оки :DКрошка Ру писал(а):Если надумаешь - выходи в аську, спишемся.
ПОКАТУШКИ!
- Angstrem
- На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
Из-за подготовки к параду пришлось сегодня в Мокву въезжать через Можайское, а не через Волоколамское шоссе, как обычно.
Еду, значит, я по Кутузовскому в районе Парка Победы, смотрю—навстречу мне движеццо некий гражданин с неким меховым изделием пониже спины, развевающимся по ветру, на некоем чоппере с громоподобным выхлопом.
Хто п этта мог быть? :rolleyes:
Еду, значит, я по Кутузовскому в районе Парка Победы, смотрю—навстречу мне движеццо некий гражданин с неким меховым изделием пониже спины, развевающимся по ветру, на некоем чоппере с громоподобным выхлопом.
Хто п этта мог быть? :rolleyes:
Ветер в харю—Yahoo!ярю!
- меха-ник
- УютныЙ
- На форуме: 18 Лет 8 Месяцев 22 дней
- Род занятий: мотоэвакуатор
- Мотоцикл: кастом
Я вот сцуко никак в толк не могу взять.Вот многие пишут там катался сям катался.А НА ГОРЕ И НЕ ВИДНО НИКОГО.На форуме **** знает сколько народу, новичков вон за последнее время прибавилось сколько, а показаться никто не желает.Так может тут не мотоциклисты а интернет **** собрались чтоб потрещать. Или я не прав.
всё зто охринительно весело
- deputat
- На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: всё продал .жду джиксер
не прав я вот мот ни как не могу дождаться .но даже пешком на гору приходил .Мако с Шайтаном не дадут соврать.меха-ник писал(а):Я вот сцуко никак в толк не могу взять.Вот многие пишут там катался сям катался.А НА ГОРЕ И НЕ ВИДНО НИКОГО.На форуме **** знает сколько народу, новичков вон за последнее время прибавилось сколько, а показаться никто не желает.Так может тут не мотоциклисты а интернет **** собрались чтоб потрещать. Или я не прав.
Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...
Жениться нужно не на той женщине, с которой можно жить, а на той без которой жить нельзя!
Жениться нужно не на той женщине, с которой можно жить, а на той без которой жить нельзя!
- меха-ник
- УютныЙ
- На форуме: 18 Лет 8 Месяцев 22 дней
- Род занятий: мотоэвакуатор
- Мотоцикл: кастом
Я примерно в курсе за тех кого знаю лично и давно не про них идёт разговор.Хотя и им бы не помешало почаше встречаться.Больше интересно то что на форуме почти 7 000 народу зарегистрированно. Грубо процентов 40 из Москвы А ЭТО ПОЧТИ 3000 ЧЕЛОВЕК. На горе с форума постоянно 5.deputat писал(а):не прав я вот мот ни как не могу дождаться .но даже пешком на гору приходил .Мако с Шайтаном не дадут соврать.
Последний раз редактировалось меха-ник Пн май 05, 2008 22:53, всего редактировалось 1 раз.
всё зто охринительно весело
- deputat
- На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: всё продал .жду джиксер
с этим согласен.сам припёрся потусил .Мако .Шайтан уехали и борода нет ни кого .ну народу то на мотах много.только не знакомые все.тоскамеха-ник писал(а):Я примерно в курсе за тех кого знаю лично и давно не про них идёт разговор.Хотя и им бы не помешало почаше встречаться.Больше интересно то что на форуме почти 7 000 народу зарегистрированно. Грубо процентов 40 из Москвы А ЭТО ПОЧТИ 3000 ЧЕЛОВЕК. На горе с форума постоянно 5.
Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...