Не..,от таких загадок инфаркты бывают.....ну их

Такие да, ну их. Но Ольчик ведь не такая, я уверен! Или, думаешь, она умело притворяется?!RAST писал(а):Не..,от таких загадок инфаркты бывают.....ну их
Факты....Или, думаешь, она умело притворяется?!
А изначальная то девушка где????
Просто очень уж хочется
такую смелую девушку
т.е. хОрлей таки даёт +10 см к харизме? причем независимо от пола водителя?RAST писал(а):Вот что хорлей с девушкой делает .....профиль сам меняется ..,безоперационно.
Или это был тролль)))Corso80 писал(а):Или это завуалированное предложение о коммерции?
Да это не факты, а гнусные инсинуации!RAST писал(а):Факты
это просто всё что без красного фиксатора- выкручиваетсяSeel писал(а):т.е. хОрлей таки даёт +10 см к харизме?
LeoVince_O писал(а):Чувство юмора))
можно линейкой, можно рулеткой, но не в охвате.RAST писал(а):Пилотесса уточните технические особенномти замера извилины.....
если она от фуражки, то не поведусь, даTBX писал(а):Чё, на одну извилину Ксюха не поведётся, да?
Коля, в России охулиард мужчин, меня на всех не хватит. хошь - не хошь, а придется критерии устанавливать.GreenFox писал(а):посмотри статистику по россии![]()
![]()
ты 8/9 мужиков вычеркнула из претендентов
Оля, пожалей себяLeoVince_O писал(а):Это прекрасно! У меня выбор больше)))
TBX писал(а): ну успокаивай себя статистикой
а это лишнее, он - блондин и дюймовочка. попадает только в покатайки.GreenFox писал(а):дурында я тебя защищаю![]()
![]()
![]()
ыыыыыыыыыыыCorso80 писал(а):А у вас тут весело как я посмотрю)))).