Горынушка, Корс, Мара самые лучшие ведущие))))
Но две мис непостоянство аяяяяй))))) обожаю вас. Спасибо за конкурсы за вечер и за настроение)))))) продолжаем чаепитие)))))
Горыныч! Это был супер вечер МФ! Как бы кто что не говорил! Вопреки! Такой тесной душевной и семейной компании я не помню! СПАСИБО тебе мой хороший! Ты талант с большой буквы! Ты открытие года МФ! Реально! Я горжусь тем,что знаю тебя! Ты реально за идею!!!
Мара! Спасибо! Нет. Это мягко! МАРОЧКА! СПАСИБО ТЕБЕ! Мне кажется что если бы не ты,то этого ничего не получилось бы!!!! Мара! Я тебя лю!!! РЕСПЕКТ!
Люди!!! ВЫ лучшие! Костян! Убил! С вашими осами-шмелями! Ребята!!!! Все мы МотоФорум! И все мы благодаря ему-мы лучшие!!!! СПАСИБО!!!!!
Блин, нет слов. Удивили, неееее не просто удивили а удивили оч приятно. Респект всем было оч класссссссно.
Конечно всех и не запомнить так сразу, но мне было хорошо и весело. Корсу отдельное спасибо. Деду морозу респект, ну а Марочке низзззкий поклон. Не ребят было просто классс.
ПРОСТО ОХРЕНИТЕЛЬНО!!!! )) Было супер!! Марочка, Корсик и Горынушка, Спасибо вам огромное! Программу сделали отличную! Вы МОЛОДЦЫ! Наше отличное настроене только благодар вам!
И не смотря на то что нас погнали очень рано, мы таки догуляли эту чудестную ночь!
проснулся,пошел в туалет пописать,чуть два раза не кончил)))руки трясутся,видимо отравился)))))
Спасибо Вам всем,было супер,вы,мы лучшие.Корс,спасибо тебе за поддержку и помощь,Мара,тебе тоже огромное спасибо без вас ребята это все не получилось))))))
Лучше быть в десять дома,чем в девять в морге!!!!!!
Было супер!!! Серега, Стасик, Маша, огромное спасибо вам за праздник только что приехал домой, сон близок))
Нашел наушники, скорее всего от айфона, напишите в личку, кто потерял.
Спасибо всем большое.
Спасибо тем, кто не позволил мне выпить (надеюсь шампанское было вкусным, но есть безусловный плюс - у меня сегодня ничего не болит), извините те, кому мы мешали своими конкурсами и трепом напиваться (орали вы в процессе выпивания так, что даже меня с микрофоном заглушали)
Хочу извиниться перед детьми, за то, что приготовила для них кучу конкурсов и развлечений, но не смогла провести, потому что это мешало взрослым бухать, обещаю, что если будет возможность - обязательно устрою для вас отдельный праздник.
Спасибо тем, кто слушал, поддерживал, понимал. Я увидела тех, с кем хотела бы общаться больше, и тех, с кем больше вообще не хотела бы общаться.
Горын, низкий тебе поклон за то, что выдержал весь этот цирк. Корс.. ну ты как всегда в своем репертуаре, порой вообще создавалось ощущение, что надо было вам с Горыном вдвоем все это вести. Ну и за мисс неопределенность спасибо. Теперь я с легким сердцем и без тени сожаления покину ваше общество-сообщество, господа подонки.
Извините те, кому было скучновато, мы просто не смогли по ряду причин провести все те конкурсы, которые запланировали. Извините те, кого я на выходе не успела поймать и одарить, это мой косяк, вину свою признаю.
Большое спасибо, что напомнили почему я перестала участвовать и организовывать все эти сборища!
Мио, дорогой папочка! Огромное тебе спасибо. Просто невероятно выручил, должна тебе по гроб жизни теперь.
Последний раз редактировалось Мара Вс дек 22, 2013 06:16, всего редактировалось 1 раз.
Мир не перестает меня приятно удивлять!
Дама на метле.
Праздник прошел НА УРА!!! Всем-всем-всем спасибо: и организаторам, и участникам!
Мара, Маш, как субъект не выловленный и не одаренный, могу сказать, что остаться без подарка вовсе и не обидно. Главное: я видела, что мой презент ушел в первых рядах))); что каждый что-то да положил в мешок Деда Мороза. И этого достаточно! Надеюсь, я не одна так считаю))). vasyatimonovo, отдельное спасибо от меня лично, думаю, и от остальных девчонок, за которыми ты ухаживал за столом весь вечер))). gorynushka, Старый... Дед Мороз ты наш... А в курсе ли ты, что впереди еще Старый Новый Год?))) В общем ты как всегда был бесподобен и неподражаем. Я серьезно, между прочим))). Kors, ну... тут я просто скажу, что вот еще один человек, с которым будет не страшно и страшно приятно обняться при встрече!)))
Последний раз редактировалось Нюрок Вс дек 22, 2013 08:14, всего редактировалось 1 раз.
Вдоль обрыва по-над пропастью, по самому по краю ...