РАМЕНСКИЕ БАЙКЕРЫ
- Беспризорник
- На форуме: 20 Лет 10 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: Honda X-11
- На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 11 дней
Тяк-с, выкладываю нескокА фоток с воробьев от 11.08.07., сАсем малА, т.к. батарейки сели ранова-то:((( но все-таки держЫте отчет, надеюсь, без косякОФФ, special for Nation;) а вот и ссылочка: <noindex><noindex><a href="http://photofile.ru/users/nekandelaka/2 ... ef02a37134" target="_blank">http://photofile.ru/users/nekandelaka/2 ... ></noindex>
-
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 1 День
- Беспризорник
- nekandelaka
<!--QuoteBegin-Беспризорник+--><div class='quotetop'>Цитата(Беспризорник)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->nekandelaka, Нармальнинька! :)
О можно, плиз, пояснения? Нейшена и Макса,
я имел честь видеть вживую, а остальных нет...
Ху из ху! :)<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Канеш мона, который зелененький эт Юрец на Каве, а дЭушка с ним рядышком эт собствННо Я, НЕканделакА, вторым пилотом работаю, так скать штурманом;)) а вот что еще за дЭушка с нами была я точно хз (на фото вместе с Нейшеном, Юрцом и Максом), подруга кажЫсь MaxА GeoComА, вот так :)
<!--sizeo:1--><span style="font-size:8pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--coloro:#999999--><span style="color:#999999"><!--/coloro-->Добавлено спустя 8 минут:<!--colorc--></span><!--/colorc--><!--sizec--></span><!--/sizec-->
То Zet Оч хооца приехать в Питер, но вот друХ мой сердеШный ток на следующей неделе выходной, так что я полностью от него завиСЮ, када скажет тада и поедем, хотя... :mad: ну а что до остальных, то ток в путь, ток это... нас бы подождали чтоль до 20-х чисел августа;))
О можно, плиз, пояснения? Нейшена и Макса,
я имел честь видеть вживую, а остальных нет...
Ху из ху! :)<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Канеш мона, который зелененький эт Юрец на Каве, а дЭушка с ним рядышком эт собствННо Я, НЕканделакА, вторым пилотом работаю, так скать штурманом;)) а вот что еще за дЭушка с нами была я точно хз (на фото вместе с Нейшеном, Юрцом и Максом), подруга кажЫсь MaxА GeoComА, вот так :)
<!--sizeo:1--><span style="font-size:8pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--coloro:#999999--><span style="color:#999999"><!--/coloro-->Добавлено спустя 8 минут:<!--colorc--></span><!--/colorc--><!--sizec--></span><!--/sizec-->
То Zet Оч хооца приехать в Питер, но вот друХ мой сердеШный ток на следующей неделе выходной, так что я полностью от него завиСЮ, када скажет тада и поедем, хотя... :mad: ну а что до остальных, то ток в путь, ток это... нас бы подождали чтоль до 20-х чисел августа;))
- Беспризорник
- Мотогламур
- На форуме: 18 Лет 11 дней
- Мотоцикл: Kawasaki ZZRочек
Рама!!!! Что так тихо! :???: :???: Давайте баламутьте! Ны выхи, например, приглашайте! :-D И озера у вас там, и прочии ништяки! :-D А вы сами по домам как мышки! :( :( :( :( :( :(
Давайте в суб/воскр. соберемся, шашлычка пожарим, покупаемся, пивка попьем (безалкогольного)!
Москва, как вам идейка?!!
:)
Я жуть как соскучилась по всем!!!! :eek: :eek: :eek: :eek: :eek:
Давайте в суб/воскр. соберемся, шашлычка пожарим, покупаемся, пивка попьем (безалкогольного)!

:)
Я жуть как соскучилась по всем!!!! :eek: :eek: :eek: :eek: :eek:
Остроумен тот, кто шутит со вкусом
— Аристотель.
— Аристотель.