Dilarina писал(а):Aguila - я сама, позвольте, решу где мне место. Слово "шляются" к нам не применяйте, мы вам не эдакие гламурные барышни, мы серьезные девушки с лёгкой искренней авантюринкой, а вы переворачиваете всё наизнанку, пишите какую-то чушь и при чём абсолютно не обоснованную, не зная человека и чем он живет. Потому таких вот писак прошу не писать, не портьте настроение, сходите в зал побейте грушу, отдайте долг жене/мужу. Меня не нужно воспитывать. Я взрослая девочка и у меня правда все хорошо. Также как и у моих подруг. Тема закрыта - мероприятие прошло.
Вы уже сами решили где Вам место - на пьянках в калошах 39-го размера с молочными железами на вылет. До гламура Вам, Диляра, и Вашим подружкам расти и расти, а пока мы видим только, что бабла у Вас хватает только на шмотки и поймать тачку, чтобы доехать до пьянки. Если это чушь, необоснованно и "наизнанку", то прошу Вас показать фотографию ПТС на любой Астон Мартин, находящийся в Вашей собственности, или яхту. На Range Rover Sport тоже сойдет. Нет? Так к чему все это? Зачем Вы нам рассказываете о своих комплексах пубертатного возраста? Вам дорога в жж, моймир, мойкруг и прочую фигню "сюсипуси".
"Серьезные девушки с лёгкой искренней авантюринкой" и "взрослые девочки, у которых все хорошо" не лезут на мотофорум и не пытаются нанять мотоциклистов в качестве таксистов на Ваши пьянки-гулянки. А после не размещают отвратительные в художественном плане фотографии и не восторгаются бассейном с подогревом и яхтами, не хвастаются личным фотографом. Вы из деревни что ли совсем? Посетите Турцию, в любом 4* отеле есть бассейн с подогревом, яхту можно снять и самому даже покатать, понимаете? не зырить на нее и восторгаться, а покрутить штурвал и даже нырнуть с нее...
Да и уж коли Вы превратили свой пост в личный блог на мотофоруме, и пока это допускают модераторы и админы, то будьте добры терпеть "таких вот писак", которые будут говорить Вам нелицеприятные вещи о Вас же. Вы сами об этом, по сути, попросили. Правда будет глаза колоть, но уж ничего не поделать. Байкеры - народ "прямой"
Вам стыдно сообщить имя фотографа или название его студии? Не стыдитесь, страна должна знать своих героев, и мы допускаем что Ваш личный фотограф на Вас еще пока тренируется со своей полупрофессиональной игрушкой...
Противно все это...