Самоделкин96 писал(а):Обоснуй)
Вот грубо говоря тебя Ашот на рынке обул, ты даже не спалил. Кто из вас глупее?) Ты, со своей наивностью, или он, со своим акцентом?
Кто сказал, что я позволю обуть себя Ашоту? Да ну, это примитивно.
Тут знаешь, как еще говорили, типа не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить. То что ашот смошенничал на рынке, не делает его умным, это делает его всего лишь мошенником и мелким проходимцем, а к уму это никакого отношения не имеет :)
Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Самоделкин96 писал(а):Обо мне? Потомок разбойников и торговцев с родовой книгой и саблей, вырос в москве, родился в городке на краю ущелья. Получил традиционное воспитание, преимущественно домашнее образование от отца и тети (в школе и универе был, но не учился особо, люблю учится самостоятельно), был единственным сыном до 10 лет, рос во вседозволенности, из запретного- пьянство, бить слабых, плохо учится и быть слабым. А во всем остальном- делай че хочешь, мы тебя отмажем
Скажем так, можно жить где угодно и родиться где угодно, главное не быть свиньей, подлецом и мудаком, а остальное не особо важно. Я не об этом.
Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Я вот об этом. Вниматэльней будь ))
evil_laugh писал(а):ты образованный человек с интеллектом гораздо выше среднего, а теперь прикинь что бывает когда в цивилизованную европейскую страну приезжает огромная толпа людей, которые кроме бананов и макак у себя в мавритании ничего не видели, ничему не обучались, ничего не умеют, не знают и самое главное - знать не хотят (а нахера, ведь там высокая социалка для безработных, сирых и убогих, свои пару штук евро в месяц получат и норм).