Вы готовы ВСЕ поучаствовать в программе, а не только побухать и шашлык заточить!?
Только действительно участвовать, а не стоять для массовки. Что бы хорошо подбухнуть, надо сначала хорошо поработать

Золотой ты человек и слова у тебя золотые КАРЛ)))))))))Sladkii писал(а):Что бы хорошо подбухнуть, надо сначала хорошо поработать
gorynushka писал(а):Мы научим)))
вот у меня когнитивный диссонанс возник..... Толя шо ты творишь..... получается что если я не бухаю то мне нельзя работать?Sladkii писал(а):Только действительно участвовать, а не стоять для массовки. Что бы хорошо подбухнуть, надо сначала хорошо поработать
не поеду я туда..... чтото там страсти какието творяться... то поварихой пугают то теперь оказывается все банан в нос запихивают, если не бухаешь не дадут работать......ПАРАШУТИСТ писал(а):правда половину запихнула в нос
тебя уже отдали поварихе так что..... никаких пофотаю........ПАРАШУТИСТ писал(а):Может я в этот раз лучше пофоткаю А???
я тока посмотреть :)Sladkii писал(а):стоять для массовки
ыы А почему Райская птичка? :))GreenFox писал(а):21omen1911-Райская птичка?
Странно дажеomen1911 писал(а):ыы А почему Райская птичка? :))
потому что посланник дьявола ибо азм естьomen1911 писал(а):А почему Райская птичка? :))
а тут нет цели чтобы понятно было......Natysik_ писал(а):ГлавЗаяц, это понятно!
а это идея! ГлавЗаяц пусть повариху отвлекает, он у нас парень видный и язык подвешен как надо. Она при виде такого мужчины про все на свете забудет, а в конце он на коня и свалит, благо макаронина быстраяПАРАШУТИСТ писал(а):отдадим Поварихе на чебуреки !!!!
**** свалишь если тебе тесаком ножки отрубили.....Ladis писал(а):на коня и свалит,
УпалаGreenFox писал(а):*** свалишь если тебе тесаком ножки отрубили.....