я не уверен в принадлежности фото в профиле автору сообщенийАмбразура писал(а):Непереводимый братско - славянско - хохлятский фольклЕрЪ!)
А я те шро кажу - хлопчек - дЫвись - яка гарна дивчина!!!
Юкраина руллис!

я не уверен в принадлежности фото в профиле автору сообщенийАмбразура писал(а):Непереводимый братско - славянско - хохлятский фольклЕрЪ!)
А я те шро кажу - хлопчек - дЫвись - яка гарна дивчина!!!
Юкраина руллис!
Unknown писал(а):... ты никто и звать тебя никак!
а я уже посмотрел...Амбразура писал(а):глянб в профиль
К модераторуПит О`Стафф писал(а):Это не амбразура, это ДЗОТ... и судя по зеленке в предгорьях где-то...
хм...зроблено в хохляндии? Насторожился...Амбразура писал(а):Аленка - Влажная, фром ЮкрЭйн
Да. да , да, да, да!!Это КавкаЗЪ!!!Солнечный край!Пит О`Стафф писал(а): и судя по зеленке в предгорьях где-то...
Славик, ....я те говорю - не очкуй!))Девки там зачетныЯ!))Шкет писал(а):хм...зроблено в хохляндии? Насторожился...
Ты про кого, Тусь, солнце?...они ж сами с усами - вишЪ - не ведуться!))Ташка Ведьмочка писал(а):АмбразураЭх, Алена...такого парня....и к клону.....
Боярыня лицом лепа, бровями червлёна!(с)Амбразура писал(а):...девица то и вправду лицом вышлаА хорошеньким многое позволено!!!
язычком"с остра - любо - дорого!!!Чем не мотопарню поджруженька?ай да "Мельницу" слушать....Пит О`Стафф писал(а):Боярыня лицом лепа, бровями червлёна!(с)
Ты пошто боярыню обидел?)))(с)R1kky писал(а):R1kky
Unknown писал(а):... ты никто и звать тебя никак!
а по мне тьолка как тьолка...Амбразура писал(а):...девица то и вправду лицом вышла А хорошеньким многое позволено!!!
Не к лицу хорошеньким девушкам правду о себе рассказывать - многое может не удостоиться сатисфакции)))R1kky писал(а):пусть правду молвит
-Все в сад!Амбразура писал(а):язычком"с остра - любо - дорого!!!Чем не мотопарню поджруженька?ай да "Мельницу" слушать....
А АмбрАзура...слушает, да ест))Ой, Феликс...быть тебе пьяненьким - знаешь сам виноватый ты))(с с доработкой по теме))Пит О`Стафф писал(а):-Нет Вы там будите слушать.(с)
Зажрался...Шкет писал(а):а по мне тьолка как тьолка...