<!--QuoteBegin-NATION+--><div class='quotetop'>Цитата(NATION)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->П.С. А чо фотки где мы с Драконами - как будто "Сменой" фотографировали, а вот где Алефтина с Юрцом - четкие и красивые..?? Вапрос был чиста ритарический... <!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Ну извиняйте, фотограф из меня не аХти, руки тряслись, волновалась видимо сильно при таком скоплении моцОфф (правда на фотках всего этого не видно, но кто бывал тот знаетЪ;)) да и выловить момент чтоб мимо никто не проезжал/не проходил тож оч сложновато :edy: в следующий раз буду стараЦа подобрать панорамку получше и почетче, обеЩаюсь :-o)
G-UNIT, Уже скоро братуха! Скорее всего не один.. С Питерскими ништяками! Чо та форум глючит... Ты мне в личку чо нить писал?? У мкеня показало что чо та от тебя пришло и изчезло... :???:
И снова здрасти)) вот такая фигня вчера случилась, никак не могу понять из-за чего. Возвращался вчера из Раменского, поехал не по пойме,а через Совхоз, Загорново... там дорога дурацкая, колеи. В общем еду, сначала при попытках выезжать из колеи байк стало водить сильнее, чем прежде. Подумал, что колеи стали глубже, короче начнется нормальный асфальт и будет все ок. Начался нормальный асфальт,а байк едет, как в дождь (короче как на коньках). Причем, захожу в поворот скорость 60 км/ч, поворот не крутой, даю газу как обычно, начинает явно сносить попу. Что за нах....не понимаю. Резина не лысая, новая. никогда такого не было.
Кто не знает, у меня Fazer. 78 л.с.,
вот такая фигня.
Вот я уже нескольких Раменских знаю в реале,а на форуме по никам как кого звать? А то захожу в Раменскую тему,а ху из ху не знаю.... nekandelaka, вот я смотрю на аватарку,вроде знакомое что то,а узнать не могу... :eek:
<!--QuoteBegin-makuson+--><div class='quotetop'>Цитата(makuson)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->nekandelaka, вот я смотрю на аватарку,вроде знакомое что то,а узнать не могу... :eek:<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Makuson взгляните на ссылочку на предыдущей странице как мы ездили на воробьи, авось и вспомниЦа хУ из хУ и где этА собствННо точкА хУ :mrgreen: