Rocker писал(а):Для говен лучше 250, для тассы 400 или даже 650 (или даже сузука, хотя Хонда форева)
Ну это так.. в общем... если более предметно грить то там разные варианты.
Но Хонда форева!!!
Все мечтаю а 650 Эльке но с нынешним перераспределением финансовх приоритетов в семье думаю что и на следующий сезон не получиться... Зато все больше , хоть и краем глаза на старенькую XR600R поглядываю.. Мне вообщето нужОн большой эндурик для дальнобоя и чтобы там гденить на далекой переферии отжечь можно.. Малыша я чета загонял за сезон.. Элька массой немножко отпугивает.. и ценой

650R вообще супер.. но там с ее графиком ТО дальнобой не реккомендуется.. что впрочем и для малыша Иксера.. Элька же подходит по всем параметрам.. да че там грить - один из популярнейших тур-эндуро для офферных экстрим туров. но как и писал выше .. вес всетки чувствим ... и ценник ... ценник...
Так вот 600ки в силу преклонных лет ща предлагаются достаточно бюджетно.. глобальный минус - только кик, но... масса близка к Иксеру чекушки как раз за счет отсутсвия аккумулятора и электростартера. Пока что то не натыкался на инфу по ее обслужке... Может кто куда тыкнет меня на нужную инфу? Не видели? Если график ТО будет укладываться в мои представления о дальнобое - буду в скором времени надеюсь осваивать кикование шестьсоткубов

Настоящий мужской мотоциклет... это вам не хухры мухры ... (Ох бедные мои ножки)
По Серой мне все нравиться... - свеженькая, явно не укатанная... да и **** сним с продавцом... не чем особо не хуже других. Один минус вижу - инжектор... ну его нафик.
mika, хочу порекомендовать прежде чем ехать на осмотр по телефону спросить у продавана номер рамы - и пробовать пробивать его по аукционной статистике. Как показывает практика сведенья даваемые продаваномаи и описание в Аук-листе порой координально разняться.
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Rocker писал(а):Привод: Ремень
Тюнинх от НБС
Если серьезно - то явно опечатка.
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Rocker писал(а):Серый по моему 225
Да серый 225. но это не критично