не поймет-факт, есть предположение что не умеет ездить, ибо ехал он в междурядье сыкотно, наверняка думал госпади и зачем я сюда полезGreenFox писал(а):zoomba писал(а):
Грэтхен По На светофоре же рядом стояли, Светик. Можно было и сказать дебилу все, что о нем думаешь. Я бы так и сделал.
Думаешь он бы понял? Те кто так делает считает что все правильно сделал. Я три раза посмотрю в такой ситуации. А на ттк человек 5 мотоциклов пропустил. Мне не жалко.
Привет Алень!
-
OrangeV
- На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 2 дней
Последний раз редактировалось OrangeV Пн сен 29, 2014 19:17, всего редактировалось 1 раз.
- GreenFox
- На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: Зачем он нужен. Хондо св900
Re: Привет Алень!
Я так езжу иногда. Месяц на мотоцикле. Но десять раз посмотрю куда вылезаю, и всех кто быстрее пропущу. Это не в опыте дело. Это человек такой.OrangeV писал(а):есть предположение что не умеет ездить, ибо ехал он в междурядье сыкотно, наверняка думал госпади и зачем я сюда полез
Я один раз ехал в районе за машиной которая то к тротуару смещалась то к разделительной и так 4 км. Я еду сзади на машине и не понимаю. А он в мой двор сворачивает. Я подошел и спрашиваю зачем так ездить? А он глаза таращит и говорит я так не ехал. ОН ДАЖЕ НЕ ПОНИМАЕТ как ездит.
Последний раз редактировалось GreenFox Пн сен 29, 2014 20:04, всего редактировалось 1 раз.
-
OrangeV
Таки нужно давать человеку право на ошибку, онж не машина, все ошибаются,но есть и те кому ездить ну вообще не дано, такое тоже случается.
- GreenFox
- На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: Зачем он нужен. Хондо св900
Одно дело ошибка. Это понятно. Но есть дебилы которые еще будут убеждать что правы
-
zoomba
- На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 23 дней
- Род занятий: Веб-программист, веб-мастер.
- Мотоцикл: Yamaha XVS 1300 V-Star '07 -> H-D XL1200C '07 -> Kawasaki VN1700 -> Honda ST1100 -> Honda CB400 -> Kawasaki ZR400 Xanthus
Да. Пожалеть и сломать ногу. Чтобы было время подумать пока на мот не могут сесть.OrangeV писал(а):таких пожалеть нужно
Последний раз редактировалось zoomba Пн сен 29, 2014 23:10, всего редактировалось 1 раз.
Никто не умрет девственником. Жизнь поимеет всех.
-
zilot
- На форуме: 11 Лет 9 Месяцев
- Мотоцикл: VFR
Привет Алень на чоппере с прямотком в лефортовском, который был пропущен вперед в левом междурядье (я ехал никуда не торопясь, спокойненько), проехал 20 метров и бодренько ушел так в междурядье правее (ему там, походу, свободнее показалось) и так там и херачил сгоняя своим прямотком в тоннеле все коробки в мою сторону..
Спасибо тебе чувак, надеюсь тебе не икалось..
Причем судя по моту и экипу - нифига не первосезонник..
Спасибо тебе чувак, надеюсь тебе не икалось..
Причем судя по моту и экипу - нифига не первосезонник..
- goffman
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Shadow>>VTX1800C2>Паровозик из Ромашково с музыкой и без лампочек>Шпрота на заказ>'эвик
Как страшно жить,,,,,,,,,,,,, Буду объезжать лефортовский тоннель, иначе проклянут
Я убьютебя,лодочник!
-
zilot
- На форуме: 11 Лет 9 Месяцев
- Мотоцикл: VFR
Да просто нахер лезть правее? Тем более в тоннеле от одного рыка они шарахаются как от прокаженного.. Не "двигаются", а именно шарахаются..
Ок, я поматерился, подождал минутку и попер дальше.. А был бы совсем кто зеленый - забодали бы нахер..
Зачем себе так карму портить? :))
Ок, я поматерился, подождал минутку и попер дальше.. А был бы совсем кто зеленый - забодали бы нахер..
Зачем себе так карму портить? :))
- Грэтхен По
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: Yamaha MT07
И чо я ему скажу? "Береги жёппу" - не поймет.zoomba писал(а):Грэтхен По На светофоре же рядом стояли, Светик. Можно было и сказать дебилу все, что о нем думаешь. Я бы так и сделал.
"Милостивый сударь, при перестроении вы обязаны уступить дорогу транспортным средствам, движущимся попутно без изменения направления движения" - не расслышит, подумает, что домогаюсь.
Рано или поздно он поймает свое. Поэтому и желаю ему удачи - чтобы поймал без последствий.
Последний раз редактировалось Грэтхен По Вт сен 30, 2014 07:30, всего редактировалось 1 раз.
-
OrangeV
КакдилааленьГрэтхен По писал(а): И чо я ему скажу?
Последний раз редактировалось OrangeV Вт сен 30, 2014 15:50, всего редактировалось 1 раз.
-
zoomba
- Мотоцикл: Yamaha XVS 1300 V-Star '07 -> H-D XL1200C '07 -> Kawasaki VN1700 -> Honda ST1100 -> Honda CB400 -> Kawasaki ZR400 Xanthus
Так кроме него еще кто-то пострадает. Поэтому и надо было объяснить. А то сам-то он поймет, а какой-нить чайник на мотоцикле ни за что в больницу попадет.Грэтхен По писал(а):Рано или поздно он поймает свое.
Последний раз редактировалось zoomba Ср окт 01, 2014 02:31, всего редактировалось 1 раз.
- ShtroffRus
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: Yamaha CP250 MAXAM + H-D FLSTF FAT BOY 1990 + H-D FLHТ Police 1991
zoomba сейчас и после больнички ездят как олени, тк считают, что они всегда правы.
Страшно представить, что будет в сезон твориться, лет через пять.
Страшно представить, что будет в сезон твориться, лет через пять.
Последний раз редактировалось ShtroffRus Ср окт 01, 2014 04:26, всего редактировалось 1 раз.
Кто купит мне ХД Электру 2015 гв, ну или ХД Роад глайд 2015гв, тому я скажу: Большое спасибо!
- Грэтхен По
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: Yamaha MT07
Имхо, в формате "стоим на светофоре" такое не объяснить.zoomba писал(а):Так кроме него еще кто-то пострадает. Поэтому и надо было объяснить.
Я даже вангую, что он подумает, если я начну его учить: "Гля, баба на мотоцыкле, истеричка какая то".
Молодняк жалко, конечно, но это жизнь. Пусть ролики на ютьюбе сморят, прежде чем выезжать. )))
Последний раз редактировалось Грэтхен По Ср окт 01, 2014 05:52, всего редактировалось 1 раз.
-
zoomba
ShtroffRus через 5 лет я уеду жить в Беларусь... а то и дальше в Европу... И ебись оно тут все конем.
Грэтхен По Да, Света, наверное ты права. Объяснять дебилу что он дебил - дело неблагодарное. Тем более в формате "стоим на светофоре".
Грэтхен По Да, Света, наверное ты права. Объяснять дебилу что он дебил - дело неблагодарное. Тем более в формате "стоим на светофоре".
Последний раз редактировалось zoomba Ср окт 01, 2014 05:55, всего редактировалось 1 раз.