Это не название, а информация!Huntress писал(а): это слишком длинное название.

Ну с планетами разобрались, теперь луной займёмся.)) А название пока мыслей нет...
Это не название, а информация!Huntress писал(а): это слишком длинное название.
Тогда немного добавлю:Dervana писал(а):Это не название, а информация!
Наблюдать вряд ли получится...Поскольку это полутеневое затмение, увидеть его непросто, потому что Луна не потемнеет, а лишь немного изменит свой блеск.
Витаем в небесах....Медный Ч писал(а):что происходит, девочки
И что?Медный Ч писал(а):названия темы меняется раз в два дня.... что происходит, девочки??? я следить за вашей мыслью не успеваю
Dervana писал(а):Витаем в небесах....
Неудобно, штаны через голову одеватьHuntress писал(а):Некрасиво, когда пиджак в штаны заправлен.
А я так надеялась....Huntress писал(а):Поскольку это полутеневое затмение, увидеть его непросто, потому что Луна не потемнеет, а лишь немного изменит свой блеск.
Наблюдать вряд ли получится...
Она так с осени прошлого года называлась. На "ищу планету" по просьбе Даши заменила.Bomboris писал(а):Поменяла название темы
Что именно? Планы?)) Просто редактирую первый пост.)Bomboris писал(а):Начинай
Очень красиво...Kali писал(а):примерно в середине апреля в Калмыкии начинают цвести тюльпаны,
Да ладно.Dervana писал(а):А я так надеялась....
Чем и занимались последние дни.))Huntress писал(а):Можно и без всяких затмений на звёзды смотреть...
Причём, даже сквозь облака!)))Dervana писал(а):Чем и занимались последние дни.))
Прочитал. Непонравилось многое.Huntress писал(а):Просто редактирую первый пост.)
Хорошо!Bomboris писал(а):Прочитал. Непонравилось многое. Я наверное не буду принимать участие.
какая оперативная адаптацияМедный Ч писал(а):названия темы меняется раз в два дня.... что происходит, девочки??? я следить за вашей мыслью не успеваю