НамКрыш

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Самоделкин96
На форуме: 7 Лет 9 Месяцев 10 дней
Re: НамКрыш

#6751 Сообщение Самоделкин96 »

сергей ч писал(а):Ты на улицу полюбасу выйдешь,потому что других способов нет борьбы за свою комфортную жизнь.
Это абстрактно или именно касательно меня?
сергей ч писал(а):Родина-это там где родился и тебе комфортно жить
По твоему определению у меня нет родины :-) не сказать что мне грустно от этого
сергей ч писал(а):И выбор кому делегировать власть будет тогда,когда большинство поймёт что они были этими идиотами.
Совсем шикарно будет, когда бывшие идиоты перестанут влезать под чужую власть- мы же не так глупы, чтоб нуждаться в рукотворном боге
Кесарю кесарево, а Хрону с.р.ать

evil_laugh
На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 6 дней
Род занятий: Радиоинженер, разработчик РЭА
Мотоцикл: Kawasaki ER-5

#6752 Сообщение evil_laugh »

сергей ч писал(а):Европа гнобит чурбанов,социалка для граждан на высоте.
Далеко не везде и не у всех. Европа гнобит чурбанов? Ты в германии давно был? Я тебе секрет открою, в берлинском метро белый каждый третий где-то, и повсюду объявления, приходите к нам на бесплатные курсы интеграции в немецкое общество.

Социалка тоже не везде на высоте, в той же гермаше социалка высокая только если ты безногая мать одиночка с пятью детьми, а если ты бизнесмен или наемник высокого класса, то тебя налогами затрахают, ведь должен же кто то платить за содержание безногих матерей одиночек с пятью детьми.

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
сергей ч писал(а):властям труднее манипулировать,приходится прогибаться как в Европе например.
Отлично в европе прогнулись, что у них половина стран трещит от мигрантов с IQ как у обезьян. В финляндии за полярным кругом в супермаркете видел толпу негров человек 20, перловку тарили как наши чурки прямо, тележками везли. Финляндия, бро! Ты видел финских девушек? Красивее их наверно нет славянских девчонок, как думаешь, через лет 20 их сколько останется нетронутых генами негров из африки? :)
Восемь жизней из девяти - позади, так что с того?
Грязь дорог, пыль и тупики - всё или ничего...

Самоделкин96

#6753 Сообщение Самоделкин96 »

сергей ч писал(а):чем больше грамотных людей,тем меньше вероятность войны
В европе в середине прошлого века ребята яйки подрасслабили, говорили примерно то же самое.
сергей ч писал(а):И гражданская война невозможна в цивилизованном мире
Если считать сменяемость власти атрибутом цивилизации- разумеется, ты прав
сергей ч писал(а):Этой теории нельзя верить,она устарела,действует среди крыс и чурбанов где нет интернета
Ну как видишь, даже в интернете нынче не отличить кремлебота от ура-патриота :-) технологии обмана поспевают за технологиями просвещения. На руси эта самая среда?

evil_laugh

#6754 Сообщение evil_laugh »

Из персоналий первое что в голову пришло, мэр лондона кстати напомнить кто? Иранец вообще-то, Садик Хан зовут, чурбан чурбаном по происхождению, а поди глянь куда выбился... https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0 ... 0%B8%D0%BA

Самоделкин96

#6755 Сообщение Самоделкин96 »

evil_laugh, а чем тебе негры из африки не нравятся?)
Или например я, по твоим понятиям, видимо спустился с гор и вообще никак тут не нужен?))

evil_laugh

#6756 Сообщение evil_laugh »

Самоделкин96 писал(а):evil_laugh, а чем тебе негры из африки не нравятся?)
Тем что у них IQ как у обезьяны. Хуже самых махровых чурок наших.
Самоделкин96 писал(а):Или например я, по твоим понятиям, видимо спустился с гор и вообще никак тут не нужен?))
Ну, я твою биографию не знаю, где ты родился, в какой семье и так далее, но по общению и по той информации, что ты здесь дал, ты образованный человек с интеллектом гораздо выше среднего, а теперь прикинь что бывает когда в цивилизованную европейскую страну приезжает огромная толпа людей, которые кроме бананов и макак у себя в мавритании ничего не видели, ничему не обучались, ничего не умеют, не знают и самое главное - знать не хотят (а нахера, ведь там высокая социалка для безработных, сирых и убогих, свои пару штук евро в месяц получат и норм).

fatcat
На форуме: 10 Лет 5 Месяцев 21 дней
Мотоцикл: Yamaha XJ6 Diversion 2012 -> Kawasaki Versys KLZ1000B 2016

#6757 Сообщение fatcat »

сергей ч писал(а):Интересно,есть ура-патриоты поменявшие своё мировоззрение?
А что то уже.. скучно обсуждать.
При этом, если сейчас спросить. ну тебя к примеру, кто я и какое мое мнение было тогда. В разгар обсуждений.
Ты скажешь "Путеноид. Топил за Путина".
Только байкер знает, почему собака высовывает голову из окна автомобиля.

dmf
На форуме: 10 Лет 4 Месяцев 9 дней
Мотоцикл: DL1000 V-Strom

#6758 Сообщение dmf »

И снова те же на арене

Самоделкин96

#6759 Сообщение Самоделкин96 »

evil_laugh писал(а): Тем что у них IQ как у обезьяны. Хуже самых махровых чурок наших.
Обоснуй)
Вот грубо говоря тебя Ашот на рынке обул, ты даже не спалил. Кто из вас глупее?) Ты, со своей наивностью, или он, со своим акцентом? :-)

Обо мне? Потомок разбойников и торговцев с родовой книгой и саблей, вырос в москве, родился в городке на краю ущелья. Получил традиционное воспитание, преимущественно домашнее образование от отца и тети (в школе и универе был, но не учился особо, люблю учится самостоятельно), был единственным сыном до 10 лет, рос во вседозволенности, из запретного- пьянство, бить слабых, плохо учится и быть слабым. А во всем остальном- делай че хочешь, мы тебя отмажем
Короче в восторге ты не будешь, мне туда намного ближе, при условии что ты воспринимаешь такими шаблонами :-)

сергей ч
На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 2 дней
Род занятий: Решаю вопросы на районе.
Мотоцикл: Шпрот 72

#6760 Сообщение сергей ч »

Самоделкин96 писал(а):Обоснуй)
Вот грубо говоря тебя Ашот на рынке обул, ты даже не спалил. Кто из вас глупее?) Ты, со своей наивностью, или он, со своим акцентом?
У белых гражданская война что то никак не популярна стала,а чурбаны друг друга продолжают резать.Сербы отсоединились от чурок,хохлы что то никак не воюют,все разбежались(из последнего).
fatcat писал(а):При этом, если сейчас спросить. ну тебя к примеру, кто я и какое мое мнение было тогда. В разгар обсуждений.
Умнеть никогда не поздно и не стыдно.
dmf писал(а):И снова те же на арене
Подтягивайся тоже,скучно же.Где твоя гражданская позиция? :rofl:
Если чё каво ага, то в натуре ловко

Диполь
На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: Magna

#6761 Сообщение Диполь »

Самоделкин96 писал(а):мы сейчас в верхней точке по Кондратьеву
Если я не ошибаюсь, то мы сейчас в начале нового цикла. А начинается он с нижней точки повышательной волной.

Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:
сергей ч писал(а):Этой теории нельзя верить,она устарела,действует среди крыс и чурбанов где нет интернета
Ты вроде Глазьева уважаешь. А он эту теорию косвенно поддерживает через модель технологических укладов.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле

evil_laugh

#6762 Сообщение evil_laugh »

Самоделкин96 писал(а):Обоснуй)
Вот грубо говоря тебя Ашот на рынке обул, ты даже не спалил. Кто из вас глупее?) Ты, со своей наивностью, или он, со своим акцентом?
Кто сказал, что я позволю обуть себя Ашоту? Да ну, это примитивно.

Тут знаешь, как еще говорили, типа не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить. То что ашот смошенничал на рынке, не делает его умным, это делает его всего лишь мошенником и мелким проходимцем, а к уму это никакого отношения не имеет :)

Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Самоделкин96 писал(а):Обо мне? Потомок разбойников и торговцев с родовой книгой и саблей, вырос в москве, родился в городке на краю ущелья. Получил традиционное воспитание, преимущественно домашнее образование от отца и тети (в школе и универе был, но не учился особо, люблю учится самостоятельно), был единственным сыном до 10 лет, рос во вседозволенности, из запретного- пьянство, бить слабых, плохо учится и быть слабым. А во всем остальном- делай че хочешь, мы тебя отмажем
Скажем так, можно жить где угодно и родиться где угодно, главное не быть свиньей, подлецом и мудаком, а остальное не особо важно. Я не об этом.

Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Я вот об этом. Вниматэльней будь ))
evil_laugh писал(а):ты образованный человек с интеллектом гораздо выше среднего, а теперь прикинь что бывает когда в цивилизованную европейскую страну приезжает огромная толпа людей, которые кроме бананов и макак у себя в мавритании ничего не видели, ничему не обучались, ничего не умеют, не знают и самое главное - знать не хотят (а нахера, ведь там высокая социалка для безработных, сирых и убогих, свои пару штук евро в месяц получат и норм).

Самоделкин96

#6763 Сообщение Самоделкин96 »

сергей ч, ну акуеть словечки %-)
Диполь писал(а):Если я не ошибаюсь, то мы сейчас в начале нового цикла
Я уже не помню даже что они определяют как начало, но мы там, где готовятся к небольшой разрядочке :-)
Диполь писал(а):Ты вроде Глазьева уважаешь. А он эту теорию косвенно поддерживает через модель технологических укладов.
Ничего себе система авторитетов)
Глазьев... Какой ужас. Это получается его взяли за мерило объективности и актуальности? А Делягин у вас в почете? Или вы не согласны с его взглядами :rofl:
evil_laugh писал(а):Я вот об этом
Угараю таким образом, над вечным "Есть вот плохие неадекватные, и хорошие есть, вот ты нитакой" :rofl: Ты не поймешь, или может поймешь, если переедешь туда где есть негативные стереотипы о русских ;-)
А в первом абзаце о том, что не нужно судить об iq целого этноса, это смешно, не просто потому что давно опровергнута эта теория, но и потому что пованивает беспричинной агрессией)) Без обид ;-)

evil_laugh

#6764 Сообщение evil_laugh »

Самоделкин96 писал(а):А в первом абзаце о том, что не нужно судить об iq целого этноса, это смешно, не просто потому что давно опровергнута эта теория, но и потому что пованивает беспричинной агрессией)) Без обид
Самоделкин96 писал(а):Угараю таким образом, над вечным "Есть вот плохие неадекватные, и хорошие есть, вот ты нитакой"
Ты сам себе противоречишь, так сужу я или не сужу об iq целого этноса? Да, есть плохие неадекватные, вот они в европу и едут, и IQ у них как у гориллы и повадки бандитские, иначе не было бы там мигрантских погромов и не кричали бы криком о том что ниггеры и прочие пакистанцы немецких баб насилуют и людей бьют-грабят, что не так-то?

fatcat
На форуме: 10 Лет 5 Месяцев 21 дней
Мотоцикл: Yamaha XJ6 Diversion 2012 -> Kawasaki Versys KLZ1000B 2016

#6765 Сообщение fatcat »

сергей ч писал(а):fatcat писал(а):При этом, если сейчас спросить. ну тебя к примеру, кто я и какое мое мнение было тогда. В разгар обсуждений. Умнеть никогда не поздно и не стыдно.
Сергей. Это верно.
Но ты в очередной раз выдернул часть фразы и ответил вовсе не на то, что я написал...
Именно поэтому и печально спорить в этих темах...
Только байкер знает, почему собака высовывает голову из окна автомобиля.

Ответить