Так это ты на репсоле?F-14 Tomcat писал(а):ТОгда вы должны меня знать :)))) там часто репсол гоняет.

П.С. у меня вчера было впечатление что ты меня преследуешь. Такой странный маршрут что мимо меня проезжал раз 5, туда-сюда. И все это за 15 минут.
Так это ты на репсоле?F-14 Tomcat писал(а):ТОгда вы должны меня знать :)))) там часто репсол гоняет.
Как оказалось их многоpunk.bastard писал(а):Так это ты на репсоле? Тогда просьба в лс снимается...
не ну а че, мне скучно гонять там. А далеко ломает ехать.Yulcia писал(а):о, так просто?
Я видел именно одного человека. Сначала на Перерве, потом на перекрестке Перерва-Люблинка уже в обратную сторону, потом опять на перерве а под конец когда я с почты обратно пошел, он же с Графитного на перерву повернул и опять за мной поехалF-14 Tomcat писал(а):Как оказалось их много
Врятли это я, я там в час дня по люблинке проехал в воскресенье и все все остальное время по МКАДу шарахался.punk.bastard писал(а):Я видел именно одного человека. Сначала на Перерве, потом на перекрестке Перерва-Люблинка уже в обратную сторону, потом опять на перерве а под конец когда я с почты обратно пошел, он же с Графитного на перерву повернул и опять за мной поехал
От настроения зависитYulcia писал(а):а как же "бешеной собаки семь вёрст не крюк"?
Тебя преследует репсоль? :))) зачем?punk.bastard писал(а):Ну тогда нужно выяснять кто же меня преследует всё это время
пусть летают, я под них засыпаю хорошо.RIPtile писал(а):Лучше признавайтесь, кто по ночам там носиться с прямотоками на спорте, особенно те кто ездят мимо верхних полей д 40.
Я и сам задаюсь этим вопросом.F-14 Tomcat писал(а):зачем?
integral96Yulcia писал(а):Вк?
Может это девушка ты присматрись?punk.bastard писал(а):Если и сегодня он за мной поедет - я точно стану параноиком.
А я не очень, завидно, что я спать ложусь, а кто-то катает =(F-14 Tomcat писал(а):пусть летают, я под них засыпаю хорошо
Мб это навещаешь знакомые места?Yulcia писал(а): недалеко там раньше жила
Присмотрюсь... Если опять увижу.F-14 Tomcat писал(а):Может это девушка ты присматрись?
А что мота нет?RIPtile писал(а):завидно, что я спать ложусь, а кто-то катает =(