главное не хвостGreenFox писал(а):*** свалишь если тебе тесаком ножки отрубили.....

главное не хвостGreenFox писал(а):*** свалишь если тебе тесаком ножки отрубили.....
после такого год к психологу ходить надо..... если не к психиатруLadis писал(а):ну потискают его чуток, к сисям прижмут.. Не смертельно, потом хреновуху нальют, чтобы стрес снял.
Коля, вот почему ты не веришь в Лешу? Он стойкий мужчина!GreenFox писал(а):после такого год к психологу ходить надо..... если не к психиатру
я в лешу верю.... но надо ставить перед собой реальные задачи..... а повариха судя по рассказам не пальцем деланая.... так что....Ladis писал(а):Коля, вот почему ты не веришь в Лешу? Он стойкий мужчина!
А ты после того как дотронешься до женских (.)(.) год к психологу ходишь?GreenFox писал(а):после такого год к психологу ходить надо..... если не к психиатру
Сережей мы рисковать не можем! А в Леше я уверенна, он выкрутится!Natysik_ писал(а):есть "ПАРАШУТИСТ", он уже опытный в обращение с ней
Как то такpilotessa писал(а):вообще не помеха, если я хоть немного понимаю )) как раз усложнение задачи для выступающего, чтобы показать длину крутость и владение аппаратом )))
смотря к каким..... иногда и два года хожуgorynushka писал(а):А ты после того как дотронешься до женских (.)(.) год к психологу ходишь?
а давайте отдадим их обоих чтобы она точно не добралась до меня?Ladis писал(а):Сережей мы рисковать не можем! А в Леше я уверенна, он выкрутится!
сына бери30hgsa писал(а):п.с. че брать с собой?
Всё понял))))))30hgsa писал(а):Серег, ну ты все понял, да?!
п.с. че брать с собой?