А что, девушки, серьезно, думаю убить выходной день можно на такое мероприятие, профессиональный фотограф есть, мотоциклов море, прекрасных девушек тоже хоть отбавляй

я тока на телефон фоткать)))maxys146 писал(а):профессиональный фотограф есть
maxys146 писал(а):так-себе-типа-НЮ,
А разница в том, что шлюху в день имеют примерно от 10 до 50 раз. Ей не то что хочется, ее тошнит уже от этого.Rekrut писал(а):в чем разница между девушкой на ленинградке и особью женского пола которая ведется на бухло в клубе? уж точно не в количестве кавалеров
Фотограф бастуетmaxys146 писал(а):А что, девушки, серьезно, думаю убить выходной день можно на такое мероприятие, профессиональный фотограф есть, мотоциклов море, прекрасных девушек тоже хоть отбавляй
Вишь чо удумал.Хочет чтоб только у него красивые фотки былиhd48 писал(а):я тока на телефон фоткать)))
обещаю протереть тряпочкой телефон))Солнечное утро писал(а):что то не чисто
Это типа ручкой прикрылаласьСолнечное утро писал(а): это как?)))
Ну эт как пойдетлетун писал(а):Zю не забыл упомянуть?
А то как-жеж, только с мото, ни больше, ни меньшеХламидамонада писал(а):Макс , в мае начнаем кататься с мужем ... так шо вполне не исключено , что буду учасвтвовать в конкурсе .. фотки только с мотоциклом ???
Уговорим, свой человек все-такиРучнаяЛисица писал(а):Фотограф бастует
Вот если серьезно, то в руках хорошего фотографа даже мыльница может сделать хорошие фоткиРучнаяЛисица писал(а):Вишь чо удумал.Хочет чтоб только у него красивые фотки были ,нехороший человек,редиска)
попытка - не пытка)Солнечное утро писал(а):думаешь поможет телефону?))
летунА про необходимость показывать не было сказаноmaxys146 писал(а):полуНЮ и так-себе-типа-НЮ, кто насколько готов)