Почему?F-14 Tomcat писал(а): Мда, тогда точно Яуза ринг рулит.
Просто они так заранее редко планируют. Ближе к концу апреля все будет ясно
Почему?F-14 Tomcat писал(а): Мда, тогда точно Яуза ринг рулит.
ааа, ну будем надеяться.Ludmila писал(а):Просто они так заранее редко планируют. Ближе к концу апреля все будет ясно
не правдаsupaded - перед МРВ хочет понтануться)
Про это уже в курсе. :)))Ludmila писал(а):Скоро Обнинск достроится, но не ранее конца этого сезона. Будет круче МРВ.
Жизнь дорожает, поэтому у всех цены растут.dbz0 писал(а): Про это уже в курсе. :)))
По поводу Мячика, звонил Юле. Кроме гарантированных тренировочных дней по вторниками и четвергам, ничего конкретного сказать не могут. Более того еще обещали поднять ценик (до скольки пока сами не знают), и это учитывая, что асфальт там старых.
Эхххх... чо-та совсем грустно как-то в этом году.
Везде какая-то засада.... :((((
Людмил, может договоришься, с Мячиком что бы по выхам тренировки массовые организовать или что-нибудь в этом роде???
Хотя бы раз в неделю, но по выхам. А то уж больно кататься хочется.....
Чур я 11 номер!Kanitel писал(а):1,2,3,4 мая собираемся в мячково погонять!!! Активизируйтесь, чем больше народа, тем лучше!
Подписались на это дело:
1. dbzo - возмутитель спокойствия
2. punk.bastard - бегинер и его +1
3. alex_plus1 - с перепугу согласился
4. Kanitel - вообще мимо проходил
5. Billy.Bob - желание и мотоцикл есть
6. DontKillMePLZ - говорит что-то непонятное, типа не сможет, но может и сможет.
7. Ст@s_ON - четко и кратко
8. Эльза - еще четче
9. F-14 Tomcat - этот везде
10. supaded - перед МРВ хочет понтануться)
Kanitel писал(а):1,2,3,4 мая собираемся в мячково погонять!!!
Прости, я смогу только к 11-12му, так что меня пока в минус, поэтому и спрашивал даты в трех постах подряд. Моя знакомая скорее всего будет, завтра скажу точно.Kanitel писал(а):2. punk.bastard - бегинер и его +1
Нету у меня боковыхKanitel писал(а):SAB_SABbI4, покатит! Кофры только сними)