Ёрш писал(а):он долго висел со средней ценой, звонков не было, от слова совсем. Может, не хватает везения?)
Если он долго висел совсем без звонков, то сложно ожидать что понижение цены резко изменит ситуацию. ИМХО. Думаю нужно просто ждать или...отдавать за любую цену и тут же про это забывать ! )
Последний раз редактировалось Гришеньka Вт сен 20, 2016 14:23, всего редактировалось 1 раз.
Выферов разных много - 5 поколение, 6-е до 2002, после 2002, после 2006, с абс или без, японский с ограничителем, раздушенный, дилерский, и т.д.
И разброс довольно большой даже в пределах одной "категории".
Цена не особо изменилась за последние 2 года, я за сколько купил, за столько примерно и продал без учета поставленных мной допов, и довольно быстро. Мот ликвидный, стоит своих денег.
estudice писал(а):Цена не особо изменилась за последние 2 года, я за сколько купил, за столько примерно и продал без учета поставленных мной допов, и довольно быстро. Мот ликвидный, стоит своих денег.
Такая продажа называется попандос.Мало кто так согласен продавать.
Последний раз редактировалось сергей ч Вт сен 20, 2016 19:25, всего редактировалось 1 раз.
estudice писал(а):купил в декабре, продал в августе дороже (цена покупки + цена допов). Или надо было навариться еще?
Значит не жалко было,взял по старому,либо повезло,если купил по новому.Объясняю.Тогда можно было взять по ценам 13 года,но продавать сейчас уже по ценам 13 года никто не хочет.На примерах двух моделей голды 1800 и XR250(состояние идеальное) напишу для анализа.Голда 09 года стоила примерно 550 тыс,голда 12 года примерно 750 тыс,XR250 c перевёртышем(после 2003 г) стоил примерно 150 тыс.Сейчас если выстреливают такие варианты,сразу сметают,но обычно все по курсу валют стараются подогнать.
Последний раз редактировалось сергей ч Чт сен 22, 2016 14:12, всего редактировалось 1 раз.
я ответил на вопрос конкретно про выфер, что
а) мот очень ликвидный
б) цены за последние пару лет по сути не изменились, поскольку:
1) мой пример - купил в декабре 2014, продал в августе 2015 без особого труда по одной и той же цене (355).
2) если посмотреть предложения то такой же выфер '06 ABS можно сейчас за те же деньги найти, и даже в среднем дешевле (320). То что чуть дешевле - можно обьяснить осенним снижением цены.
До осени '14 не следил за выферами, наверно тогда уже "новые" цены были.
Про голду и xr нечего сказать, может там по-другому развивалась ситуация.
У меня впечатление, что ценовая динамика несколько разделилась: Дорогие статусные моты типа голды , а также свежие популярные типа МТ-09, FZ-8 - цены задраны - продаж не много, но случаются.
Не дорогие не особо популярные - цены сходив наверх вернулись к лету 14 и то продажи стоят - у покупателей таких мотов с деньгами уже совсем швах.
мт09 с руками отрывают, мт 07 новый 2 года за 450 стоит. болт с 1700км 2 месяца стоит, тоже спросом особым не пользуется. зато по квадрикам рынок живее всех живых. мото не модно уже
По сравнения с прошлым годом кол-во объяв на мотоциклы упало на ~30%, 2200 зимой 2015го и 1700 сейчас. Выбора практически никакого, есть пара мопедов висящих с прошлого года, ценники на них естественно упали, но вот желания их смотреть так и не появилось.
П.с. может кто продает выфера 800го от 06го года, я бы прикупил.