БМВ-ломучее...,тема для обсуждения.

Оставляйте свои впечатления о ваших "конях" и обсуждайте другие
Charisma
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 24 дней
Мотоцикл: Ёбрик
Re: БМВ-ломучее...,тема для обсуждения.

#691 Сообщение Charisma »

rode, всю флудо-тему не читала, кто первый развел эту срань?
Сюда зашла с конкретным вопросом по определенным моделям. Споры не интересуют.
"Слабоумие и отвага"

Rex Payne
На форуме: 13 Лет 17 дней
Мотоцикл: Yamaha TDM 900

#692 Сообщение Rex Payne »

Charisma писал(а):Rex Payne, хамовато здесь ты себя ведешь, обливая грязью владельцев техники (не говоря уже о самой технике), разводя пустые разговоры про кошельки-доходы-траты.
Грязью я обливаю не владельцев техники, а саму технику. Разговоры про кошельки и доходы разводят, опять же, эти самые владельцы - я лишь вынужден на это отвечать.
Charisma писал(а):Не противно быть таким "провокатором"?
Я никого не стремлюсь провоцировать - я просто пишу правду об изделиях трёхбуквенной марки. Я же не виноват, что это вызывает такую острую попоболь у владельцев.
Charisma писал(а): А не имея опыта с этой техникой, как можно говорить, что она "ломучая", "плохая", "дорогая игрушка для дураков"?
Не хочу в сотый раз отвечать на один и тот же вопрос - читай эту тему сильно раньше.
Charisma писал(а):Мой вопрос был адресован реальным владельцам
Как я уже сказал, твой вопрос был адресован ВСЕМ, т.к. ты не уточнила иного. Если ты спрашиваешь только у конкретных людей - так и пиши.
Charisma писал(а):в гугле мне не интересно.
А пропеллернутым и сочувствующим вообще не интересно знать правду: иначе слишком неблагоприятная картина складывается с их любимой маркой.

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
gipnozbike, ты в каком классе? Такое ощущение, что вернулся с торжественной линейки - и сразу флудить на мотофорум.

Изображение
Последний раз редактировалось Rex Payne Пн сен 01, 2014 17:50, всего редактировалось 1 раз.

gipnozbike
На форуме: 17 Лет 1 Месяц 5 дней
Мотоцикл: Triumph1200Explorer

#693 Сообщение gipnozbike »

Rex Payne Тявка, твои высеры уже просто не интересны, придумай что-то новое. С какого раза картинку нашел гугломен?
8 925 0260805

Чайка_О
На форуме: 14 Лет 11 дней
Мотоцикл: FLSTN

#694 Сообщение Чайка_О »

Rex Payne писал(а):иначе слишком неблагоприятная картина складывается с их любимой маркой.
У нас у всех перед глазами пример обратного -mika. Если мотоцикл так плох, как он на нем весь мир почти объехал, во всех климатических зонах? И без поломок.
Очень люблю людей, особенно себя:)

rode
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 22 дней
Мотоцикл: BMW K1300S; Honda CBF 1000

#695 Сообщение rode »

Rex Payne писал(а):ты в каком классе? Такое ощущение, что вернулся с торжественной линейки - и сразу флудить на мотофорум.
Вот тут ты не прав..... посмотри на стаж на форуме и медальки....могут и побить :)) Парень, по делу веди себя прилично, не хами. Я реально почитал то что ты пишешь, и много негатива, по владельцам, а не по технике. Поездий сезон на новом BMW, может изменишь мнение свое, может просто друзья твои не очень хорошо эксплуатируемую технику брали... лично я уже понял для себя, лучше брать технику новую, она дороже конечно (и я сейчас не хвастаюсь кошельком, а констатирую), но всегда потом намного дешевле выходит.....
LeoVince_O писал(а):У нас у всех перед глазами пример обратного -mika. Если мотоцикл так плох, как он на нем весь мир почти объехал, во всех климатических зонах? И без поломок.
прям с языка снял!
Последний раз редактировалось rode Пн сен 01, 2014 17:58, всего редактировалось 1 раз.
)

Charisma

#696 Сообщение Charisma »

Rex Payne, зачем отвечать?) Будь выше, чтоли.
Ты "пишешь правду", так? На основе какого/каких мотоциклов, с каким опытом владения оными? Уж не поленись ответить мне, пожалуйста.
По ТО и минусам узнаю прямо у механиков, не волнуйся. Сейчас мне нужен опыт владения от самих владельцев.
"Слабоумие и отвага"

Rex Payne

#697 Сообщение Rex Payne »

LeoVince_O писал(а):У нас у всех перед глазами пример обратного -mika. Если мотоцикл так плох, как он на нем весь мир почти объехал, во всех климатических зонах? И без поломок.
А ещё у нас всех перед глазами сотри очень серьёзных случаев поломок BMW, но мы, конечно же, не будем обращать на них совершенно никакого внимания - мы все будем брать в расчёт только одного единственного мику, которому повезло с отсутствием поломок на одном отдельно взятом байке. А все десятки тех, кому с их пропеллерами не так повезло - их мы совершенно не будем брать в расчёт. Будем и дальше тупо их игнорировать, как будто их нет. Так получается?
rode писал(а):Вот тут ты не прав..... посмотри на стаж на форуме и медальки.
А чего на них смотреть? На этом форуме я видел уже кучу флудерастов с большим стажем количеством постов и со множеством медалек, которые при этом ведут себя, как школьники. Медальки Мотофорума - это примерно как медальки Северной Кореи: раздаются любым клоунам налево и направо

Изображение
rode писал(а):может просто друзья твои не очень хорошо эксплуатируемую технику брали
Да-да, неправильная эксплуатация техники предыдущем владельцем - любимая отмазка пропеллернутых для оправдания поломок своего пропеллера.
Charisma писал(а):Ты "пишешь правду", так? На основе какого/каких мотоциклов, с каким опытом владения оными?
И на этот вопрос я тоже уже отвечал, при чём неоднократно. Читай тему.

Чайка_О
На форуме: 14 Лет 11 дней
Мотоцикл: FLSTN

#698 Сообщение Чайка_О »

Rex Payne я лично знаю человек 20, при чем моты, начиная с 1984 года выпуска. И ни у кого ничего не ломается. Правда мотоциклы своевременно обслуживаются в сервисе либо владельцами.
Очень люблю людей, особенно себя:)

Rex Payne

#699 Сообщение Rex Payne »

LeoVince_O, а я лично знаю примерно столько же владельцев BMW, и почти у всех постоянно что-то ломается, и/или глючит. При этом техника тоже своевременно и правильно обслуживается.

Charisma

#700 Сообщение Charisma »

Rex Payne писал(а):И на этот вопрос я тоже уже отвечал, при чём неоднократно. Читай тему.
покажи, пожалуйста. 47 страниц флуда - неасилю.
"Слабоумие и отвага"

mix-m
На форуме: 12 Лет 10 дней
Мотоцикл: ямаха

#701 Сообщение mix-m »

хочу прикупить себе бмв ф800ст. есть у кого реальный опыт владения?

keidg_
На форуме: 12 Лет 1 Месяц 28 дней
Мотоцикл: BMW K1200LT

#702 Сообщение keidg_ »

у Rex Payne спроси-он все знает
Уже не HONDA!

Father
На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 19 дней
Род занятий: пенсионер
Мотоцикл: Ганс-2.

#703 Сообщение Father »

Поставил Рекса в игнор, и теперь не парюсь его комменты читать. :-p :-)

mika
На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 17 дней
Мотоцикл: скутерок Vespa

#704 Сообщение mika »

Father писал(а):Поставил Рекса в игнор, и теперь не парюсь его комменты читать.
а зря)))) без анекдотов скучно будет))))))
Искусство вождения требует жертв

timas
На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 19 дней
Мотоцикл: bmw k1300s, HP4

#705 Сообщение timas »

"rode прикольно что в узкой пробке зеркала рукой сложить легко, он тогда в такие щели протискивается - диву даешься"
вот этого лучше не делать я считаю, они как ограничители работают, благо что на пружинах, я уже три зеркала поменял, а если бы были сложены рулём чертил бы по коробкам

Rex Payne тебя склоняют по всякому читая твой ник, напиши своё имя и многие будут обращаться по имени

Дарин мой мот ты видела я с вами как то катал в колонне в начале лета, мот как на аватарке. Проблем вроде как нет, кроме вибраций после 230, тяжко ловимой по началу нейтрали и расходу в 7,5л (на покатушках в колонне 5л). Бери не пожалеешь, потом на других вообще ездить не захочешь, притягивает чем то эта марка, она едет по другому..., до 7000об это просто хороший мот, но стоит перевалить и просыпается зверь со злобным рыком и неистовой мощью, которая резко отрывает тебя от реали.
Последний раз редактировалось timas Пн сен 01, 2014 19:45, всего редактировалось 1 раз.
никогда не опускать свою планку из-за того, что кто то не может до неё подняться

Ответить