У меня богатая фантазия и крайнее падончество в кровиПтица Феникс писал(а): вот и сиди без ответа

У меня богатая фантазия и крайнее падончество в кровиПтица Феникс писал(а): вот и сиди без ответа
А нужно ли?) В любом случае каждый при своем останется. Учатся же на своей попе)sahara писал(а):Приходится биться за правду
и тут пришла мессия!!! а то до тебя никто ничего не знал?!)))) Ань, чё тебя так торкает????sahara писал(а):Если из тысячи хоть у кого-то в голове щелкнет , хоть один меня услышит -это будет не маленькая победа
Может галоперидол?Птица Феникс писал(а):Ань, чё тебя так торкает????
Так почему ты живёшь в огромном мегаполисе ,а не едешь на природу-матушку, питаться натур продуктом, впитывать чистую энергию и вступать в гармонию с окружающим миром? Ты зачем-то гробишь свою нервную систему ужасами на работе, свой маникюр печатанием на клавиатуре, свою сердечно-сосудистую систему ездой на транспорте и свои глаза экраном монитора. Вечно жить хочешь? Далай Лама в москвабадах без прописки не жил и в тырнетах правоту свою никому не доказывал.sahara писал(а):может стоит что-то в жизни изменить , для того чтобы выжить ?
Да, в открытом споре редко кого-то можно убедить. Либо до кулаков, либо согласиться внешне, но внутри при своем.Гришеньka писал(а):Особенно если пытаться это делать в заведомо раздражающей форме
Если-бы ты еще и говорила при этом умные вещи, а то трёп пустой...sahara писал(а):Если из тысячи хоть у кого-то в голове щелкнет , хоть один меня услышит -это будет не маленькая победа
Вот вот. С цифрами надо осторожнее.Гришеньka писал(а):Подозреваю что цифры очень близки к процентному отношению каждого вида мотоциклов в общей массе - то есть ни о чем не говорит
Конечно !Птица Феникс писал(а):может, это каждый для себя решит?
самоутвердиться...sahara писал(а):важно то , что сделана попытка . ..
Важно , что ты читаешь эти глупости , а как ты на них реагируешь это твои проблемы , не мои ,Макс .maxys146 писал(а):Если-бы ты еще и говорила при этом умные вещи, а то трёп пустой
какая? сказать, что ненавидишь кого-то? что переживаешь за кого-то? зачем? кому это интересно?sahara писал(а):что сделана попытка
Какой может быть спор о том, что тебе говорят, что ты м..ак ?!BMSeer писал(а):Да, в открытом споре редко кого-то можно убедить. Либо до кулаков, либо согласиться внешне, но внутри при своем.
Разви отсутствие интереса было для кого-то поводом не писать в интернетах? ЧПтица Феникс писал(а):кому это интересно?
Да спорить не нужно, а обоснование попросить можно)Гришеньka писал(а):Какой может быть спор о том, что тебе говорят, что ты м..ак ?!