так на то они и сплетни, чтобы источник анонимным былОгонек писал(а): Кто такие сплетни распускает?
ты мотоцикл откатил дружбану, сам вроде в отпуск собирался...Ты когда уедешь то уже?Bormer писал(а):ля....это какой-то пизд@ц!!!!
откуда такие выводы? Как можно вот так вот беспардонно взять, и искренние переживания ребят, за боевого товарища, назвать провокациями и троллингом.Marishka писал(а):Мишка, ну ведись на провокации, тебя нагло тролят
не ведись на провокации. Тебя Марина троллит.Огонек писал(а):а зачем, и так нафлудили нафлэймили трольщики
Огонек писал(а):рассказывай Шамиль , ты по ходу больше всех знаешь!
уже все рассказалsultanov777 писал(а):не ведись на провокации. Тебя Марина троллит.
Bormer писал(а):мот заранее отогнал т.к. потом времени не будет
Bormer писал(а):мама тут в гости приехала, ни к чему ей знать про мое новое увлечение
Да я и не помню уже. Помню, обсуждали на ползунки по скольку скинемся, а чего откуда, уже фиг знает.Огонек писал(а):рассказывай как узнал. Все по порядку.
Ну вот, истина из первоисточника прозвучала. Все, значит скидываться не будем.Рыжик писал(а):Так!!! Кому тут губы поотбивать и язык оторвать????
как виеовница сплетен даю правду в народ! Булю никто продавать не собирается! Двойни никакой не ждем! Да и вообще, пока никого не ждем!!! Так что меняйте тему сплетен!
да, мама - немаловажный фактор! зачем ей лишние волнения. Я как-то в 15 лет заикнулся о покупке мне мопеда, дык целую лекцию выслушал об опасностиsultanov777 писал(а):ага, ага, что то мне подсказывало, что дело не во времени:
Bormer писал(а):
мама тут в гости приехала, ни к чему ей знать про мое новое увлечение
тут не поспоришь!Bormer писал(а):Мам надо беречь!
Неа..не продам... тока если другой куплю...sultanov777 писал(а):ну у тебя двойня замаячит на горизонте, ты не только булю продашь...