Максискутер для покатайки ("олени" лучше)
- lDesl
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 15 дней
- Мотоцикл: Yamaha FZ1-SA
Re: Максискутер для покатайки ("олени" лучше)
Эхххх, а мне вот интересно, дорастет ли когда-нибудь наш Российский люд до адекватного восприятия вещей, в которых конструктивно и исторически отсутствует потребительская характеристика именуемая "Понт-фактором". По сути, что скутер, что мот одинаковы идеологически - два колеса, отсутствие крыши над головой. Это ведь основное.. остальное всё так, специфика моделей и нюансы управления. Ан нет, скутер ведь это не круто - в кино видите-ли все знаменитые парни на байках разъезжают :) Ощущения им видите ли не те... как будешь ездить, такие и будут эмоции, это уже от пилотирования зависит.
-
- На форуме: 13 Лет 6 дней
- Мотоцикл: Honda
+1000000000!!!!!!!!!!lDesl писал(а):Эхххх, а мне вот интересно, дорастет ли когда-нибудь наш Российский люд до адекватного восприятия вещей, в которых конструктивно и исторически отсутствует потребительская характеристика именуемая "Понт-фактором". По сути, что скутер, что мот одинаковы идеологически - два колеса, отсутствие крыши над головой. Это ведь основное.. остальное всё так, специфика моделей и нюансы управления. Ан нет, скутер ведь это не круто - в кино видите-ли все знаменитые парни на байках разъезжают :) Ощущения им видите ли не те... как будешь ездить, такие и будут эмоции, это уже от пилотирования зависит.

Главное украшение женщины-это её мужчина...!!!))))))
- beck
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 23 дней
- Род занятий: System engineer
- Мотоцикл: CPI SM250
Мужество, честь и отвага - вот три признака моего алкогольного опьянения.
- Диполь
- На форуме: 14 Лет 14 дней
- Мотоцикл: Magna
У меня не открылось. Хотя я даже пробовал менять с https на http.beck писал(а):Рекомендую категорически.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
- Томомболо
- На форуме: 12 Лет 25 дней
- Мотоцикл: Хондо
Интересно для кого эта опция так необходима?Диполь писал(а):Первый шаг к мотороллерам был сделан, когда для удобства посадки-высадки конструкторы сделали проем в раме.

Ты бы почитал историю создания этих машинДиполь писал(а):Помню как на ЗИЛе наблюдал разборку кажется кадиллака и изготовление по его образу и подобию правительственного ЗИЛа
-
Диполь писал(а):
Первый шаг к мотороллерам был сделан, когда для удобства посадки-высадки конструкторы сделали проем в раме.
Первый шаг к мотороллерам был сделан, когда для удобства посадки-высадки конструкторы сделали проем в раме.
Для людей с проблемами в нижнем,поясничном,отделе позвоночника,например!!!Или вот ещё пример...,со мной работает парень,инвалид после армии,по колено левой ноги нет...,так он на "Сильвере-400" ездит и доволен как слон...!!!)))Томомболо писал(а):Интересно для кого эта опция так необходима?
-
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: HD Nightster
- Забанен: Бессрочно
почитал напримерТомомболо писал(а):Ты бы почитал историю создания этих машин
Инженеры ЗИСа — возглавлял их тогда молодой 33-летний главный конструктор завода Борис Фиттерман — прекрасно знали давнюю любовь товарища Сталина к американской марке «Паккард». И получили указание ничего не изменять в конструкции мотора и шасси «Паккарда-180» образца 1941 года, который должен был стать прототипом нового серийного советского легкового автомобиля высшего класса.
- Томомболо
b00tch
Как ты думаешь, сколько лет было Паше Диполю в 41 году?
(и как он пробрался в спец-цех завода ЗИС и не попался сотрудникам НКВД
)
Как ты думаешь, сколько лет было Паше Диполю в 41 году?

-
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: HD Nightster
- Забанен: Бессрочно
мне пофиг. ты предложил пАчитать историю - йа почитал перечитал.Томомболо писал(а):Как ты думаешь, сколько лет было Паше Диполю в 41 году?
до ок0нчания выпуска дизайнеры и инженегры ЗИЛа ориентировались на технические и стилистические решения американских моделей. это фактЪ.
Последний раз редактировалось b00tch Пт мар 28, 2014 20:51, всего редактировалось 1 раз.
- Диполь
Историю не читал. Каюсь. Но как делают правительственный ЗИЛ видел своими глазами. Сын кажется главного механика (или гл. инженера) какого-то ЗИЛовского производства меня туда на экскурсию протащил.Томомболо писал(а):Ты бы почитал историю создания этих машин
+10000kolenval писал(а):Интересно для кого эта опция так необходима?
Для людей с проблемами в нижнем,поясничном,отделе позвоночника,например
Хотя изначально идея была - для женщин и работников церкви.
Было мне минус много, а т.к. в отрицательном возрасте человек очень незаметен, то сотрудникам НКВД я не попался..)))))Томомболо писал(а):Как ты думаешь, сколько лет было Паше Диполю в 41 году?
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
- Томомболо
А на пенсионеров главное дело обиделся...Диполь писал(а):
+10000
Хотя изначально идея была - для женщин и работников церкви.

- Диполь
Так ты же эволюцию аппарата отслеживай..)))Томомболо писал(а):А на пенсионеров главное дело обиделся
Изначально это тот же мотоцикл, только с другой посадкой-высадкой. Так что с точки зрения ощущений это было одно и то же. Отличие было не в возрасте и целях использования, а исключительно в одежде седоков...)))
Так что отсылки к пенсионерам не катят.
Чтобы было понятно, эти "мотороллеры" получили также высокую популярность в Шотландии. Вот пойди и расскажи каким-то шотландцам, что они не мужики, а пенсионеры из собеса..)))))))
Ну и сейчас по линии именно туристических максиков идет довольно мощный возврат к обычным мотоциклам
-
Да,изначально это была идея,но потом они,мотороллеры,очень понравились молодёжи,и пошло-поехало...!!)))Диполь писал(а):Хотя изначально идея была - для женщин и работников церкви.

Последний раз редактировалось kolenval Пт мар 28, 2014 21:05, всего редактировалось 1 раз.
- beck
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 23 дней
- Род занятий: System engineer
- Мотоцикл: CPI SM250
Поищи по названию. :)Диполь писал(а): меня не открылось. Хотя я даже пробовал менять с https на http.
Мужество, честь и отвага - вот три признака моего алкогольного опьянения.
- Диполь
beck Там несколько трейлеров. Ты на какой ссылался?