но если еще есть желающие прокатиться до моря, я готова присоединиться, можете меня даже обратно не возвращать, а прям там у моря в крыму бросить

ты зачем девочке антирекламу делаешь!? негодяй !Cad писал(а):были ж случаи шо даже туда и обратно возили сразу грю не пиши типа забери мя отсюда
ага, одним днём, туда-обратно и сразу назад, да?trallivali писал(а):возникла идея на день ВМФ в эти выходные прокатиться в сторону Архангельска-Северодвинска... кто хочет?
Я потерялся где это должно закончится ?Seel писал(а):туда-обратно и сразу назад
trallivali писал(а):в эти выходные прокатиться в сторону Архангельска-Северодвинска...
Гриша, расскажи как время провел?))))Гришеньka писал(а): Я ездил )) Именно так - 2мя днями:-)))
Ехал туда... Поспал...Ехал обратноtrallivali писал(а):Гриша, расскажи как время провел?
это у тебя праздника полосатого не было)))Гришеньka писал(а):Ехал туда... Поспал...Ехал обратно ))
Меня достопримечательности и мероприятия мало интересуют ))trallivali писал(а): у тебя праздника полосатого не было
ну в него грузят и везут)))outsider писал(а): почему борт?
Потому что если что ..."Лишние вещи за борт !"outsider писал(а):почему борт?
а потом некоторые голдоводы жалуются, что много набрали))) как раз запас нужен, а то вдруг что подвыкинут))Гришеньka писал(а):Лишние вещи за борт !