Цитату приведи!PiggyWiggy писал(а):остальной твой бред смешён так как несёт его чувак который мечтает водить тёлочек в свой китаймобиль
Хаос опустился до свиньи, которая хрюкает когда ей чешут брюхо(цитата)
Цитату приведи!PiggyWiggy писал(а):остальной твой бред смешён так как несёт его чувак который мечтает водить тёлочек в свой китаймобиль
мы не в суде, мне ничо доказывать не нужноKosty Ka писал(а):Цитату приведи!
Это всем так повезти может? Надеюсь укажем в расписке,что займ беспроцентный ? На три месяца, ок? ))PiggyWiggy писал(а):Легко. Лям рублей под расписку.
Что еще укажем? Больше уточнений не будет?АдвокатМск писал(а):Это всем так повезти может? Надеюсь укажем в расписке,что займ беспроцентный ? На три месяца, ок? ))
Слив засчитан!PiggyWiggy писал(а):мы не в суде, мне ничо доказывать не нужно
С вопроса не съезжай. Раз уж легко и под расписку. А что хочешь укажем, в рамках разумного, основное обозначено.PiggyWiggy писал(а):Что еще укажем?
Ха, любишь ты как тёлочка за спинки прятацоKosty Ka писал(а):Да притяни его к ответу, он заднюю врубит. Типа он не так выразился, не то имел ввиду.
Я и не съезжаю. Ты ж не уточняешь каких рублей, ну и я не буду.АдвокатМск писал(а):С вопроса не съезжай. Раз уж легко и под расписку. А что хочешь укажем, в рамках разумного, основное обозначено.
PiggyWiggy писал(а):
да легко. Времени на суды только нет. Ты ж не против что я расписку продам правильным людям?
Да хоть кому!
Ты мне ЛЯМ, я тебе
PiggyWiggy писал(а):
Нужно ФИО, дата, подпись, сумма и почерк автора
И только это.
Ну так будь мужиком выполни обещанное!PiggyWiggy писал(а):Ха, любишь ты как тёлочка за спинки прятацо
Ну так ты берёшь у меня лям под расписку или нет?Kosty Ka писал(а):Ну так будь мужиком выполни обещанное!
Не могу не согласиться с твоим оппонентом. Детский лепет, это и к тому, что мы про "Лям" тоже не утонили.PiggyWiggy писал(а):Ты ж не уточняешь каких рублей, ну и я не буду.
с волками жить, по волчьи выть.30hgsa писал(а):У меня в одной бригаде несколько туляков работают... в большинстве правда самые настоящие гаHдоны