agronom писал(а):Serega iz Nvmskovska Хорошо, следуя твоей логике, я уже должен давно бить по кнопке?
Нет. ты просто должен четче отличать мух от котлет, несмотря на то, что мухи пахнут котлетами.
Агроном, ну харе )) Ты прикалываешься штоле после пятницы не понимая о чем речь? Я уже все пальцы в объяснениях тебе по кнопкам сломал.
В принципе турки хоть и козлы,но сделали все по правилам.Если избегать двойных стандартов,то наши тоже легко сбили бы натовский бомбардировщик,который после 3-х китайских предупреждений продолжал бы залетать на территорию России.
Sabbo писал(а):В принципе турки хоть и козлы,но сделали все по правилам.
С этим никто не спорит. Все спорят с тем, что это было не по правилам. Было только нарушение границы. Не было 10-и предупреждений и на земле всё "было готово " для принятия летчиков и группы их спасения. В результате еще уничтожен вертолет и еще одна боевая единица личного состава. Так понятно?
Sabbo писал(а):В принципе турки хоть и козлы,но сделали все по правилам.Если избегать двойных стандартов,то наши тоже легко сбили бы натовский бомбардировщик,который после 3-х китайских предупреждений продолжал бы залетать на территорию России.
маленько "НО",сбивать надо было на своей территории , а не в Сирии (как оказались парашутисты со сбитого самолёта в 4-х км от Турецкой границы"?
Последний раз редактировалось Eduard2 Сб дек 05, 2015 15:22, всего редактировалось 1 раз.
Eduard2 писал(а):маленько "НО",сбивать надо было на своей территории
Не совсем так. Следуя логике, что Турки "не смогли" опознать принадлежность самолета, они выявили нарушение границы, выявили "непознанность" и уничтожили "непознанный" самолет на подконтрольной им территории. Почему территория Сирии им подконтрольна? Потому что там идет военная операция, в которой Турция принимает участие как союзник сил НАТО.
Serega iz Nvmskovska писал(а):Не совсем так. Следуя логике, что Турки "не смогли" опознать принадлежность самолета, они выявили нарушение границы, выявили "непознанность" и уничтожили "непознанный" самолет на подконтрольной им территории. Почему территория Сирии им подконтрольна? Потому что там идет военная операция, в которой Турция принимает участие как союзник сил НАТО
У ИГ нет ни одного самолёта!,это железная логика для всех!А если б это был самолёт сил НАТО ?,или пассажирский(как показала практика в Украине)
Как это противоречит объяснениям - "самолет не опознан"? Военное время, военная территория. Самолет не опознан. Почему нельзя уничтожить? Еще раз - Турки заняли чрезвычайно удобную позицию по данному инциденту, но забыли лишь об одном - позаботиться о доказательной базе, но! Как видим - это не помешало блоку НАТО поверить в это ...ч.т.д. Сейчас, главное чтоб поверили тот кто нужно, а не доказать всем. Оч. ярки пример Украины со сбитым пассажирским самолетом...
agronom ну ты меня никогда не поддерживал. Даже цапались частенько))
Про стукачество: "Гавнюк" - только потому, что эта личность предложила меня забанить лишь потому, что я якобы (с моих же слов) забанен и сделал другой аккаунт. Как мало нужно чтобы узнать сущность человека. Агроном прав - жмите кнопку и будет вам счастье. Serega iz Nvmskovska, я так понял, что разжигаю самим своим ником? Или все же на статьи разжигающие укажешь?
Бандеровец писал(а):Serega iz Nvmskovska, я так понял, что разжигаю самим своим ником?
Я с твоим творчеством, честно говоря не особо знаком, поэтому не знаю, что тебе ответить, но исходя из реакции твоих оппонентов - если есть цель продолжать здесь общаться - нужно понять, что им не так и себя "отрегулировать". Иначе ...они будут жать кнопку.
Eduard2, Пойми ты в конце-то-концов - не интересуют меня темы с мотоциклами - я про свой всё знаю. А нужное найду на профильном форуме а не здесь. Еще скажи "Надо забанить потому, что он в Барахолке не ведет диалог"
Serega iz Nvmskovska писал(а):Как это противоречит объяснениям - "самолет не опознан"? Военное время, военная территория. Самолет не опознан. Почему нельзя уничтожить?
Каждый день один тот-же маршрут по два раза(день и ночь),ну где ж логика,-"что вдруг появился другой самолёт(не Российский)"?
Serega iz Nvmskovska писал(а):Бандеровец писал(а):
Serega iz Nvmskovska, я так понял, что разжигаю самим своим ником?
Я с твоим творчеством, честно говоря не особо знаком, поэтому не знаю, что тебе ответить, но исходя из реакции твоих оппонентов - если есть цель продолжать здесь общаться - нужно понять, что им не так и себя "отрегулировать". Иначе ...они будут жать кнопку.
Ну ёооооп...... ты строишь мнение на мнении Eduard2 ??? Так ему не нравится лишь то, что я на форуме 2 дня и у меня все сообщения в политике. Может ты сам себя для начала отрегулируй прежде чем претензии предъявлять и что-то советовать другим?