 2015 18:40, всего редактировалось 1 раз.

alenkadm
На форуме: 10 Лет 1 Месяц 11 дней

#686 Сообщение alenkadm »

Dakota писал(а):Т.е. так бы она снимала хату за деньги, а так вроде по любви, но за свою любовь она таки еще и приплачивала!
И в чем тут философия
Опускаем информацию, что квартира Генина. И то, что они тихонечко ржали над девочкой.
Для нее ситуация выглядит так: она с мужчиной, который ей нравится, и с которым она хочет жить, снимает квартиру в долевой оплате. Ее эта ситуация устраивала. Отношение к ней мужчины ее устраивало. Видимо, она не чувствовала фальши, либо опять же ее устраивало.
В чем для нее проблема? В том, что она доверяла человеку, а он ее обманывал? Так это ему минус в карму, а она доверяла и делала только то, что хотела и считала нужным и правильным со своей стороны :unknw: Такая вот примерно философия. Мы сами вправе выбирать, кому доверять, с кем жить, каким образом распоряжаться своим временем и средствами. А вот требовать от других чего-то по отношению к нам (в том числе любви, честности и доброго отношения) бессмысленно. Это уже их выбор :secret:
Последний раз редактировалось alenkadm Ср окт 07, 2015 18:44, всего редактировалось 1 раз.
— Я чувствую, что меня все ненавидят
— Не драматизируй. Тебя ненавидят только те, кто знаком с тобой

Dakota
ПачЁтнай Негадяй

#687 Сообщение Dakota »

S.L.A.V.I.K. писал(а):когда пригласил в гости в хату на Шаболовке , а не в общагу где-нибудь в Мытищах или засаленном Зеленограде ? Об чём она думала ? А я вам скажу - "вот он лох - только бы не сорвался" .
Не стыковочка у Вас. Если хата съемная ( а мы помним, она за нее платила половину), хозяин босяк, у которого нет денег даже на хавчик, то где он "лох - только бы не сорвался"? Нищеброд по факту ее переехал ;-)
Так что S.L.A.V.I.K. Вы путаетесь в своих показаниях :smile9:
Последний раз редактировалось Dakota Ср окт 07, 2015 18:46, всего редактировалось 1 раз.
Мечтаю о чужих я жеНАХ!
У какой, какая жо...НАХ!

Resident_evil
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев
Род занятий: шефачка
Мотоцикл: жестко срезали мои крылья...

#688 Сообщение Resident_evil »

S.L.A.V.I.K. писал(а): где-нибудь в Мытищах
а в Мытищах не так уж и плохо :-p не в общаге правда

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Re: Интерактивная Санта-Барбара от S.L.A.V.I.K. (со страницы 15)
Dakota писал(а):хозяин босяк

из Тулы :-)
Последний раз редактировалось Resident_evil Ср окт 07, 2015 18:50, всего редактировалось 1 раз.
Мои намерения прекрасны, пойдемте, тут недалеко ...

Dakota
ПачЁтнай Негадяй

#689 Сообщение Dakota »

Resident_evil писал(а):из Тулы
Совсем беда..... :-)
Последний раз редактировалось Dakota Ср окт 07, 2015 18:51, всего редактировалось 1 раз.
Мечтаю о чужих я жеНАХ!
У какой, какая жо...НАХ!

S.L.A.V.I.K.

#690 Сообщение S.L.A.V.I.K. »

Абсолютно не путаюсь , по полочкам раскладываю сюжет :
лично я баб затаскиваю в хату еще до выяснения таких вещей как благостостояние и наличие каких-то материальных ценностей глобального масштаба ( наличие качественного жилья , коммерческой недвижимости , средств производства ..... связей) .

Очень часто эти вопросы вообще не имеют места , но также часто задаются уже после .

Геннадий , обладая недюжим обаянием ,значительно превосходящим моё или среднего москвича от 28 до 40 лет , всё делает значительно быстрее , и вопрос про 71-й регион мотоцикла всплыл автоматически после того , как ответил:
- Нет , квартира друга , снимаю за халяву и то хорошо ....

По факту ( предполагаю) девка была отахана качественно в тот вечер , домой ехать в вонючей электричке уже не очень то и хотелось , а хотелось наверное вина и обнимашек . ..не буду утверждать , меня там не было .. но вероятно я не заблуждаюсь .

Добавлено спустя 59 секунд:
Re: Интерактивная Санта-Барбара от S.L.A.V.I.K. (со страницы 15)
Resident_evil писал(а):а в Мытищах не так уж и плохо не в общаге правда
Не в обиду - очень грязный город .
Последний раз редактировалось S.L.A.V.I.K. Ср окт 07, 2015 18:56, всего редактировалось 2 раза.

Ответить