НамКрыш

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
сергей ч
На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 2 дней
Род занятий: Решаю вопросы на районе.
Мотоцикл: Шпрот 72
Re: НамКрыш

#6766 Сообщение сергей ч »

Диполь писал(а):Ты вроде Глазьева уважаешь. А он эту теорию косвенно поддерживает через модель технологических укладов.
Ничего общего вроде,у него эру индустриализации сменяет эра технологий,где нет места средневековым взаимоотношениям.
Самоделкин96 писал(а):Ничего себе система авторитетов)
Глазьев... Какой ужас. Это получается его взяли за мерило объективности и актуальности? А Делягин у вас в почете? Или вы не согласны с его взглядами
Глазьева уважаю.А что у него не так?Интересно послушать твоё мнение.Я например начинаю оценку публичной личности с морды лица,у него морда на подлеца не похожа,дальше благосостояние,вроде не богат,значит не ворюга.Хорошая,грамотная экономическая программа есть.Делягина не люблю,у него харя мне не нравится,и он придерживается догмы царь хороший\бояре плохие.
fatcat писал(а):Но ты в очередной раз выдернул часть фразы и ответил вовсе не на то, что я написал...
Спрашивай,что не ответил?Взял вроде основную мысль.
Если чё каво ага, то в натуре ловко

madrider777
На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 26 дней
Мотоцикл: BMW K100M

#6767 Сообщение madrider777 »

evil_laugh писал(а):и не кричали бы криком о том что ниггеры и прочие пакистанцы немецких баб насилуют и людей бьют-грабят
Причём по российским телеканалам :-)

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Диполь писал(а):Если я не ошибаюсь, то мы сейчас в начале нового цикла.
Цикла Мутко ;-)

evil_laugh
На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 6 дней
Род занятий: Радиоинженер, разработчик РЭА
Мотоцикл: Kawasaki ER-5

#6768 Сообщение evil_laugh »

madrider777 писал(а):evil_laugh писал(а):
и не кричали бы криком о том что ниггеры и прочие пакистанцы немецких баб насилуют и людей бьют-грабят
Причём по российским телеканалам :-)
Естественно только по российским, ибо кому в германии надо транслировать это по телевизору, найдётся очередной гитлер и начнётся очередное мочилово, только тогда против евреев было, а будет против мигрантов, причём всех. СМИ там замалчивают ситуацию, но люди тем не менее в курсе, у меня есть знакомые немцы в десятке крупных городов ФРГ и по их словам ситуация нерадужная. Да и сам я поездил по стране достаточно, чтобы судить хотя бы по внешним проявлениям.
Восемь жизней из девяти - позади, так что с того?
Грязь дорог, пыль и тупики - всё или ничего...

Диполь
На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: Magna

#6769 Сообщение Диполь »

сергей ч писал(а):Ничего общего вроде
Нет. Тут ты не прав. Возможно просто не очень внимательно читал Глазьева.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле

madrider777

#6770 Сообщение madrider777 »

evil_laugh писал(а):найдётся очередной гитлер и начнётся очередное мочилово, только тогда против евреев было, а будет против мигрантов, причём всех
Тяжело для психики вменяемого человека читать это...
Может им лучше размер пособия уменьшить :-)

evil_laugh

#6771 Сообщение evil_laugh »

madrider777 писал(а):Тяжело для психики вменяемого человека читать это...
А это не читать надо, это надо понимать, желательно зная историю.
madrider777 писал(а):Может им лучше размер пособия уменьшить :-)
Тогда начнётся нытьё на международном уровне про то, что бедных-несчастных мигрантов обделили, грёбаные расисты, гитлеровские прихвостни и так далее. Или ты думаешь, всё так просто? )))

У немцев, в том числе рядовых, за 70 лет после войны развили (специально) комплекс вины за то, что сделала НСДАП и руководство страны во второй мировой, и они всячески пытаются, типа, искупить это, вот отсюда ноги у этих мигрантов растут, типа приезжайте, мы теперь толерантны, всем поможем, всех полюбим. И попробуй хоть кто-нибудь вякнуть против (в том числе про уменьшение пособия), моментально будет приравнен к махровому нацисту такой масти, что Дедушка будет аплодировать лёжа. А когда наступит попа и придёт понимание того, во что превратили страну, будет поздно.

madrider777

#6772 Сообщение madrider777 »

evil_laugh писал(а):желательно зная историю.
Зная история и ознакомившись с некоторыми общедоступными документами, можно смело заявить, что фюрер был не борцом за народное дело, а лишь ставленником промышленной буржуазии, стремившейся поправить дела за счёт военных госзаказов. Зачастую буржуазии с весьма неверными идеологически фамилиями.

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
evil_laugh писал(а):А когда наступит попа и придёт понимание того, во что превратили страну, будет поздно.
Бедная Германия, погибает на глазах...

evil_laugh

#6773 Сообщение evil_laugh »

madrider777 писал(а):Зная история и ознакомившись с некоторыми общедоступными документами, можно смело заявить, что фюрер был не борцом за народное дело, а лишь ставленником промышленной буржуазии, стремившейся поправить дела за счёт военных госзаказов. Зачастую буржуазии с весьма неверными идеологически фамилиями.
Абсолютно верно, но народу-то это подавалось под соусом барацьбы за народное дело :) как впрочем и везде. Вот и прикинь теперь что будет, по телику будут показывать мигрантские погромы, а тут хренак и невесть откуда появляется дядя, который с истинно гитлеровской выправкой вещает о том, как это надо остановить, хватит терпеть и так далее. И простой народ такой - о йа, йа, рихтиг, и бац, 90% голосов его. Сколько там гитлер набрал процентов, когда его фюрером делали, 80? ))

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
madrider777 писал(а):Бедная Германия, погибает на глазах...
Почему погибает, просто становится другой :) ты же был там, я так понимаю, вокруг смотрел? Ну дальше тогда сам выводы сделать сможешь. А если не был, то о чём мы сейчас вообще говорим? :)

Но вообще да, Дедушка от того, что там творится сейчас, мог бы снабжать энергией целый город, если к нему турбину подключить.

madrider777

#6774 Сообщение madrider777 »

evil_laugh писал(а): а тут хренак и невесть откуда появляется дядя
В том и фишка, что он не появляется, потому что нет в финансовых кругах лиц, заинтересованных в этом. Экономика в нормальном состоянии, зарплаты растут, капиталист доволен...
evil_laugh писал(а):ты же был там, я так понимаю, вокруг смотрел?
Был, как и в Италии, где весьма приличное количество мигрантов. Учитывая количество турок, ранее довольно успешно влившихся в немецкое общество, ситуация катастрофичной не выглядит.
В Париже, по-моему, всё печальнее. Поборзее там мигрант, позлее :-)
В Италии стал свидетелем стычки какого-то латиноса с группой африканцев. Стоило подойти со спокойным видом, посмотреть пристально, с лёгким укором, и всё как-то в шутку свелось. Всё же проблема Европы больше не в некультурности приезжающих, а в том, что сама Европа отрекается от своей культуры, возведя в норму вежливую индиффирентность.

evil_laugh

#6775 Сообщение evil_laugh »

madrider777 писал(а):В Париже, по-моему, всё печальнее. Поборзее там мигрант, позлее :-)
В париже, как и во франции в целом, всё менее печально, потому что негры из бывших французских колоний там живут уже третье поколение, уже внуков родили. Но да. Приезжаешь в Париж и как будто в чёрный квартал попал. И это ещё туристический город. На окраине Страсбурга, например, белых лиц нет вообще! Но им не привыкать.
madrider777 писал(а):в Италии
Угу, тоже норм. Хотя, пожалуй, только в Риме. В остальных городах мигрантов почти не видел, ну или они по рожам от итальяшек неотличимы.
madrider777 писал(а):В том и фишка, что он не появляется, потому что нет в финансовых кругах лиц, заинтересованных в этом. Экономика в нормальном состоянии, зарплаты растут, капиталист доволен...
Слушай, ну поживём-увидим, пока что да, думаю что всё нормально будет, но вполне вероятно, что это до поры.

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
madrider777 писал(а): а в том, что сама Европа отрекается от своей культуры, возведя в норму вежливую индиффирентность.
Да! А особо буйные этим пользуются. В смысле, что ну нас же Меркель пригласила, поите нас, кормите, жильё давайте.

Самоделкин96
На форуме: 7 Лет 9 Месяцев 10 дней

#6776 Сообщение Самоделкин96 »

madrider777 писал(а):Причём по российским телеканалам
:good:

Добавлено спустя 10 минут 37 секунд:
evil_laugh писал(а):У немцев, в том числе рядовых, за 70 лет после войны развили (специально) комплекс вины за то, что сделала НСДАП и руководство страны во второй мировой
Аминь
Хотите посмотреть как именно их заставляют стесняться- "Наши матери, наши отцы", небольшой сериальчик который я начал смотреть, но потом оказалось что вся его цель вызвать чувство вины и я решил бросить это дело, ибо не попадаю в целевую аудиторию :-)
madrider777 писал(а):В том и фишка, что он не появляется, потому что нет в финансовых кругах лиц, заинтересованных в этом.
Я буду! Можно я! Ну пожалуйста! Мне! МНе! Я! Я! Я смогу, у меня получится! Пожалуйста! :rofl: :rofl:
Я серьезно, зеленое знамя так поглотит планету, надо с этим чтот сделать. Я ни к чему не призываю ;-)
evil_laugh писал(а):На окраине Страсбурга, например, белых лиц нет вообще! Но им не привыкать.
По секрету, белый сероглазый человек- слабое звено, не выживающее если рядом есть негры/азиаты/арабы и тд :secret: Потомки собирателей они такие ;-)
Щутка, но с долей правды :-)
Кесарю кесарево, а Хрону с.р.ать

madrider777

#6777 Сообщение madrider777 »

Самоделкин96 писал(а):Я буду! Можно я! Ну пожалуйста! Мне! МНе! Я!
Ты готов вложить миллиард или потратить? :-)
Самоделкин96 писал(а):что вся его цель вызвать чувство вины
Ну там в общем-то гордиться и нечем...

evil_laugh

#6778 Сообщение evil_laugh »

Самоделкин96 писал(а):Я буду! Можно я! Ну пожалуйста! Мне! МНе! Я! Я! Я смогу, у меня получится! Пожалуйста! :rofl: :rofl:
Ты главное скажи когда зиговать нужно начинать :rofl:

Самоделкин96
На форуме: 7 Лет 9 Месяцев 10 дней

#6779 Сообщение Самоделкин96 »

madrider777, да не, максимум причесаться и сказать с трибуны кто кого должен... Согреть в своей любви. Могу еще забавное приветствие придумать :-)
madrider777 писал(а):Ну там в общем-то гордиться и нечем...
Ну хз. Будь у меня предок там- я бы не стеснялся, даже будь у меня предок в каком ни будь из кавказких легионов- гордился бы предками такими, какие они были

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
evil_laugh писал(а):Ты главное скажи когда зиговать нужно начинать
Нее, я немного иначе представляю подобную движуху)
Вот так шутим, а потом заедем в соседнюю камеру рядом с новым величием :rofl:
Кесарю кесарево, а Хрону с.р.ать

сергей ч
На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 2 дней
Род занятий: Решаю вопросы на районе.
Мотоцикл: Шпрот 72

#6780 Сообщение сергей ч »

evil_laugh писал(а):У немцев, в том числе рядовых, за 70 лет после войны развили (специально) комплекс вины за то, что сделала НСДАП и руководство страны во второй мировой, и они всячески пытаются, типа, искупить это,
Да нет никакого комплекса вины,просто они поняли что были дураками поверив психу Гитлеру.А в России даже сейчас не хотят признать ту дурость с 1917-1954гг. преклонения и стыд патологической боязни маньяка.Нельзя признать эту дурость сейчас потому что есть некоторое лёгкое сходство с современностью.
Если чё каво ага, то в натуре ловко

Ответить