Сезон в самом разгаре:-)danila772 писал(а):сезон кончился пора закрывать тему и мотофорум на зимнюю спячку )
S.W.A.T. на горе)))
- Denstvo
- На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: 1098
- Brunetka87
- На форуме: 15 Лет 19 дней
- Род занятий: Администратор БЦ гостиницы
- Мотоцикл: см. подпись
Денис, скажи, где произрастает та благодать, что ты курил? ))Denstvo писал(а): ты как Тамплиер, становишься хранителем тайны и пусть весь мир подождет пока ты в седле, именно в этом седле
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
ну не то чтобы в разгаре... )))Denstvo писал(а):Сезон в самом разгаре:-)
Скутер, дрозд, авто, 2 номер на каве z1000, 2 номер на втыксе 1800
B(III) Rh-
B(III) Rh-
-
- На форуме: 14 Лет 3 дней
- Род занятий: сотовая связь, сервисное обслуживание.
- Мотоцикл: YAMAHA XJ900R SUZUKI GSXR1100 1995 HONDA CRF450 2006 YAMAHA YZF-R1 2001 YAMAHA YZF-R1 2007
- Забанен: Бессрочно
Re: S.W.A.T. на горе)))
только отморозки и первосезонники катаются в такую погоду.Brunetka87 писал(а):Denstvo писал(а):
Сезон в самом разгаре:-)
ну не то чтобы в разгаре... )))
- ToxaSm1le
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 10 дней
- Род занятий: Сись-Одмин
- Мотоцикл: Honda CBR600RR'06
на том самом литре?)) Надеюсь сзади сидела ;))Brunetka87 писал(а):кстати вчера покаталась отлично так, с 11 примерно вечера до полвторого ночи, в аккурат до и после дождя )) повезло однако, за исключением того, что в гараже чуть на навернулась. ))
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
danila772 писал(а):только отморозки и первосезонники катаются в такую погоду.

gott mit uns
- Пит О`Стафф
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 1 День
- Род занятий: Ювелир
- Мотоцикл: Ишь-ты ИЖ!!!
Заехали-б под мост, вам там совсем за углом.Brunetka87 писал(а):кстати вчера покаталась отлично так, с 11 примерно вечера до полвторого ночи, в аккурат до и после дождя )) повезло однако, за исключением того, что в гараже чуть на навернулась.
На морды ваши противные посмотреть охота.

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Таджикский трафик неискореним.Brunetka87 писал(а):Денис, скажи, где произрастает та благодать, что ты курил?

Теперь я ЯсноСолнышко!
- Denstvo
Я и сам не знаю, как я умудрился так накурится но вставляет круче чем любая травка:-))Brunetka87 писал(а):Денис, скажи, где произрастает та благодать, что ты курил? )
Вчера катался вечером, пока не понял что несмотря на адреналин, три бессонные ночи подряд дают о себе знать:-)
Прикольно, проезжая мимо трех вокзалов, попал на полицейский кордон. Спросил можно мне проехать, я велосипед и мне не нужно на площадь, я возьму левее... Полицай ответил отказом. Только я начал разворачиваться обдумывая как и где я проскочу, второй полицейский сказал, словно читая мои мысли..: Он же все равно сейчас в какую нибудь дырку юркнет, ты это, проезжай но по тротуару и не быстро:-)
Сегодня не катательный вечер скорее всего, а вот завтра обещают летную погоду вечером и ночью:-)
- Brunetka87
дождя не было, дороги были на процентов 85 сухие, так что с погодой все было норм.danila772 писал(а):только отморозки и первосезонники катаются в такую погоду.
на том самом литре. После того, как я угробила чей-то тоже литровый моц (товарищ, если ты это прочитаешь, не пали меня пожалуйста *это не Костя есличе*) нетрудно догадаться. ))ToxaSm1le писал(а):на том самом литре?)) Надеюсь сзади сидела ;))
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Под Крылатский? )) Ну это из моей бывшей квартиры было видно этот мост, щас подалее живу, живем т.е. ))Пит О`Стафф писал(а):Заехали-б под мост, вам там совсем за углом.
На морды ваши противные посмотреть охота.
Пит О`Стафф писал(а):Таджикский трафик неискореним.

не, я завтра собираюсь тусить с подруженцией, после такого не останецца сил ни на что. ))Denstvo писал(а):Сегодня не катательный вечер скорее всего, а вот завтра обещают летную погоду вечером и ночью:-)
B(III) Rh-
B(III) Rh-
- Brunetka87
тож курильщег? И мну, 11 лет отдано серому змию, ну и почти стока же зеленому.Denstvo писал(а):Я и сам не знаю, как я умудрился так накурится но вставляет круче чем любая травка:-))

B(III) Rh-
B(III) Rh-
- Denstvo
Отвечу как мой знакомый тренер по футболу: Плохая погода существует для тех, кто не в состоянии придумать отмазку получше:-)danila772 писал(а):только отморозки и первосезонники катаются в такую погоду.
Хорошая резина, таджикская травка и правильный экип -залог успеха:-)
-
- Мотоцикл: YAMAHA XJ900R SUZUKI GSXR1100 1995 HONDA CRF450 2006 YAMAHA YZF-R1 2001 YAMAHA YZF-R1 2007
- Brunetka87
Я новичок? Не, первую тыщу откатала лет в 15, потом перерыв, потом век нажoпницы, потом собсна пара жестких аварий (1 со мной и 1 с близким человеком), после которых долго боялась вообще за руль авто и мото, ну и дальше всяко-разно... Включая убийство чужого мота не по своей вине (авария намбер 3, но я слава Богу сильно не пострадала, так что...)... В общем как-то так.Стрелок писал(а):Новичок??? На литре??? УУУУУУУУУУУУУУ!
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
ты сначала узнай про человека, а потом зубоскаль. хотя... похЪ. ))danila772 писал(а):Обычный словечки первосезонника литр, валит эродин…
B(III) Rh-
B(III) Rh-
-
Re: S.W.A.T. на горе)))
ужас просто...Brunetka87 писал(а):потом век нажoпницы, потом собсна пара жестких аварий

- Denstvo
Коллега, да Вы проницательны:-) Видимо наличие в гараже Р1 и закрытие сезона в середине сентября с первыми каплями дождя, это как раз признак Бывалых:-)))danila772 писал(а):ToxaSm1leОбычный словечки первосезонника литр, валит эродин…
- Стрелок
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: Honda CB400SFVII (no no no)
эээ, мож нуево?)Brunetka87 писал(а):Я новичок? Не, первую тыщу откатала лет в 15, потом перерыв, потом век нажoпницы, потом собсна пара жестких аварий (1 со мной и 1 с близким человеком), после которых долго боялась вообще за руль авто и мото, ну и дальше всяко-разно... Включая убийство чужого мота не по своей вине (авария намбер 3, но я слава Богу сильно не пострадала, так что...)... В общем как-то так.