Будьте бдительны, не дайте себя обмануть!!!
- keidg_
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: BMW K1200LT
Re: Будьте бдительны, не дайте себя обмануть!!!
IloveRama зря тянешь, пиши заявление-хуже не будет-тем более что договор уже нарушен
Последний раз редактировалось keidg_ Ср янв 07, 2015 17:45, всего редактировалось 1 раз.
Уже не HONDA!
-
- На форуме: 10 Лет 5 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: Hayabusa
может быть и зря...
решил все таки после этих дат подавать заявление (с обеспечительными мерами), ну и с просьбой проверки бухгалтерской отчетности - там тоже последствия...
вообще конечно хотелось бы все решить полюбовно, но....
решил все таки после этих дат подавать заявление (с обеспечительными мерами), ну и с просьбой проверки бухгалтерской отчетности - там тоже последствия...
вообще конечно хотелось бы все решить полюбовно, но....
- Dudin98
- На форуме: 11 Лет 5 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: Road Glide
IloveRama
не могу забрать потому что склад не оплачен и его не отдают (но александр сегодня пытался его вытащить и оплатить, но никого там не было)
Зовут меня Василий, взял в раме в сумме 23 мота за полгода...
Ребята свои слова выполнят! это точно! другой вопрос в том когда и как, если вставлять им палки в колеса то это будет дольше и меньше шансов получить свой мот.
Ща поймете почему
вот смотрите ребята крутятся на ваши деньги (клиентов) и соответственно вы обращаетесь у них блокируют счет, и как они растаможат моты? ваши моты? никак... как они оплатят транспортным компаниям если у них изымут или заблокируют деньги? никак... как они смогут банально оформить документы если у них все изымут для проверки? никак...
мы ждали 5 контейнер 8 месяцев, точнее 7,5... но дождались, хотя руки чесались не только заявления писать...
хотите получить мот не вставляйте до получения палки в колеса, а вот потом когда получите и качайте права... мое мнение, тем более что ничего пока по закону им инкриминировать нельзя... у нас договора с рамой ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ! с добровольной, но не обязательной оплатой, читайте внимательнее...
не могу забрать потому что склад не оплачен и его не отдают (но александр сегодня пытался его вытащить и оплатить, но никого там не было)
Зовут меня Василий, взял в раме в сумме 23 мота за полгода...
Ребята свои слова выполнят! это точно! другой вопрос в том когда и как, если вставлять им палки в колеса то это будет дольше и меньше шансов получить свой мот.
Ща поймете почему
вот смотрите ребята крутятся на ваши деньги (клиентов) и соответственно вы обращаетесь у них блокируют счет, и как они растаможат моты? ваши моты? никак... как они оплатят транспортным компаниям если у них изымут или заблокируют деньги? никак... как они смогут банально оформить документы если у них все изымут для проверки? никак...
мы ждали 5 контейнер 8 месяцев, точнее 7,5... но дождались, хотя руки чесались не только заявления писать...
хотите получить мот не вставляйте до получения палки в колеса, а вот потом когда получите и качайте права... мое мнение, тем более что ничего пока по закону им инкриминировать нельзя... у нас договора с рамой ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ! с добровольной, но не обязательной оплатой, читайте внимательнее...
Последний раз редактировалось Dudin98 Ср янв 07, 2015 18:48, всего редактировалось 1 раз.
- keidg_
ерунда какая то-а если они совсем не получат??им так и сидеть молча? ты вот их Василий все время защищаешь-в постах выше пишешь-_-убейте меня-но я им верю!!-- и тд и тп-т,е говоря по русски ты за них вписываешься!а вот если(не дай бог конечно) они реально кинут ребят-ты тогда что за них будешь отвечать-бабки отдавать??Dudin98 писал(а): хотите получить мот не вставляйте до получения палки в колеса, а вот потом когда получите и качайте права... мое мнение, тем более что ничего пока по закону им инкриминировать нельзя... у нас договора с рамой ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ! с добровольной, но не обязательной оплатой, читайте внимательнее...
ихмо-отвечать можно только за себя-а так на рекламу похоже-типа успокоить тут всех-тебе то понятно-твой мот тут-получишь через пару денй
Последний раз редактировалось keidg_ Ср янв 07, 2015 19:04, всего редактировалось 1 раз.
Уже не HONDA!
-
Dudin98
никто и не вставляет палки, все клиенты хотят лишь информацию получать своевременно, лично я сомневаюсь не в честности, а в том, что ребята не могут справиться и мне ну ооооочень не нравится, тот факт, что Артур не выходит на связь: не дает никакого статуса...все, что есть у нас это договор (кстати внимательно прочитал - прописано четко, после 100% оплаты...), ссылка на контейнер (местонахождение), фотографии погрузки. На мотоцикл в Японии - все то же самое, за исключением ссылки на отслеживание, он еще не в контейнере.
Кстати при большом желании и нынешних ценах на технику, вы могли бы сами погасить задолженность...да, да сумма задолженности известна, там был один из клиентов и уже пообщался
p/s - к Александру отношусь с уважением, надеюсь все будет хорошо, но сроки по договору просрочены, обещания не первые, опять же жду ...но если движения не будет, как поступили бы вы???
никто и не вставляет палки, все клиенты хотят лишь информацию получать своевременно, лично я сомневаюсь не в честности, а в том, что ребята не могут справиться и мне ну ооооочень не нравится, тот факт, что Артур не выходит на связь: не дает никакого статуса...все, что есть у нас это договор (кстати внимательно прочитал - прописано четко, после 100% оплаты...), ссылка на контейнер (местонахождение), фотографии погрузки. На мотоцикл в Японии - все то же самое, за исключением ссылки на отслеживание, он еще не в контейнере.
Кстати при большом желании и нынешних ценах на технику, вы могли бы сами погасить задолженность...да, да сумма задолженности известна, там был один из клиентов и уже пообщался
p/s - к Александру отношусь с уважением, надеюсь все будет хорошо, но сроки по договору просрочены, обещания не первые, опять же жду ...но если движения не будет, как поступили бы вы???
Последний раз редактировалось IloveRama Ср янв 07, 2015 19:23, всего редактировалось 1 раз.
- Dudin98
keidg_
я за них вписывался раньше, потом наши пути разошлись и я могу только констатировать факты, что на сегодня нет ни одно человека которого рама кинула
в моей честности думаю тут никто не сомневается уже многемногомного лет...
IloveRama
а почему я должен гасить задолженность за склад у ребят? я ждал мот 8 месяцев, даже не прошу привезти мне его домой, сам заберу, но мне еще за два месяца аренды за склад платить? и цены на моты не выросли на бу
у Артура такая система работы, все и всегда бесились от этого, почитайте эту и параллельную тему за лето и весну... ох как мы тогда паниковали...
я поступил просто, у меня плыли полтора десятка мотов из которых самый дешевый это 3 летняя но новая весна для жены и самый дорогой это нулевой новый диавель... так вот я просто ждал, потому что понимал начну шухарить так Артур просто сольется и все! и ни мотов ни денег ни артура, тем более что по закону все шито крыто, а вот Александр человек НАЕМНЫЙ!!! и он даже нитей управления процессом практически не имеет, но пытается что то сделать.
ЗЫ никогда не забуду как мы чуть не плакали в октябре ночью разгружая 5 контейнер моты в который покупались за 8 месяцев до этого...
я за них вписывался раньше, потом наши пути разошлись и я могу только констатировать факты, что на сегодня нет ни одно человека которого рама кинула
в моей честности думаю тут никто не сомневается уже многемногомного лет...
IloveRama
а почему я должен гасить задолженность за склад у ребят? я ждал мот 8 месяцев, даже не прошу привезти мне его домой, сам заберу, но мне еще за два месяца аренды за склад платить? и цены на моты не выросли на бу
у Артура такая система работы, все и всегда бесились от этого, почитайте эту и параллельную тему за лето и весну... ох как мы тогда паниковали...
я поступил просто, у меня плыли полтора десятка мотов из которых самый дешевый это 3 летняя но новая весна для жены и самый дорогой это нулевой новый диавель... так вот я просто ждал, потому что понимал начну шухарить так Артур просто сольется и все! и ни мотов ни денег ни артура, тем более что по закону все шито крыто, а вот Александр человек НАЕМНЫЙ!!! и он даже нитей управления процессом практически не имеет, но пытается что то сделать.
ЗЫ никогда не забуду как мы чуть не плакали в октябре ночью разгружая 5 контейнер моты в который покупались за 8 месяцев до этого...
Последний раз редактировалось Dudin98 Ср янв 07, 2015 21:04, всего редактировалось 1 раз.
-
ну тут гадание на кофейной гуще:)
сам покупал ранее у Артура, схему прекрасно знаю, ветки все прочитаны.
так вот сравнивая те обстоятельства, с настоящими - огромная разница
- отгадайте, где сейчас Артур?
- почему Артур не отвечает?
- а почему долги у Артура, не буду оповещать какие, но я в курсе
- а что с офисом
- а курс валюты и то что происходит в стране
мы все терпеливо ждем, мы достойны хотя бы получать информацию, разве это называется вставлять палки?
Артуру, предлагалось решить нашу проблему с нашей помощью (не буду тут озвучивать как), почему опять нет ответа? Все таки ситуация не располагают к доверию и я действительно очень надеюсь, если я не прав.
Кстати, Александр - ну я сомневаюсь, что наемный человек (если только официально)
Давайте вспомним, что происходило с 5-ым контейнером, как часто вы получали статус, был ли открыт офис, на авто.ру фирма продолжала свою деятельность? Учитывая, что 150 клиентов за год с лишним работы, было обработано ООО "Рама", учитывая кол-во пришедших контейнеров - вы самый активный покупатель...из примерно 10 контейнеров - практически 2 ваших, хорошие должны быть отношения у вас с Артуром...
Да и повторюсь, я верю, что специально тут кидать никого не собираются, ...дайте сроки, дайте гарантии!!!
сам покупал ранее у Артура, схему прекрасно знаю, ветки все прочитаны.
так вот сравнивая те обстоятельства, с настоящими - огромная разница
- отгадайте, где сейчас Артур?
- почему Артур не отвечает?
- а почему долги у Артура, не буду оповещать какие, но я в курсе
- а что с офисом
- а курс валюты и то что происходит в стране
мы все терпеливо ждем, мы достойны хотя бы получать информацию, разве это называется вставлять палки?
Артуру, предлагалось решить нашу проблему с нашей помощью (не буду тут озвучивать как), почему опять нет ответа? Все таки ситуация не располагают к доверию и я действительно очень надеюсь, если я не прав.
Кстати, Александр - ну я сомневаюсь, что наемный человек (если только официально)
Давайте вспомним, что происходило с 5-ым контейнером, как часто вы получали статус, был ли открыт офис, на авто.ру фирма продолжала свою деятельность? Учитывая, что 150 клиентов за год с лишним работы, было обработано ООО "Рама", учитывая кол-во пришедших контейнеров - вы самый активный покупатель...из примерно 10 контейнеров - практически 2 ваших, хорошие должны быть отношения у вас с Артуром...
Да и повторюсь, я верю, что специально тут кидать никого не собираются, ...дайте сроки, дайте гарантии!!!
- Sabbo
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: VFR800
Вот странные вы люди,потерпевшие...Захотел я мот,поехал в Италию и купил..Может и дорого купил,но отвечал за это я сам,с таможней возился сам и делал все сам.А вы доверились фиг знает кому и сидите погоды ждете,оно надо ?
-
ну не у всех есть возможность: время, знания, желание, деньги.
а по поводу ждать...ну как говориться "надежда умирает последней"
а по поводу ждать...ну как говориться "надежда умирает последней"

- Dudin98
IloveRama
1 я знаю где артур
2 да у нас с артуром очень хорошие отношения, но он не даст соврать мы друг другу очень не доверяем если так мягко выразится
3 саня действительно наемный но в качестве партнера сейчас очень популярна такая схема
4 про долги артура не в курсе, вот чесслово
5 с пятым все было ужасно, летом никто в течении месяца не мог дозвониться до артура и до саши пары недель офис был закрыт, все было так же как и сейчас, на письма отвечали в принципе и на аймеседж
а уж про треки я вообще молчу, до июля никто толком не мог даже сказать что с ним вообще существует ли он... ибо была абсолютно не понятна ситуация с нахождением отправкой И так далее, но ребята летали туды сюды и решали вопросы и хочу сказать еще раз удивлен как они вышли из весенней ситуации, никто из клиентов ни копейки не доплатил...
так же все помнят 5 контейнер в этом году, а почему никто не помнит 8? 2,5 месяца с момента покупки мота? или 7 3,5 месяца?
с ребятами работать реально до жути ссыскано, но не кинут мне кажется ваши моты довезут
1 я знаю где артур
2 да у нас с артуром очень хорошие отношения, но он не даст соврать мы друг другу очень не доверяем если так мягко выразится
3 саня действительно наемный но в качестве партнера сейчас очень популярна такая схема
4 про долги артура не в курсе, вот чесслово
5 с пятым все было ужасно, летом никто в течении месяца не мог дозвониться до артура и до саши пары недель офис был закрыт, все было так же как и сейчас, на письма отвечали в принципе и на аймеседж

а уж про треки я вообще молчу, до июля никто толком не мог даже сказать что с ним вообще существует ли он... ибо была абсолютно не понятна ситуация с нахождением отправкой И так далее, но ребята летали туды сюды и решали вопросы и хочу сказать еще раз удивлен как они вышли из весенней ситуации, никто из клиентов ни копейки не доплатил...
так же все помнят 5 контейнер в этом году, а почему никто не помнит 8? 2,5 месяца с момента покупки мота? или 7 3,5 месяца?
с ребятами работать реально до жути ссыскано, но не кинут мне кажется ваши моты довезут
Последний раз редактировалось Dudin98 Чт янв 08, 2015 00:32, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 10 Лет 11 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: будет
Ребят , ну вы же знали на что шли . Словами официальных структур ,они "вели рискованную политику". На разных сайтах есть схема ценообразования мотоциклов из Японии , доступная для ознакомления и вполне понятная , т.к. есть сетка таможни на Дальнем востоке .Захотели дешевле? Не вопрос,только не говорите что не осознавали риск связанный с дешевизной.Dudin98 писал(а):там 6 мотов одного человека и 3 еще одного и 2 еще одного... следовательно 11 из 18 у троих ну еще 7 человек в сумме это несколько
В начале июля я нашел на автору у Рамы Triumph Tiger Explorer за 400000 рублей в Москве ( по курсу 34,5 на тот момент) - 11594 доллара , но самая дешевая цена на аукционе ( без таможни,логистики и т.д.) - 11727 долларов . Вместо каких либо рациональных объяснений, несколько активных защитников Рамы брызгали слюной и доказывали ,что это нормально и никто никого пока не кинул.
Последний раз редактировалось Ignat85 Чт янв 08, 2015 01:06, всего редактировалось 1 раз.
- Dudin98
Ignat85
так это саша свой продавал, он же не с аукциона, а в наличии
блин Ребяты, Артур и Саша вы что ли хоть что т напишите штоли успокойте людей :))
так это саша свой продавал, он же не с аукциона, а в наличии
блин Ребяты, Артур и Саша вы что ли хоть что т напишите штоли успокойте людей :))
Последний раз редактировалось Dudin98 Пт янв 09, 2015 00:12, всего редактировалось 1 раз.
-
Это правда, здесь не могу не согласиться
да и напишите нам уже что то...
да и напишите нам уже что то...
- keidg_
если посмотреть видео артур елагин из поста выше на ютубе-то там есть видео -264 OPEL ASTRA выложенное 2 месяца назад
первые слова на видео-ну вот-продаю свою машину что бы уехать в теплые края-
думайте сами что она значит
обзоры мотов его посмотрел-просто смех-сколько прет-сколько жрет,подвеска занижена,трубы чистые(что такое трубы и где они на мотоцикле-я не знаю) и тд и тп
такое впечатление что про моты рассказывает продавец из хлебного магазина-а не директор фирмы -экспортер мотоциклов
первые слова на видео-ну вот-продаю свою машину что бы уехать в теплые края-
думайте сами что она значит
обзоры мотов его посмотрел-просто смех-сколько прет-сколько жрет,подвеска занижена,трубы чистые(что такое трубы и где они на мотоцикле-я не знаю) и тд и тп
такое впечатление что про моты рассказывает продавец из хлебного магазина-а не директор фирмы -экспортер мотоциклов
Уже не HONDA!
-
кхм, да и знаю, что Артур ездил именно на этой машине opel astra, в Сентябре 2014 уж точно.....