Я свое тоже на всякую хрень тратил, в том числе интернет
Добавлено спустя 19 минут 48 секунд:
Я ща подумал, не мог в 12, мб годом позже
Ну, это меняет дело!Самоделкин96 писал(а):Я ща подумал, не мог в 12, мб годом позже
Офф-топ. Если хочешь добиться в жизни чего-то большего, чем удачная коньюнктурная подстройка на уровне мелкой компании из 2-3 человек, нужно помнить следующее.Самоделкин96 писал(а):Дело в том, что испытываю неописуемую усталость, сталкиваясь с непониманием моих комментариев,
Возможно и такое. У меня первое рац.предложение в 6-м классе было внедрено. Это примерно тот же возраст.dmf писал(а):Это в 12 лет-то?
и не говори...dmf писал(а):Это в 12 лет-то?
Эх, а мы свое детство на всякую хрень потратили
Я тоже уверен что ему 35+dmf писал(а):то в 12 лет-то?
Эх, а мы свое детство на всякую хрень потратили
Паш,не обижайся,но это с тобой трудно.Не воспринимай это как хамство.Ты всё время пытаешься убедить что нужно решать проблему предприятия путём перестройки,смены профиля,снижения издержек,ведь так?А тебя здесь несколько человек убеждают что частный бизнес под негласном запретом властями(административка,налоги,коррупция).Ну перенесись в сталинское время и открой там крупный бизнес,сразу на три пятилетки на зону,примерно вот эту мысль тебе здесь доказывают.Диполь писал(а): Сложно с тобой, Давид.
Парень вроде не глупый, но чего-то не хватает..
Мы могли обсуждать параллельно хоть 2 линии, хоть 22. Но я подключился конкретно к одной линии - линии оттока инвестиций и перестройки процессов производителей для сохранения эффективности на падающем рынке. Больше никакую линию я не затрагивал.
Не обижаюсь и конкретно это твое высказывание хамством не считаю. Все ОК. Ты выразил свое вполне понятное мнение. Но твои трудности со мной и мои трудности с Давидом немного разного плана.сергей ч писал(а):Паш,не обижайся,но это с тобой трудно.Не воспринимай это как хамство.
Смотря о какой проблеме мы говорим, но очень условно ты изложил верно.сергей ч писал(а):Ты всё время пытаешься убедить что нужно решать проблему предприятия путём перестройки,смены профиля,снижения издержек,ведь так?
Административка, налоги и коррупция есть. Но во-первых, называть это негласным запретом не совсем верно, а во-вторых, ключевой вопрос в том, можно ли несмотря на это вести и развивать бизнес.сергей ч писал(а):А тебя здесь несколько человек убеждают что частный бизнес под негласном запретом властями(административка,налоги,коррупция).
Другая аналогия этого негласного запрета,если сделать сейчас бакс по 200,то по факту можно выезжать в загранку,только вот бабла у людей не будет,тоже самое заградительные таможенные пошлины,ввозить можно,но сам не захочешь.Это называется негласным запретом,бизнес ты можешь открыть,но очень большие риски,издержки,желающих особо нет,рисковать СВОИМИ деньгами.Диполь писал(а):Административка, налоги и коррупция есть. Но во-первых, называть это негласным запретом не совсем верно, а во-вторых, ключевой вопрос в том, можно ли несмотря на это вести и развивать бизнес.
Это два отдельных вопроса. Если хочешь, можем обсудить. Они естественно связаны, но для понимания сначала нужно обсудить "запрет" без второго вопроса, а уже потом второй вопрос и их связь.
Пока что никто не делает его по 200 и даже в отношении имеющихся 65 не факт, что можно сказать "его сделали 65".сергей ч писал(а):если сделать сейчас бакс по 200
Зачем ты отделяешь личное обогащение и политический замысел?Политикой рулят взяточники,все ключевые должности отданы на кормление и сохранение данного режима,свободный предприниматель там лишнее звено,конкурент и даже враг.Паш,ты реально меня удивляешь.Диполь писал(а):Грубо говоря, коррупция - чиновник требует взятку не для личного обогащения, а для того, чтобы помешать твоему бизнесу. Такой осознанный борец с бизнесом, который с риском для себя реализует политический замысел.
А кто\зачем это сделал,расскажи.Диполь писал(а):Пока что никто не делает его по 200 и даже в отношении имеющихся 65 не факт, что можно сказать "его сделали 65".
Учту)Диполь писал(а):Офф-топ. Если хочешь добиться в жизни чего-то большего, чем удачная коньюнктурная подстройка на уровне мелкой компании из 2-3 человек, нужно помнить следующее.
сергей ч писал(а):Я тоже уверен что ему 35+
Как стар я стал. Ну спасибо, хоть не тролль-школьникdmf писал(а):сергей ч а я почему-то уверен, что ему 46
Да ну, перестань такие вещи говорить, россия и есть бизнес. Конечно власть смущают большие неподконтрольные деньги, они боятся что бабло может пойти работать против них, но ты еще дойди до этих масштабов. Зарабатывать же, и жить как человек, допустим до 50 млн в год- тебя даже замечать не будут, но жить будешь в среднем раз в 35 лучше чем сейчассергей ч писал(а):А тебя здесь несколько человек убеждают что частный бизнес под негласном запретом
Полно, каждый 5 молодой и разумный в москквесергей ч писал(а):но очень большие риски,издержки,желающих особо нет,рисковать СВОИМИ деньгами.
Невыполнимый пунктДиполь писал(а):3. Старайся никогда не выходить из себя и сохранять спокойствие и терпение.
(Это тоже продолжение предыдущих)