GreenFox писал(а):zoomba писал(а):
Грэтхен По На светофоре же рядом стояли, Светик. Можно было и сказать дебилу все, что о нем думаешь. Я бы так и сделал.
Думаешь он бы понял? Те кто так делает считает что все правильно сделал. Я три раза посмотрю в такой ситуации. А на ттк человек 5 мотоциклов пропустил. Мне не жалко.
не поймет-факт, есть предположение что не умеет ездить, ибо ехал он в междурядье сыкотно, наверняка думал госпади и зачем я сюда полез
Последний раз редактировалось OrangeV Пн сен 29, 2014 19:17, всего редактировалось 1 раз.
OrangeV писал(а):есть предположение что не умеет ездить, ибо ехал он в междурядье сыкотно, наверняка думал госпади и зачем я сюда полез
Я так езжу иногда. Месяц на мотоцикле. Но десять раз посмотрю куда вылезаю, и всех кто быстрее пропущу. Это не в опыте дело. Это человек такой.
Я один раз ехал в районе за машиной которая то к тротуару смещалась то к разделительной и так 4 км. Я еду сзади на машине и не понимаю. А он в мой двор сворачивает. Я подошел и спрашиваю зачем так ездить? А он глаза таращит и говорит я так не ехал. ОН ДАЖЕ НЕ ПОНИМАЕТ как ездит.
Последний раз редактировалось GreenFox Пн сен 29, 2014 20:04, всего редактировалось 1 раз.
Привет Алень на чоппере с прямотком в лефортовском, который был пропущен вперед в левом междурядье (я ехал никуда не торопясь, спокойненько), проехал 20 метров и бодренько ушел так в междурядье правее (ему там, походу, свободнее показалось) и так там и херачил сгоняя своим прямотком в тоннеле все коробки в мою сторону..
Спасибо тебе чувак, надеюсь тебе не икалось..
Причем судя по моту и экипу - нифига не первосезонник..
zoomba писал(а):Грэтхен По На светофоре же рядом стояли, Светик. Можно было и сказать дебилу все, что о нем думаешь. Я бы так и сделал.
И чо я ему скажу? "Береги жёппу" - не поймет.
"Милостивый сударь, при перестроении вы обязаны уступить дорогу транспортным средствам, движущимся попутно без изменения направления движения" - не расслышит, подумает, что домогаюсь.
Рано или поздно он поймает свое. Поэтому и желаю ему удачи - чтобы поймал без последствий.
Последний раз редактировалось Грэтхен По Вт сен 30, 2014 07:30, всего редактировалось 1 раз.
Грэтхен По писал(а):Рано или поздно он поймает свое.
Так кроме него еще кто-то пострадает. Поэтому и надо было объяснить. А то сам-то он поймет, а какой-нить чайник на мотоцикле ни за что в больницу попадет.
Последний раз редактировалось zoomba Ср окт 01, 2014 02:31, всего редактировалось 1 раз.
zoomba писал(а):Так кроме него еще кто-то пострадает. Поэтому и надо было объяснить.
Имхо, в формате "стоим на светофоре" такое не объяснить.
Я даже вангую, что он подумает, если я начну его учить: "Гля, баба на мотоцыкле, истеричка какая то".
Молодняк жалко, конечно, но это жизнь. Пусть ролики на ютьюбе сморят, прежде чем выезжать. )))
Последний раз редактировалось Грэтхен По Ср окт 01, 2014 05:52, всего редактировалось 1 раз.