а я вот жду свой, к концу мая приехать должен.. и вот блин, что делать? отказываться и бабки возвращать?...

нет, уже сейчас озадачивать дилера данным сертификатомKorotkiy писал(а):а я вот жду свой, к концу мая приехать должен.. и вот блин, что делать? отказываться и бабки возвращать?.
Млять! тут не плюсовать и лайкать надо!Korotkiy писал(а):Stasss писал(а):
В Гаёвню надо ехать главную, и акцию протеста проводить. Тогда обратят внимание. А то с такими новостями мы все скоро будем аутло...
Так вот вроде призыв, я поддержал.
скорее всего правда по авто, потому как на свой мот не нашел, а модель совсем не редкая...Frol3102 писал(а):TonyIce писал(а):
Frol3102
Номер сертификата ты можешь найти по ссылке
http://static.tks.ru/db/odobrtts
Это по авто.
Потому что "докажи что не жираф" как говорится. Гаерам то че? Они говорят - иди с продавцом разбирайся. А продавцу пох - он свое уже поимелoper писал(а):Почему мы должны страдать?
Твоя модель никогда официально на территории РФ не продаваласьoper писал(а):скорее всего правда по авто, потому как на свой мот не нашел, а модель совсем не редкая...
JH2PC?????M??????
Honda Cbr 600 f4i
2001г.в
С ДВ ждешь? Поговори с продаваном, если что он на тебя прям по доверенности поставит на учет во Владивостоке.Korotkiy писал(а):а я вот жду свой, к концу мая приехать должен.. и вот блин, что делать? отказываться и бабки возвращать?...
Ну да, там же в заголовке написано: "База "Одобрения типа ТС" содержит информацию о зарубежных автомобилях, получивших одобрения типа"oper писал(а): Frol3102 писал(а):
TonyIce писал(а):
Frol3102
Номер сертификата ты можешь найти по ссылке
http://static.tks.ru/db/odobrtts
Это по авто.
скорее всего правда по авто, потому как на свой мот не нашел, а модель совсем не редкая...
JH2PC?????M??????
Honda Cbr 600 f4i
2001г.в
тебя понять можно, но мне что делать?Vasili4 писал(а):Ребят прошу без обид но кто зарегистрирован пару недель скидывать не буду .Остальным отправил.А так вместо того что бы одно и тоже долбить по клавишам в теме взяли бы как я сняли трубочку в инете набрали бы "адреса и телефоны МРЭО МО" и звоним справшиваем с такой то xренью вы поставите на учет?Собственно так я вчера и сделал.Сказали что поставят приxеал с товарищем и получил номера за час и постановление на 1500 за просроченный ДКП .Народу вообще ни кого.Всем удачи.За темой все равно слежу.