Кера се....Чувак писал(а):Итак, кое-что из байкерской символики:
Red Cross (Красный Крест) – дают за гомосексуальную фелляцию в присутствии свидетелей.
Eightball (Восемь шаров) – нашивка за committing homosexual sodomy при свидетелях.
Black Wings (Черные Крылья) – дается, если владелец сделает куннилингус черной женщине.
Brown Wings (Коричневые крылья) – обладатель нашивки имел анальный секс с женщиной.
White Cross (Белый крест) – дается право на ношение, когда человек разрывает могилу, забирает из неё фрагменты и носит их на цветах.
За секс с партнершей, страдающей венерическим заболеванием, дается право на ношение зеленых крыльев. За некрофилию присуждают пурпурные крылья.
Привет из Таиланда, часть 2
- BMSeer
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 13 дней
- Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
- Мотоцикл: KVmaxRS Raid
Re: Привет из Таиланда, часть 2 (о мужчинах и женщинах)
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!
- Axeman
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 25 дней
- Род занятий: байкер +)
- Мотоцикл: чопперисты мы
Чувак так себе вброс, левый баян столетней давности ))
Байкер, помни! Двойная сплошная справа от тебя - плохая примета!
- Чувак
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: QJ-150, Интрудер VL1500
Почему левый, и почему баян?Axeman писал(а):левый баян
Люблю шпроты с молоком и мотофорум.
- Axeman
Чувак ну потому что бред жеж )) а баян, потому что уже много лет эта фиХня по инету гуляет, и тут на МФ была неоднократно уже 

- Uliboktebededmokar
- На форуме: 12 Лет 12 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Suzuki ПЫЧ650А -> Kawasaki VN2000 -> Suzuki D1000 V-Strom -> КТМ1190 adv
Я только первые 7 страниц осилил...рабочий день в пятницу короткий 

#RaspizdayFamily До сих пор не могу понять чё я тут забыл...на этом форуме
- Vitaly
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 6 дней
- Род занятий: Юрист
- Мотоцикл: Harley Davidson
ээээ... к слову о всех этих отличиях... склонен согласиться что бред... нашивки за очень сомнительные заслуги, имеющие отношение к мотом чуть меньше чем никакого......
- Чувак
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: QJ-150, Интрудер VL1500
И всё-таки мне кажется, что ТС- гетеросексуалист. Ну, по крайней мере, производит впечатление такое...
Люблю шпроты с молоком и мотофорум.
- Джей
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 4 дней
- Род занятий: Продавец времени!
- Мотоцикл: Suzuki Intruder 1400, Stels Flame 200
Чувак Эти нашивки по большей части даются только Монголс МС. И eightball дают просто за публичный секс.
Однажды Сэльма Хайек сказала мне: "Хороший, ты, Женька!" Оделась, расплатилась и ушла!
- Axeman
они больше не существуют, их же пиндостанские власти выпилили еще сколько-то лет назадДжей писал(а):Монголс МС
- RuMaTa
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: в проекте
Axeman писал(а):они больше не существуют, их же пиндостанские власти выпилили еще сколько-то лет назад

живее всех живых)
Только массовые расстрелы, спасут отечество.
- Axeman
RuMaTa да? а я где-то читал, что они вконец задолбали полицеав беспределом, за что и поплатились... хз, может быть, и фейковая статейка была ))
- RuMaTa
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: в проекте
Brotherhood and Biking for over 40 years. We are the MONGOLS MC, the Best of the Best! The baddest 1%er Motorcycle Club known worldwide. The Mongols M.C. would like to thank you for visiting our official website. We appreciate all the love and support. The Club has taken some big hits recently, and has persevered through these hard times. We are back BIGGER, BETTER, and STRONGER.
WHEN WE DO RIGHT NOBODY REMEMBERS, WHEN WE DO WRONG NOBODY FORGETS ... Live Mongol, Die Mongol!
и обьява об очередной мотопати у них на сайте)
WHEN WE DO RIGHT NOBODY REMEMBERS, WHEN WE DO WRONG NOBODY FORGETS ... Live Mongol, Die Mongol!
и обьява об очередной мотопати у них на сайте)
Только массовые расстрелы, спасут отечество.
- zz0
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: ебрик->флейм
Продолжение истории: Авария
После того, как я откатал день на R1, решил взять что-нибудь другое, для сравнения. Выбрал Kawasaki ER6N, дали за 900 бат в день, с тем же залогом в 10000.
Ну думаю, после R1 фигня, легко справлюсь - сел, поехал. Не прошло и 15 минут, как я его разбил
Вначале ехал, аккуратно маневрировал между машинами, руль как-то слишком свободно ходит со сравнению с R1, газ тоже послабее крутится.
В общем еду, оцениваю динамику, чутка разогнался. Впереди разворот, там машина медленно так выезжает. Ну я весь под впечатлением от нового байка, за дорогой практически не слежу, еду, тормозить еще толком не научился, рулить не научился, и тут понимаю, что машина выезжает из разворота, и оттормозиться я тупо не успею!
Что делать? Бью машину в бочину, падаю, в голове мысли: пля, вот я лошара, нафига я это сделал - разогнался, а при этом ездить нифига не умею, практически новый байк был, жалко, ну и залог теперь пропал. Не знаю почему, но про ремонт машины за мой счет в тот момент не подумал, про возможные травмы при падении - тоже.
Ну я был как всегда - в черепахе, наколенниках, ботинках с носками и в шлеме, с регистратором - чувствовал видимо, что моему здоровью от этого ничего не сделается.
Ну норм, встаю, нигде ничего не болит, первым делом кидаюсь поднимать байк, хз почему, рефлекс какой-то. Поднимаю, осматриваюсь - вокруг куча народу, водила из машины тоже вышел - спрашивают, ты как, ок? Ну я говорю, вроде ок. Тут еще постовой таец подошел, в форме, то ли гаишник, то ли регулировщик, я не разбирался. И тут они все дружно накидываются на водителя авто: это ты виноват, мы все видели - он ехал себе спокойно по прямой, а ты его подрезал, не убедился в безопасности!
Ну я думаю, фигасе в Таиланде правила - я-то понимаю что я полный идиот, разогнался не умея ездить вообще, по сторонам не смотрел и байк разбил, а получается, что я все правильно сделал что ли, так и надо?
Ну думаю ладно, то что я виноват я сам знаю, но если тайцы считают что я прав, то не буду же я с ними спорить? Ну ок говорю, давайте чтоль полицию тогда вызывать, или как?
И тут водила прыгает в машину и быстро-быстро уезжает!
Вокруг кричат - быстрее, записывайте номер, пока не уехал! У кого-то откуда-то взялась бумажка и ручка, номер записали, дали мне эту бумажку - свидетель - какой-то иностранец - говорит, если что, я тут, обращайся, поддержу. Ну и постовой таец тоже. Я спрашиваю этого постового, что делать, куда ехать, в полицию или как? Что им говорить, как общаться, а то я ж в таких делах не очень понимаю. Ну он говорит, давай, поехали за мной. Приезжаем в полицию, он им по-тайски что-то объяснил, составили заявление, выдали мне копию с печатью и подписью, позвонили в контору, которая арендой занимается. Оттуда приехал таец, тоже все выслушал, разобрался. Вроде все довольны, все улыбаются, никто не сердится, все меня хвалят, что я в такой черепахе езжу, травм не получил.
В общем, полиция все оформила, говорят - дальше с конторой по аренде разбирайтесь сами. Ну мужик этот дает мне свой скутер, сам садится на моего ерша, едем к ним.
Там меня все обступили - типа молодец что в черепахе, не поранился, вроде все улыбаются, никаких проблем нет.
Смотрят каву, лазают вокруг нее, разбирают повреждения. Из повреждений - с правой стороны и задний, и передний пластик покоцан, сломано правое зеркало, как-то странно то ли болтается, то ли согнута лапка тормоза и не знаю каким макаром сзади порвано седло.
В итоге выдают стоимость ремонта в 15 тыщ. И вроде как оплатить должен я, 5 тыщ в дополнение к залогу. А потом, когда в полиции найдут машину, взыщут с водителя почему-то 20 тыщ, которые вернут мне.
Ну в принципе фигня вопрос, могло быть больше за такой мот, но я ж вроде как залог оставил, больше чем оставил платить не хочу. Тем более понимаю, что пластик никто менять не будет на новый скорее всего - подкрасят и все.
Спрашиваю, а откуда такая сумма получилась, 15 тыщ? Вам ее подтвердят в страховой или где-то еще? Они мгновенно перестали улыбаться и стали мне отвечать на тайском.
Ну я уже привык к тайской "доброжелательности", понимаю, что затронул какую-то не очень приятную тему.
Короче, говорят, давай деньги на ремонт.
Я говорю, ок, без проблем, я готов, только завтра - сегодня у меня с собой только 20 бат есть.
Они говорят - ок, не проблема, мы можем прямо щас поехать к тебе за деньгами. Я им - может, сначала в полицию заедем, спросим насчет машины или насчет поисков? Они - нет, полиция нам ничем не поможет, давай деньги.
Ну я говорю, ок - поехали в отель за деньгами. В общем жесть - приехали я и 2 тайца, не знаю почему 2, может, чтобы я не сбежал? Ну, они ждут снаружи, я захожу, стучусь к хозяйке отеля (я ж ей часть денег сдал на хранение), а времени было около 10 вечера, она обычно спит в это время, до нее не достучишься. Постучал несколько раз - не открывает. Возвращаюсь - говорю - извините, хозяйки нету, то ли спит, то ли ушла, а деньги у нее на хранении.
Ну они расстроились, говорят, ок, приедем завтра.
Продолжение следует...
Видео прилагаю:
После того, как я откатал день на R1, решил взять что-нибудь другое, для сравнения. Выбрал Kawasaki ER6N, дали за 900 бат в день, с тем же залогом в 10000.
Ну думаю, после R1 фигня, легко справлюсь - сел, поехал. Не прошло и 15 минут, как я его разбил

Вначале ехал, аккуратно маневрировал между машинами, руль как-то слишком свободно ходит со сравнению с R1, газ тоже послабее крутится.
В общем еду, оцениваю динамику, чутка разогнался. Впереди разворот, там машина медленно так выезжает. Ну я весь под впечатлением от нового байка, за дорогой практически не слежу, еду, тормозить еще толком не научился, рулить не научился, и тут понимаю, что машина выезжает из разворота, и оттормозиться я тупо не успею!
Что делать? Бью машину в бочину, падаю, в голове мысли: пля, вот я лошара, нафига я это сделал - разогнался, а при этом ездить нифига не умею, практически новый байк был, жалко, ну и залог теперь пропал. Не знаю почему, но про ремонт машины за мой счет в тот момент не подумал, про возможные травмы при падении - тоже.
Ну я был как всегда - в черепахе, наколенниках, ботинках с носками и в шлеме, с регистратором - чувствовал видимо, что моему здоровью от этого ничего не сделается.
Ну норм, встаю, нигде ничего не болит, первым делом кидаюсь поднимать байк, хз почему, рефлекс какой-то. Поднимаю, осматриваюсь - вокруг куча народу, водила из машины тоже вышел - спрашивают, ты как, ок? Ну я говорю, вроде ок. Тут еще постовой таец подошел, в форме, то ли гаишник, то ли регулировщик, я не разбирался. И тут они все дружно накидываются на водителя авто: это ты виноват, мы все видели - он ехал себе спокойно по прямой, а ты его подрезал, не убедился в безопасности!
Ну я думаю, фигасе в Таиланде правила - я-то понимаю что я полный идиот, разогнался не умея ездить вообще, по сторонам не смотрел и байк разбил, а получается, что я все правильно сделал что ли, так и надо?
Ну думаю ладно, то что я виноват я сам знаю, но если тайцы считают что я прав, то не буду же я с ними спорить? Ну ок говорю, давайте чтоль полицию тогда вызывать, или как?
И тут водила прыгает в машину и быстро-быстро уезжает!
Вокруг кричат - быстрее, записывайте номер, пока не уехал! У кого-то откуда-то взялась бумажка и ручка, номер записали, дали мне эту бумажку - свидетель - какой-то иностранец - говорит, если что, я тут, обращайся, поддержу. Ну и постовой таец тоже. Я спрашиваю этого постового, что делать, куда ехать, в полицию или как? Что им говорить, как общаться, а то я ж в таких делах не очень понимаю. Ну он говорит, давай, поехали за мной. Приезжаем в полицию, он им по-тайски что-то объяснил, составили заявление, выдали мне копию с печатью и подписью, позвонили в контору, которая арендой занимается. Оттуда приехал таец, тоже все выслушал, разобрался. Вроде все довольны, все улыбаются, никто не сердится, все меня хвалят, что я в такой черепахе езжу, травм не получил.
В общем, полиция все оформила, говорят - дальше с конторой по аренде разбирайтесь сами. Ну мужик этот дает мне свой скутер, сам садится на моего ерша, едем к ним.
Там меня все обступили - типа молодец что в черепахе, не поранился, вроде все улыбаются, никаких проблем нет.
Смотрят каву, лазают вокруг нее, разбирают повреждения. Из повреждений - с правой стороны и задний, и передний пластик покоцан, сломано правое зеркало, как-то странно то ли болтается, то ли согнута лапка тормоза и не знаю каким макаром сзади порвано седло.
В итоге выдают стоимость ремонта в 15 тыщ. И вроде как оплатить должен я, 5 тыщ в дополнение к залогу. А потом, когда в полиции найдут машину, взыщут с водителя почему-то 20 тыщ, которые вернут мне.
Ну в принципе фигня вопрос, могло быть больше за такой мот, но я ж вроде как залог оставил, больше чем оставил платить не хочу. Тем более понимаю, что пластик никто менять не будет на новый скорее всего - подкрасят и все.
Спрашиваю, а откуда такая сумма получилась, 15 тыщ? Вам ее подтвердят в страховой или где-то еще? Они мгновенно перестали улыбаться и стали мне отвечать на тайском.
Ну я уже привык к тайской "доброжелательности", понимаю, что затронул какую-то не очень приятную тему.
Короче, говорят, давай деньги на ремонт.
Я говорю, ок, без проблем, я готов, только завтра - сегодня у меня с собой только 20 бат есть.
Они говорят - ок, не проблема, мы можем прямо щас поехать к тебе за деньгами. Я им - может, сначала в полицию заедем, спросим насчет машины или насчет поисков? Они - нет, полиция нам ничем не поможет, давай деньги.
Ну я говорю, ок - поехали в отель за деньгами. В общем жесть - приехали я и 2 тайца, не знаю почему 2, может, чтобы я не сбежал? Ну, они ждут снаружи, я захожу, стучусь к хозяйке отеля (я ж ей часть денег сдал на хранение), а времени было около 10 вечера, она обычно спит в это время, до нее не достучишься. Постучал несколько раз - не открывает. Возвращаюсь - говорю - извините, хозяйки нету, то ли спит, то ли ушла, а деньги у нее на хранении.
Ну они расстроились, говорят, ок, приедем завтра.
Продолжение следует...
Видео прилагаю:
- Uliboktebededmokar
- На форуме: 12 Лет 12 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Suzuki ПЫЧ650А -> Kawasaki VN2000 -> Suzuki D1000 V-Strom -> КТМ1190 adv
что бы время не терять смотрите с 12:20...а ведь тот рдип и правда свалил. вот гадzz0 писал(а):Видео прилагаю:

#RaspizdayFamily До сих пор не могу понять чё я тут забыл...на этом форуме
- zz0
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: ебрик->флейм
Ну да, самое интересное в конце конечно, я ж в финале сразу запись выключил.Uliboktebededmokar писал(а):что бы время не терять смотрите с 12:20...а ведь тот рдип и правда свалил. вот гад
А насчет свалил - по-моему там так все делают, небось у них там за оставление места ДТП штраф как обычно порядка 400 бат? Поймают или нет - пофиг, а за аварию небось дороже расплачиваться если что.
Еще смутило, что за рулем фаранг был, англоговорящий, интересно, если турист на арендованной машине, сдаст ее и свалит, с кого деньги стрясти?
Кстати, если вдруг сбил пешехода - обычно самый распространенный вариант тоже просто взять и уехать. Найдут или не найдут - хз, номера он тоже вряд ли запомнит, а вот если доставить его в больницу - попадаешь под суд. Поэтому обычно многие просто сваливают. Кстати, если остановишься спасать сбитого кем-то другим пешехода, то есть шанс, что на тебя же это дело и повесят, и пофигу всем, что у тебя никаких следов от ДТП нету. Такие случаи тоже были.