Soika писал(а):С тех пор и решили, что спокойнее усыпить, а то я ругаюсь и дерусь здоровой ногой А для гипса у меня спица есть специальная, я запасливая!
-
Бен Ганн. В детстве был благовоспитанным мальчиком, но связался с мотоциклистами и покатился...
Soika писал(а):Loco, из меня на живую уже дергали. С тех пор и решили, что спокойнее усыпить, а то я ругаюсь и дерусь здоровой ногой А для гипса у меня спица есть специальная, я запасливая!
А ты попроси, чтобы сама вытащила. А то они любят дёргать как психопаты.
А сама будешь медленно и спокойно вытягивать.
Cat Voz писал(а):брр...уже само описание процесса вызывает дрожь в коленках((( ты так говоришь будто не раз через это прошел
Да-да.... Хуже, когда трубки вытягиваешь. Те, что ставят для промывки суставов внутрь (гнойная хирургия )
Там дырки в трубке и когда тянешь, они за мясо краями внутри цепляются.
Loco писал(а):Да я серьёзно. Спокойно провернёт спицы и потихоньку сама вытянет. Там нет ничего такого страшного для психики.
Спицы-то что, спицы нормально. А вот когда саморезы из кости выкручивают - это вообще веселуха, особенно когда подкрадываются и ВНЕЗАПНО крутят вооооооооооооооот такими клещами...
Loco писал(а):Да-да.... Хуже, когда трубки вытягиваешь. Те, что ставят для промывки суставов внутрь (гнойная хирургия )
Там дырки в трубке и когда тянешь, они за мясо краями внутри цепляются.
а трубки ничо, нормально. Первый раз когда продергивают - тогда да, неприятно, а потом и не больно совсем, я почти и не чувствовала...
Слушайте, как приятно тему -то почитать! Сразу видно: спокойные, опытные люди. С несколько странными пристрастиями к мазохизму, правда. Такие , наверное, себе на Северном полюсе самостоятельно, перед зеркалом аппендицит удаляли))) Женя - ты молодец! Еще чуть-чуть и в седло!
Soika, а что было-то? Я просто не знаю. Ложный сустав? Обрезали кости и потом наращивали?
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
ORQ писал(а):Слушайте, как приятно тему -то почитать! Сразу видно: спокойные, опытные люди. С несколько странными пристрастиями к мазохизму, правда. Такие , наверное, себе на Северном полюсе самостоятельно, перед зеркалом аппендицит удаляли))) Женя - ты молодец! Еще чуть-чуть и в седло!
Ты читай-читай. А то на максискутерах все без защиты ездят
Жарко у вас...И идальги все-недисциплинированные)))) Я предпочитаю попотеть, чем лежать в прохладной травматологии))) И как ты говоришь - трубки вынимать...