что-то не увидела ни одного страдающегоBMSeer писал(а):Ага, не при делах сразу Люди тут страдают уже пачками, коней расконсервируют, а ты не виновата)))

если только девушек, отписывающих тут и страдающих от нехватки мужского внимания)))
что-то не увидела ни одного страдающегоBMSeer писал(а):Ага, не при делах сразу Люди тут страдают уже пачками, коней расконсервируют, а ты не виновата)))
Не, ну по гаражам разбрелись, тепла ждут, по картам маршруты прокладывают)Natali68 писал(а):если только девушек, отписывающих тут и страдающих от нехватки мужского внимания)))
да что-то я тут немного других дам увидела)) в основных просто зазнавшихся наж*пниц)BMSeer писал(а):Не, ну по гаражам разбрелись, тепла ждут, по картам маршруты прокладывают)
такие еще остались?Natali68 писал(а):если только девушек, отписывающих тут и страдающих от нехватки мужского внимания)))
А что, и фото были?Живастая писал(а):Красивая девчонка:) Мне б такую))
Как мило...Живастая писал(а):Красивая девчонка:) Мне б такую))
Или "Пейпиво - жги снег лазером!"vivo calaberas писал(а): "Помогай весне - ешь снег" ?
глянь первую страничку поста..BMSeer писал(а):А что, и фото были?
Приезжали,те,кому не было лень,и кого пробки не пугали.И даже не в сезон и не на моте.$Первый Еретик$ писал(а):РучнаяЛисица что все только обещали и не кто не приехал ?
Ну т.к. на моте ты не катаешь,то поедем кататься на лошадях.maxys146 писал(а):Я могу приехать как нибудь... мне по пути все равно
Какая?Sladkii писал(а): Но представь, какая это травма для мужской психики!!
Как это борщи-хрень.А чем кормить бабайкера будешь??? Тру байкеры же страсть как борщи полюбляютNatali68 писал(а):ну ты знаешь) я писала пр спорты и покатушки, а не про борщи и всякую хрень)) поэтому претензии мне предъявляйте по делу))
меня немного пугают такие заявления)))Живастая писал(а):Красивая девчонка:) Мне б такую))
Жаль я девушка, и без мота пока, так бы покатала бы:))))))))))))))))))))))))))))
Еще бы и кофе с булочками угостила))И в кино сводила б:)