НамКрыш

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Sabbo
На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: VFR800
Re: НамКрыш

#6826 Сообщение Sabbo »

Самоделкин96 писал(а):Так что защищать свое имущество на столько же нормально, как и приобретать его, да и отжимать для многих норма
А как его защитишь, если заведут уголовное дело, как в случае с сетью "Лента", якобы за связи с колумбийской наркомафией, и поставят перед выбором, или продавай за 10 копеек, или садись на 10 лет..

Самоделкин96
На форуме: 7 Лет 9 Месяцев 10 дней

#6827 Сообщение Самоделкин96 »

Sabbo, я не знаю :-(
Это все очень "скользко", мы не знаем кому что предлагали, кто где и что неправильно выбрал и вообще мы знакомы с одним лишь итогом, но никак не с событиями определившими итог

Добавлено спустя 38 секунд:
То есть я знаю как защищать свое имущество, но не в этих масштабах, там я не был :-)
Кесарю кесарево, а Хрону с.р.ать

сергей ч
На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 2 дней
Род занятий: Решаю вопросы на районе.
Мотоцикл: Шпрот 72

#6828 Сообщение сергей ч »

Самоделкин96 писал(а):То есть я знаю как защищать свое имущество, но не в этих масштабах, там я не был
От налогов не защитишь,основные недвижка и авто,становится обременительно содержать и пользовать.Тихий,постепенный отъём и есть. :secret:
Если чё каво ага, то в натуре ловко

Сергей666
На форуме: 7 Лет 10 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: Джиксер

#6829 Сообщение Сергей666 »

Sabbo писал(а):и поставят перед выбором, или продавай за 10 копеек, или садись на 10 лет..
Это очень хорошо, когда выбор дают. Иногда просто сажают, а бизнес забирают.=)

Самоделкин96

#6830 Сообщение Самоделкин96 »

сергей ч, так можно на что угодно жаловаться) Налоги везде есть, и почти везде они больше

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Сергей666, отнимают у тех, у кого можно отнять и спокойно спать. Вспомни детство ;-)

сергей ч

#6831 Сообщение сергей ч »

Самоделкин96 писал(а): я не знаю
Это все очень "скользко", мы не знаем кому что предлагали, кто где и что неправильно выбрал и вообще мы знакомы с одним лишь итогом, но никак не с событиями определившими итог
Реальным бизнесом,на свои бабки с прибавочной стоимостью не дадут заниматься(только на словах) в России-это независимые люди=враги режима.
Заниматься можно только распилом бюджета,тебя всегда менты держат за яйки.

Sabbo
На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: VFR800

#6832 Сообщение Sabbo »

Самоделкин96 писал(а): так можно на что угодно жаловаться) Налоги везде есть, и почти везде они больше
Одно дело, когда платишь и знаешь, куда эти деньги идут, другое, когда как в бездонную бочку кидаешь..

Сергей666
На форуме: 7 Лет 10 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: Джиксер

#6833 Сообщение Сергей666 »

Самоделкин96 писал(а):Сергей666, отнимают у тех, у кого можно отнять и спокойно спать. Вспомни детство
Самоделким, ты маленько не в теме. Отнимают те, кто вообще в принципе спокойно спит и прекрасно себя чувствует. Пока у тебя годовой оборот меньше 50-100 миллионов (в зависимости от региона) и ты можешь спать спокойно. А дальше ты попадешь в поле зрения таких хищников, от которых ты едва ли спасешься. Если ты конечно не зять Путина.

сергей ч

#6834 Сообщение сергей ч »

Самоделкин96 писал(а): так можно на что угодно жаловаться) Налоги везде есть, и почти везде они больше
Везде налоги с вышесреднего заработка\дохода и роскоши.А у нас работу гастерам отдали,а имущество обложили налогами и ЖКХ.И ещё самозанятых хотят обилетить.

Husky
На форуме: 9 Лет 23 дней
Мотоцикл: КТМ

#6835 Сообщение Husky »

Sabbo писал(а):Самоделкин96 Отожмут сразу, как только определенного уровня производство достигнет. Шведы вон пришли и построили сеть Tele2, а у них, в один прекрасный момент, взяли и отняли частоты, пришлось продать кгбшникам из ВТБ за бесценок, и для них сразу частоты нашлись каким-то чудом.Потому и не идет никто с инвестициями в Россию, хотя условия прекрасные.
Есть такое дело: Отток капитала из России вырос почти в три раза
По данным ЦБ, в январе—августе 2018 года частный сектор вывез из России $26,5 млрд против $9,6 млрд за тот же период прошлого года

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/economics/11/09/2018 ... 715a2ffdaf

Самоделкин96

#6836 Сообщение Самоделкин96 »

Может быть)
Один пень за компом сидим и на форуме мысли свои никчемные излагаем. Не будет у нас такого бизнеса, можем только за рабочие места беспокоиться :rofl:

Добавлено спустя 58 секунд:
Husky, извини, ссылку читать не буду, просят адблок вырубить))

Husky

#6837 Сообщение Husky »

Самоделкин96 писал(а):Husky, извини, ссылку читать не буду, просят адблок вырубить))
(С)Темпы роста оттока капитала из России продолжают расти. Если за январь—июль 2018 года из страны частным сектором было вывезено $21,5 млрд (против $8,7 млрд за первые семь месяцев 2017 года), то по итогам января—августа объем оттока капитала вырос до $26,5 млрд ​против $9,6 млрд за тот же период прошлого года, следует из сообщения Банка России.
Таким образом, общий объем чистого вывоза капитала частным сектором за первые восемь месяцев 2018 года оказался в 2,76 раза больше, чем в январе—августе 2017 года. В январе—июле разница по годам составляла менее 2,5 раза.

Короче получатся инвестирование на запад.

Самоделкин96

#6838 Сообщение Самоделкин96 »

Husky, это все не страшно, нужно учится работать на падающем рынке.

Husky

#6839 Сообщение Husky »

На падающем рынке брокеры работают, а те кто выпускает продукцию, или хочет создать или развивать бизнес, им нужны инвестициии, которые уматывают за границу, им падающий рынок не нужен.

Самоделкин96

#6840 Сообщение Самоделкин96 »

Husky писал(а): а те кто выпускает продукцию
Посмотреть на свою организационную структуру, на процессы и цифры. Принять, что теперь это не работает, рынок худеет, и перестроиться. Правда если УЖЕ не работает, то на реорганизацию не хватит ресурсов, плюс период реорганизации системы это всегда простой или как минимум меньшая производительность
Husky писал(а):или хочет создать или развивать бизнес
Сразу думать о том, что ты заходишь на падающий рынок и работать нужно по слабым и малоимущим, их много

Но опять же, рассуждать можно бесконечно, но делать нужно. Я вот как пивчик закрыл, так и оказался во втором варианте- чет ниче не придумал, при том цели вполне понятные, проблема сформулирована и вроде есть какая то ясность :unknw: :unknw:

Ответить