За что и ценен - романтишный пАдоноКъ!))))Бах тя в дЁсны!)))Шкет писал(а):Амбразура, для инфы - я РОДИНУ на пелодку не меняю!

ЗЫ - я по обыкновению говорю жестче - я друзей на лядей не меняю!)

За что и ценен - романтишный пАдоноКъ!))))Бах тя в дЁсны!)))Шкет писал(а):Амбразура, для инфы - я РОДИНУ на пелодку не меняю!
А твой тебя радует?Амбразура писал(а):С таким то ником - мона даже не раздеваться
А мой мя ужо не напрягаетВлажная писал(а):А твой тебя радует?
я тя нашла в паутине, тЁзка!Влажная писал(а):Амбразура писал(а):
С таким то ником - мона даже не раздеваться
А твой тебя радует?
Граффити нигерская тема...Амбразура писал(а):Питусь, Шабак, а слабо приехать до полудня, надринькаться до "Ой, Мороз!"...располосовать СВАО с баллончика "Пит О Стафф - уже был здесь))
Табе футболку с длинным рукаффом - или коротким, как голкиперу??? - если не спрошу - Камиро4к@ мя убЪётъ!R1kky писал(а): физ
Unknown писал(а):... ты никто и звать тебя никак!
Предплечья тоже хороши!))))R1kky писал(а): я сделан из мяса - мне вообще без рукавов
Ху из вэ дог нау...афф. афф. аф аф!))Пит О`Стафф писал(а): А вот лаять у входа и никого не пускать на порог это было-бы круто!
на запрос "Амбразура" сеть выдала вот это!Амбразура писал(а):я тя нашла в паутине, тЁзка!
на запрос "влажная" сеть выдала вот это!
мысли читаешь...ну пжди...она исправитсяR1kky писал(а):Влажная тут за мат на картинках банят, эт так, к слову
Влажная писал(а):Город: Москва
Влажная писал(а):Аленка
Это не амбразура, это ДЗОТ... и судя по зеленке в предгорьях где-то...Амбразура писал(а):Лови. доча, первоисточник!...
Непереводимый братско - славянско - хохлятский фольклЕрЪ!)R1kky писал(а):странно, что по данному фото
рази два
в профиле