ой ладно... с Коляном бы в бегунках погоняли...azarov_a писал(а):Слегонца самая мелкая подрастет и приедем.
Приму в дар
- 30hgsa
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 12 дней
- Род занятий: Директор-инженер-строитель-сварщик а также аттестованный 3,14здабол-задушевник)))
- Мотоцикл: ГАЛДА
"С моими грехами в аду меня ждет не котел, а должность, причем весьма неплохая!!!"
B(III)RH+
B(III)RH+
- ►sergeech007◄
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 1 День
- Мотоцикл: F800GSA
Boulevard C50 - Пол:
Re: Приму в дар
Ни у кого нет чехла на классику? Можно с небольшими дырочками/порезами, зашью или заплаток наставлю, если что...
- Damp
- На форуме: 19 Лет 11 Месяцев 15 дней
- Род занятий: мотоэвакуатор, грузоперевозки, моторемонт, полиграфия, создание сайтов... обращайтесь!!!)
- Мотоцикл: FZX750,ИЖлютый говномес,TTR250кросс
может у кого есть АКБ под замену? Нужен на ИЖ, там стартера нет, пойдет и ушатанный, желательно гелевый, спс
верховая езда, иппотерапия
моторемонт, эвакуатор, грузоперевозки, межгород
- oleg-g
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Громовержец
парни не у кого не валяется без дела какой нить большой куртец, можно потертый , затасканый и даже рваный думаю сгодится( зашьет), знакомый из провинции очень нуждается, есть проблемма - размер 52 может даже до 56 и очень наврятли, но возможно и 50-тый пойдет,бывает пошив такой.. хотел он сильно кожу , может комби, а на край думаю и текстиль пойдет ! в любом случае были бы очень благодарны
ну и к той же теме ,такие ж (можно очень убитые) кросовые тапки , рваные ,потрепаные и тд и тп
а мож и гидрокостюм ( возможно какие нибудь его части из комплекта) отслуживший у кого еще на покой не успел уйти
чтоб еще послужило неммного
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Damp
нашел батарейку ?
у меня где то в гараже вроде был полуживой на ижака пойдет, вечером возможно получится посмотреть
ну и к той же теме ,такие ж (можно очень убитые) кросовые тапки , рваные ,потрепаные и тд и тп
а мож и гидрокостюм ( возможно какие нибудь его части из комплекта) отслуживший у кого еще на покой не успел уйти
чтоб еще послужило неммного
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Damp
нашел батарейку ?
у меня где то в гараже вроде был полуживой на ижака пойдет, вечером возможно получится посмотреть
Live the life you love. Ride on. (с)
Four wheels for a body, two wheels for a soul ..
- Damp
- На форуме: 19 Лет 11 Месяцев 15 дней
- Род занятий: мотоэвакуатор, грузоперевозки, моторемонт, полиграфия, создание сайтов... обращайтесь!!!)
- Мотоцикл: FZX750,ИЖлютый говномес,TTR250кросс
не нашел пока, напиши в л.с., если найдешь
верховая езда, иппотерапия
-
Aalam
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Honda Shadow
Есть советские проигрователь грампластинок с усилком и ламповый приемник к нему (первый или высший класс). Но у вертушки сгнила резинка от моторчика и смазать/почистить надо. И снаружи лакировка отошла. Отдам за пивас, лежит как память...СГбатн писал(а): Да, вертак советского производства первый-высший класс ;) 5 бизнес ланчей в якитории если он не убит.
Мне не надо лучше. Сделайте так, как должно быть.
- oleg-g
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Громовержец
поднимем!!
парни не у кого не валяется без дела какой нить большой куртец, можно потертый , затасканый и даже рваный думаю сгодится( зашьет), знакомый из провинции очень нуждается, есть проблемма - размер 52 может даже до 56 и очень наврятли, но возможно и 50-тый пойдет,бывает пошив такой.. хотел он сильно кожу , может комби, а на край думаю и текстиль пойдет ! в любом случае были бы очень благодарны
чтоб еще послужило немного
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Damp
посмотрел , умер он уже
поскольку гелевый , а я про него в смысле подзарядки забыл совсем
чтоб еще послужило немного
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Damp
посмотрел , умер он уже
поскольку гелевый , а я про него в смысле подзарядки забыл совсем
Live the life you love. Ride on. (с)
-
Samarius
- На форуме: 10 Лет 4 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: Kawasaki VN900, BMW F800GS
Отдам даром/за пиво телевизор samsung ps-42s5sr (42 дюйма).
Здоровенный, тяжеленный. Может кому нужно. Телевизор неплох, только пиксели большеваты :)
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Ох, не в ту тему запилил
Здоровенный, тяжеленный. Может кому нужно. Телевизор неплох, только пиксели большеваты :)
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Ох, не в ту тему запилил
- 30hgsa
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 12 дней
- Род занятий: Директор-инженер-строитель-сварщик а также аттестованный 3,14здабол-задушевник)))
- Мотоцикл: ГАЛДА
и мне в гараж плазму... от 32х дюймов...
а еще можно и маленький какой нить жк... до 23дюймов - дочке в спальню - мультики смотреть)))
а еще можно и маленький какой нить жк... до 23дюймов - дочке в спальню - мультики смотреть)))
"С моими грехами в аду меня ждет не котел, а должность, причем весьма неплохая!!!"
B(III)RH+
B(III)RH+
-
Князь
- На форуме: 11 Лет 6 дней
deleted deleted
Последний раз редактировалось Князь Чт июн 09, 2016 17:06, всего редактировалось 1 раз.
- chuzhakov
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 23 дней
- Мотоцикл: CBR600RR
А случаем не у кого не валяется без дела грузик в клипон на CBR600RR? Приму в дар или куплю не за дорого.
- AlexFox
- На форуме: 10 Лет 3 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: Honda VTX 1300 C
chuzhakov
Есть , анодированные синие: https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i ... _605271681
500 рублей за оба
нравятся- звони
Есть , анодированные синие: https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i ... _605271681
500 рублей за оба
нравятся- звони
Все пройдет!