Чтобы мы подарили тебе мот покойника, да никогда )))Valkyr писал(а):Billy.Bob, точно убили, тогда где драга? или вы её в гараж поставили, и с ленточкой она ждет моего ДР?
С Шамилем все в порядке, просто молчит )) занят ...
Чтобы мы подарили тебе мот покойника, да никогда )))Valkyr писал(а):Billy.Bob, точно убили, тогда где драга? или вы её в гараж поставили, и с ленточкой она ждет моего ДР?
Главное чтобы двигались НЕ синхронно.Billy.Bob писал(а):мы с тобой синхронно отвечаем уже
Буля, падонокBulldog_Spike писал(а):Главное чтобы двигались НЕ синхронно.
Волшебница, добавь огоньку и новизны, мы тебя поддержим ))Jenifer писал(а):блеаааать как же тут стало всё однообразно и скучно
Нет-нет, я чо - я ничо, это я так - про синхронное плавание в основном.Billy.Bob писал(а):Некоторым при двойном проникновении нравится как раз синхронно
Кто-то ведь должен зажигать на небе звезды. Так почему ж не ты???Jenifer писал(а):блеаааать как же тут стало всё однообразно и скучно
Да, забавно посмотреть )) наши девочки там рулятBulldog_Spike писал(а):про синхронное плавание в основном.
Да-да, а ты все на секес (как всегда - грязный) свел. Тем более танго втроем из одних мужчин - это даже для Германии крутовато будет.Billy.Bob писал(а):Да, забавно посмотреть )) наши девочки там рулят