Я ничего не строю. Я объясняю людям как нужно поступать, вместо того, чтоб разводить срач, а что и нужно ли мне отрегулировать у себя - я разберусь без тебя.Бандеровец писал(а):Ну ёооооп...... ты строишь мнение на мнении Eduard2 ???
Еще вопросы?
Я ничего не строю. Я объясняю людям как нужно поступать, вместо того, чтоб разводить срач, а что и нужно ли мне отрегулировать у себя - я разберусь без тебя.Бандеровец писал(а):Ну ёооооп...... ты строишь мнение на мнении Eduard2 ???
А почему я не должен быть здесь? Ты должен, а я не должен? В правилах написаны все ограничения - я их соблюдаю. А если мое мнение в чем-то не совпадает с твоим - так это лишь мое мнение и моя жизненная позиция.Eduard2 писал(а):Бандеровец писал(а):
Пойми ты в конце-то-концов - не интересуют меня темы с мотоциклами - я про свой всё знаю.
На хрены ты вооще здесь?,если для тусника!,Донецкий мотоклуб накрылся "медным тазом",но Киевский возможно ещё существует!
, со своим самоваром пускай бандерлог чешет в Киев,и задумывается,как поднять Украину.А мы в своем болоте будит радоваться жизни, и не скулить на весь мир!,как хохлы!Serega iz Nvmskovska писал(а):Я ничего не строю. Я объясняю людям как нужно поступать, вместо того, чтоб разводить срач.
Вот то же самое я и тебе выше написал. Давать советы другим людям (особенно когда они этого не просят) - грязное и неблагодарное дело.Serega iz Nvmskovska писал(а): а что и нужно ли мне отрегулировать у себя - я разберусь без тебя.
Держи эту позицию "при себе" живя на территории всемирного агрессора!(как пишут в СМИ украины)Бандеровец писал(а):А если мое мнение в чем-то не совпадает с твоим - так это лишь мое мнение и моя жизненная позиция
Эдя, в массы нужно нести свет. Если ты его прогонишь - он так и будет там дальше жить "назло мокалям". Жизнь "назло" - разрушает личность изнутри так же, как и зависть. Оставить его здесь = спасти Бандеровцу жизнь, он же не виноват, что последние 20 лет он жил в спецфическом информационном поле + не у всех есть возможность изменить место жительства на М.О.Eduard2 писал(а):со своим самоваром пускай бандерлог чешет в Киев
Мы не могли к нему прийти только лишь потому, что разговаривал я не с тобой, а с Эдей. Тебе я лишь ответил на возникшие ко мне вопросы. Давать оценку тому, как между собой разговаривают два взрослых человека - моветон, поэтому пох, что для тебя это грязно и не благодарно. Не грей уши чужими разговорами - какие проблемы?Бандеровец писал(а):Вот то же самое я и тебе выше написал. Давать советы другим людям (особенно когда они этого не просят) - грязное и неблагодарное дело.
Пришли к консенсусу?
так он не знат,что на Украине работая "как надо" получают зарплату в 2000 гривни и в Мариуполе и в Киеве!,пускай решает проблемы свой страны!,а не "трубит - как России хреново теперь"!Serega iz Nvmskovska писал(а):Если ты его прогонишь - он так и будет там дальше жить "назло мокалям"
Тем более.меченный писал(а):Serega iz Nvmskovska
Если я не ошибаюсь, он из г. Сумы, но нынче проживает в РФ и непримиримо борется на просторах интернета уже года 2.
Я не пойму, что тебя раздражает больше - его гордость, которую он ни на булку, ни в стакан, ни намазать, ни налить не может или голый зад?Eduard2 писал(а):Serega iz Nvmskovska вместо взаимовыгодного обогащения всех стран,этот товарищ предпочитает,быть "гордым" с голым задом и клянчить кредиты у иностранцев!
Стойте! Это же "намкрыш". Тут нельзя про турков. Тут только про то, как плохо в Крыму и как из-за этого Россия развалится.Sabbo писал(а):В принципе турки хоть и козлы,но сделали все по правилам.
Понял,больше не буду.У меня жена из Армянска,мне и домашних войн хватает.)Диполь писал(а):Стойте! Это же "намкрыш". Тут нельзя про турков. Тут только про то, как плохо в Крыму и как из-за этого Россия развалится.
+100500 Самое верное решение. И не забывайте жать кнопкуSerega iz Nvmskovska писал(а):Просто не корми троля.
Ошибаешьсямеченный писал(а):Если я не ошибаюсь