НамКрыш

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
dmf
На форуме: 10 Лет 4 Месяцев 9 дней
Мотоцикл: DL1000 V-Strom
Re: НамКрыш

#6871 Сообщение dmf »

Самоделкин96
Мне кажется, ты слегка переоцениваешь значимость своей персоны на форуме. Ты действительно обращаешь на себя внимание. Но лишь тем, что льешь в воду практически в каждой теме. Впрочем тебе об этом уже говорили.
Мне реально все равно, как тебя зовут и сколько тебе лет. Мне лишь хочется, чтобы твой флуд ограничивался темами Намкрыш и им подобными. Вот там твоим сотням сообщений самое место.
Без обид.
Засим диалог с тобой заканчиваю.

Самоделкин96
На форуме: 7 Лет 9 Месяцев 10 дней

#6872 Сообщение Самоделкин96 »

dmf, добавь в чс, перестанешь видеть мои сообщения. Мне например тоже надоели твои несодержательные комментарии, которые смысловой нагрузки почти никогда не несут, потолок- "ты стингер", "ты везде" и тд
Кесарю кесарево, а Хрону с.р.ать

сергей ч
На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 2 дней
Род занятий: Решаю вопросы на районе.
Мотоцикл: Шпрот 72

#6873 Сообщение сергей ч »

Самоделкин96 писал(а):Да ну, перестань такие вещи говорить, россия и есть бизнес. Конечно власть смущают большие неподконтрольные деньги, они боятся что бабло может пойти работать против них, но ты еще дойди до этих масштабов. Зарабатывать же, и жить как человек, допустим до 50 млн в год- тебя даже замечать не будут, но жить будешь в среднем раз в 35 лучше чем сейчас
Что значит не замечать тебя?Тебе можно чем угодно заниматься?Они всё видят,всех самозанятых даже,любой гаражный автосервис,любую хату с эмигрантами,бабушку от метро с картошечкой шугают,какие нах 50 лямов утаить ты хочешь? :rofl:

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
dmf писал(а): Мне лишь хочется, чтобы твой флуд ограничивался темами Намкрыш и им подобными. Вот там твоим сотням сообщений самое место.
Без обид.
А чем тебе политика\экономика не нравится?Я думаю интересней ,чем обсуждать "какой мне первый мот пацаны купить в бюджете 120 рублей". :rofl:
Если чё каво ага, то в натуре ловко

dmf
На форуме: 10 Лет 4 Месяцев 9 дней
Мотоцикл: DL1000 V-Strom

#6874 Сообщение dmf »

Самоделкин96 придется ответить еще раз.
Игнор в твоем случае не панацея, так как ты старательно уводил в сторону любую тему. Поэтому приходилось пролистывать вниз сообщения и твоих собеседников, многих из которых в игнор добавлять не хочется.
сергей ч писал(а):А чем тебе политика\экономика не нравится?
Очень нравится. А если вы из нее самоделкина не будете выпускать, то она мне понравится еще больше :good:

Самоделкин96
На форуме: 7 Лет 9 Месяцев 10 дней

#6875 Сообщение Самоделкин96 »

сергей ч, эхх... Ну и пусть. Вот честно слово, не спорю с людьми, которые доказывают что в москве не заработать нормальных денег. Нет так нет, видимо все же я пойду по собеседованиям- работу искать :rofl:

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
dmf, я старательно уводил тему в сторону? Я уже двоих с параноидальными расстройствами насчитал на форуме
Кесарю кесарево, а Хрону с.р.ать

Husky
На форуме: 9 Лет 23 дней
Мотоцикл: КТМ

#6876 Сообщение Husky »

Шкет писал(а):Что тут у вас? Ноете?
Просто обсуждаем. Ноешь ты, что кто то ноет, и вот они наверное ныли https://zergulio.livejournal.com/599715 ... yandex.com
Нет, чтоб за копье пахать и радоваться...

Диполь
На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: Magna

#6877 Сообщение Диполь »

сергей ч писал(а):Зачем ты отделяешь личное обогащение и политический замысел?Политикой рулят взяточники,все ключевые должности отданы на кормление и сохранение данного режима,свободный предприниматель там лишнее звено,конкурент и даже враг.Паш,ты реально меня удивляешь.
Отделяю по очень понятным причинам. Взяточники есть. Но их цель - именно обогащение, а не задавливание бизнеса. Т.е. взяточничество в чем-то мешает бизнесу, но помеха бизнесу не является его целью. Более того, если бизнес исчезнет, то возможности для взятия взяток сократятся. Так чо взяточнику не выгодно полное уничтожение бизнеса.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле

сергей ч

#6878 Сообщение сергей ч »

Диполь писал(а):Отделяю по очень понятным причинам. Взяточники есть. Но их цель - именно обогащение, а не задавливание бизнеса. Т.е. взяточничество в чем-то мешает бизнесу, но помеха бизнесу не является его целью. Более того, если бизнес исчезнет, то возможности для взятия взяток сократятся. Так чо взяточнику не выгодно полное уничтожение бизнеса.
Диполь
Паш,твоя теория не верна в корне.Она была бы естественной,если бы не два "НО"-1)Постоянное увеличение числа взяточников,приток новых,которые рвут и ртом и зопой. 2)Постоянная боязнь потерять кормушку,так как это всё криминал\полукриминал.
Husky писал(а):и вот они наверное ныли
Нет, чтоб за копье пахать и радоваться...
Это предатели и пятая колонн,хотят майдана.

Диполь

#6879 Сообщение Диполь »

сергей ч писал(а):остоянное увеличение числа взяточников,приток новых,
Честно говоря, в тех сферах, с которыми я работаю, наблюдаю ровно обратное явление.
сергей ч писал(а):Постоянная боязнь потерять кормушку
А как цель "уничтожение бизнеса" способствует сохранению кормушки? Ты тут противоречия не замечаешь?
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле

сергей ч

#6880 Сообщение сергей ч »

Диполь писал(а):Честно говоря, в тех сферах, с которыми я работаю, наблюдаю ровно обратное явление.
Паш,такое впечатление,что понимаешь что не прав, но тебе стыдно признавать это.
Там где понизилась коррупция,потребитель всё равно проиграл,платить стал дороже,вот два примера ГАИ и таможня.Автомобилистам развесили камеры и знаки парковки+налоги+дорогой бензин,таможня стала прозрачней,но сильно дороже.Где выгода то потребителю?Просто крупные взяточники прибрали всё к своим рукам,мелочёвщиков взяточников кинули. :ct:
Диполь писал(а):А как цель "уничтожение бизнеса" способствует сохранению кормушки? Ты тут противоречия не замечаешь?
Нет никакого противоречия.Здесь другое работает,если ты сейчас здесь не хапнешь,хапнет другой,рвануть нужно больше,потому что потом может не будет возможности.

Диполь

#6881 Сообщение Диполь »

сергей ч нет, Сереж. Неправильно пишешь. Мы говорим о помехах бизнесу. О том что коррупция ему мешает. Возьми конкретно ту же таможню. Коррупция снизиласт, прозрачность повысилась. Как это мешает бизнесу?

сергей ч

#6882 Сообщение сергей ч »

Диполь писал(а):нет, Сереж. Неправильно пишешь. Мы говорим о помехах бизнесу. О том что коррупция ему мешает. Возьми конкретно ту же таможню. Коррупция снизиласт, прозрачность повысилась. Как это мешает бизнесу?
Очень легко объясняется.В России коррупция и бандитская дань более гибкая и лучше приспособлена под потребительский спрос,другими словами дешевле для предпринимателя,чем официальные налоги и платежи,соответственно цена продукта\услуги приемлема для потребителя.Официальные налоги делают бизнес не рентабельным.

Диполь

#6883 Сообщение Диполь »

сергей ч Сереж. Этл ты как-то не очень верно трактуешь законы экономики. Налоги при правильном обложении не могут сделать бизнес нерентабельным если все находятся в одинаковых условиях. Они просто приводят к поавшению цены. Когда одни платят налоги полностью, а другие нет, тогда другое дело. Тогда честный бизнес становится нерентабельным.

pHoenix
На форуме: 20 Лет 7 Месяцев 26 дней
Мотоцикл: 919-й и 954-й Фаеры | 400-я РФ-ка | 640-й Адвенчер (КТМ) | Эродин'13

#6884 Сообщение pHoenix »

Диполь писал(а):нет, Сереж. Неправильно пишешь. Мы говорим о помехах бизнесу. О том что коррупция ему мешает. Возьми конкретно ту же таможню. Коррупция снизиласт, прозрачность повысилась. Как это мешает бизнесу?
..да не, Паш.. правильно он пишет.. просто тезис "коррупция мешает бизнесу" ошибочен.. :-) ...коррупция мешает обществу в целом, а его составной части - бизнесу - может и немалую пользу приносить..

..тут другая проблема. Серега любое наблюдение подтягивает под уже давно готовый вывод: "Гэбье мочит барыг". Даже то наблюдение, которое этому выводу противоречит. Поэтому в двух подряд постах на одной странице у него сначала бизнес мочат коррупцией, а потом снижением коррупции.. :rofl:
Последний раз редактировалось pHoenix Пн ноя 05, 2018 16:38, всего редактировалось 1 раз.

сергей ч

#6885 Сообщение сергей ч »

Диполь писал(а):Сереж. Этл ты как-то не очень верно трактуешь законы экономики. Налоги при правильном обложении не могут сделать бизнес нерентабельным если все находятся в одинаковых условиях. Они просто приводят к поавшению цены. Когда одни платят налоги полностью, а другие нет, тогда другое дело. Тогда честный бизнес становится нерентабельным.
У нас главное конкурентное преимущество получение налоговых льгот,на покупку земли,на аренду площадей, депутатство покупают для этого.Для всех других дорогие налоги,они дороже взяток.Какие здесь одинаковые условия?Это тоже коррупция,но по придуманному закону не является коррупцией.И вроде получается типа коррупцию побороли. :dash2:

Добавлено спустя 15 минут 24 секунды:
pHoenix писал(а):Поэтому в двух подряд постах на одной странице у него сначала бизнес мочат коррупцией, а потом снижением коррупции..
Я же написал,структура коррупции поменялась,"мелочёвку" разогнали,которая работала с мелким бизнесом.

Ответить