у меня вот другая проблема...ездила на сиде- пропускали и все ок было) пересела на машинку побольше и повыше..и все... отношение, как к ТП ... при этом стиль езды не изменился( езжу нормально, не туплю)
Тогда сочувствую... эксперт...bobrovka писал(а): вовсе нет.
20 сантиметровый фаллос?cot писал(а):а если с лицом еще и аргумент показать,так и подавно...
Я даже не знаю, стоит ли с тобой спорить. или не опускаться до такого уровня... давай мотоциклы запретим - а что, статистика улучшится, безопасность. Не будь овощем.bobrovka писал(а):Барсук спасибо за эксперта, однако к запрету джипчиков думаю придут, как пришли к запрету пикапчиков. Нужно побольше заявлений и предложений наштамповать.
Скорее всего к этому придут... лет пять, увидите! Я так же на вангавал что лет через пять (было это в 08 -09 году что начнут мот-мот сносить друг-друга и понеслась)))меченный писал(а):Правильно, запретить в городе все пластиковые спортивные перделки.
вот видите, что мужчине хорошо, то для девушек- беда(Oberst писал(а):Пересел на большой чОрный жып- мицу паджеро спорт- сразу все зауважали на дороге.
если мешаешь то да... а так зачем делать вышеперечисленное если ты не кому не помеха! )Oberst писал(а):Ездил на пассате Б4 95 года на калужском регионе- подрезали, не пускали, сигналили итд.