Бакс в моменте был 121.53! Как прошел концерт группы "На-На"?
- Const
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: GSX1250FA
Re: Бакс в моменте был 80!!! Как прошел концерт группы "На-Н
незнаю кто такой Марк Семенович Солонин, и в чем его авторитетность, но уровень аргументации примерно как по ссылке у DVRа. Ну во всяком случае что в Фонтанке написано.
Да, Константин?!
- Ромка-лодырь
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: Пан
https://ru.wikipedia.org/wiki/Солонин,_Марк_СемёновичConst писал(а):незнаю кто такой Марк Семенович Солонин, и в чем его авторитетность,
Хотя бы в том, что он авиационный инженер-конструктор.
А что не так в его выводах?
Последний раз редактировалось Ромка-лодырь Пн ноя 09, 2015 17:09, всего редактировалось 1 раз.
По утрам надев усы, не забудьте про часы.
Д.С. Песков.
Д.С. Песков.
- Const
да выводов особо нет, я так понял что он сказал что с 99% это взрыв, а 1% что хвост сам отвалился, и пространные рассуждения о планировании. по-моему мнению он дал это интервью что бы о нем услышали побольше людей.Ромка-лодырь писал(а):https://ru.wikipedia.org/wiki/Солонин,_Марк_Семёнович
Последний раз редактировалось Const Пн ноя 09, 2015 17:16, всего редактировалось 1 раз.
Да, Константин?!
- Ромка-лодырь
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: Пан
Мне кажется, что пространные рассуждения о планировании могут быть допустим у меня или у тебя. Он думаю, что может делать конкретные выводы, в отличии от нас. Хотя от ошибки ни кто не застрахован. Явной лжи в его выводах нет. В отличии от его коллеги, который еще и Аноним. Если есть ложь-то я бы с удовольствием послушал. Я тоже далеко не все знаю.Const писал(а):да выводов особо нет, я так понял что он сказал что с 99% это взрыв, а 1% что хвост сам отвалился, и пространные рассуждения о планировании. по-моему мнению он дал это интервью что бы о нем услышали побольше людей
Последний раз редактировалось Ромка-лодырь Пн ноя 09, 2015 17:25, всего редактировалось 1 раз.
По утрам надев усы, не забудьте про часы.
Д.С. Песков.
Д.С. Песков.
- Const
уже неделю специалисты разных мастей комментируют это событие, начиная от абитуриента МАИ до пилотов самолетов. Но с учетом стези которую выбрал публицист Марк Семенович ему я буду верить в последнюю очередь.Ромка-лодырь писал(а):Мне кажется, что пространные рассуждения о планировании могут быть допустим у меня или у тебя. Он думаю, что может делать конкретные выводы, в отличии от нас. Хотя от ошибки ни кто не застрахован. Явной лжи в его выводах нет. В отличии от его коллеги, который еще и Аноним. Если есть ложь-то я бы с удовольствием послушал. Я тоже далеко не все знаю.
Последний раз редактировалось Const Пн ноя 09, 2015 17:37, всего редактировалось 1 раз.
Да, Константин?!
- Диполь
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: Magna
Не совсем так.Const писал(а):да выводов особо нет, я так понял что он сказал что с 99% это взрыв, а 1% что хвост сам отвалился
Он, как "инженер-практик", пояснил, что такой результат мог быть только при взрыве. Но как "беспристрастный математик-теоретик" сделал оговорку, что существует чисто теоретическая вероятность небывалого стечения обстоятельств и мгновенного отрыва хвоста без взрыва. Поэтому он оставляет условный 1% (с таким же успехом мог сказать 0,001%) на отваливание из-за трещины. Но тут же говорит, что сам в это не верит.
Последний раз редактировалось Диполь Вт ноя 10, 2015 01:18, всего редактировалось 1 раз.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
-
mr-filler
- На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 12 дней
- Род занятий: фото
- Мотоцикл: нет
"Поступок" Сталина в 41-45 годах привел к 20-ти миллионам? Ты в здравом рассудке? По моему это хорошо, что мало таких как ты,готовых слить всё и вся при малейшей проблеме. Ты за то, чтобы мы "нагнулись" поудобней, как бывшие советские республики ? Готов продать за недорого суверенитет страны?creep писал(а):поступок Путина - поиграл в супердержаву
привели к теракту
Последний раз редактировалось mr-filler Ср ноя 11, 2015 14:37, всего редактировалось 1 раз.
- сергей ч
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 23 дней
- Род занятий: Решаю вопросы на районе.
- Мотоцикл: Шпрот 72
А кто здесь расскажет,есть ли у нас вообще какие-нибудь ресурсы(нефть,газ,лес,рыба) ещё не проданнные на 50 лет вперёд?Вопрос кто это сделал?Конечно это сделал Ходорковский и Березовский.
Такое впечатление что империалисты деньги просто в счёт долгов забирают,ну а здесь уже свои налогами гнобят.
Если чё каво ага, то в натуре ловко
- Const
А Порошенко неплох, если это не постановочное интервью. За свою колокольню гладко причесывает.
Да, Константин?!
-
mr-filler
- На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 12 дней
- Род занятий: фото
- Мотоцикл: нет
Не вроде непохоже. Чесать он может, тут скорее вопрос в другом, немцы не торопясь разворачивают оглобли. Да и вообще, приглянулся дерзкий напор журналиста )Const писал(а):За свою колокольню гладко причесывает.
Последний раз редактировалось mr-filler Ср ноя 18, 2015 21:07, всего редактировалось 1 раз.
-
creep
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: CBR600RR
что конкретно ты имеешь в виду?mr-filler писал(а):готовых слить всё и вся при малейшей проблеме
кто предлагает слить?
что слить?
что означает слить на практике?
Последний раз редактировалось creep Пн ноя 23, 2015 14:18, всего редактировалось 1 раз.
-
Serega iz Nvmskovska
- На форуме: 15 Лет 6 Месяцев 10 дней
Как вам реакция рынка на сбитый самолет?
- Seruy
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 7 дней
- Род занятий: black real eastate
- Мотоцикл: 999 / 3600
А че там за реакция?
Химки, Молодежная, д.12А-упсс-пс-пс@22.10.2016
Волгоград-12 часов@22.08.2015
МКАД-30 мин.@29.08.2014
Волгоград-12 часов@22.08.2015
МКАД-30 мин.@29.08.2014
-
Serega iz Nvmskovska
- На форуме: 15 Лет 6 Месяцев 10 дней
Мы и Турки синхронно падаем. Кто успел, тот зашортил ))
Последний раз редактировалось Serega iz Nvmskovska Вт ноя 24, 2015 17:25, всего редактировалось 1 раз.