А "все средства" подразумевают под собой 2ю и последующие пуговички?IrnMrv писал(а):в успешных переговорах все средства хороши
Еще бы, я же вампир - появляюсь в ночи, исчезаю с рассветом!IrnMrv писал(а):да у тебя талант к экстрасенсорике
А "все средства" подразумевают под собой 2ю и последующие пуговички?IrnMrv писал(а):в успешных переговорах все средства хороши
Еще бы, я же вампир - появляюсь в ночи, исчезаю с рассветом!IrnMrv писал(а):да у тебя талант к экстрасенсорике
ох уж енти ананимисты...alenkadm писал(а):Большое спасибо анонимному дарителю
все зависит от поставленной задачи и склонности собеседника к противостоянию..))Seruy писал(а):А "все средства" подразумевают под собой 2ю и последующие пуговички?
я люблю вампиров) я теперь в два раза лучше тебе стихи писать будуSeruy писал(а):Еще бы, я же вампир - появляюсь в ночи, исчезаю с рассветом!
Давай шею - укушу! Бум вместе жить в ночи, а под утром ложиться в свои опочивальни!IrnMrv писал(а):я люблю вампиров) я теперь в два раза лучше тебе стихи писать буду
Я всегда знал что правильно поставленная задача - это 50% успеха, оставшиеся 50% успеха - это бочонок сухого красного вина!IrnMrv писал(а):все зависит от поставленной задачи и склонности собеседника к противостоянию..))
до начала переговоров позволю тебе отведать моей кровушкиSeruy писал(а):Давай шею - укушу! Бум вместе жить в ночи, а под утром ложиться в свои опочивальни!
дык тут можно и позабыть зачем собрались-то..Seruy писал(а):Я всегда знал что правильно поставленная задача - это 50% успеха, оставшиеся 50% успеха - это бочонок сухого красного вина!
IrnMrv писал(а):позволю тебе отведать моей кровушки
да я ей про это уже пятый раз напоминаю, и даже сам дрова принести согласилсяLeoVince_O писал(а):Ира, неси дрова! )))
О, Это ко мне!))))IrnMrv писал(а):лучше две нелели побухаю
утречка! что там с котиГом? нашелся?Чеширская_кошка писал(а):Мурчистого утря всем!
О Ее Величество хреновуха?! )))gorynushka писал(а):О, Это ко мне!))))
я в поиске гранатыTBX писал(а):да я ей про это уже пятый раз напоминаю, и даже сам дрова принести согласился