putnik - подскажу , что марка Хонда

извини, в твоем положении юмор неуместен, но не смог сдержаться
Не знаю где ты увидел оскорбление себя, своей жены или своего друга, так как это была шутка, но если я не смог правильно донести мысль - извини.. Потому как мысль состояла в том , что байк друга, а купил его ты - не рассматривая ваших с ним договоренностей имеем двух людей, с договором и птс и с байком на складе в мск, которые купили его у людей, не сдержавших ни одного слова и при этом прождали его год, и вот теперь когда осталось дело в каких-то копейках, парни ликвидирующие все формы своей деятельности обещают (опять же!) решить вопрос..проходит месяц, два (для клиентов Рамы это как один день, видимо).. ничего не происходит, сидим ждем

к тому же раз удержание незаконно, то друг может поехать и объяснив ситуацию, предъявив документы и вызвав полицию забрать свой байк, даже без денег!, но , видимо, что-то ему мешает это сделать - либо железные нервы, либо отсутствие инфы от тебя - !вот откуда ноги у шутки про друга и жену (типа он тебе насолил и это такая маленькая месть)! ..уффф
чтобы не быть неправильно истолкованным - я просто рассуждаю вслух, никого не подозреваю, не защищаю, не троллю, не оскорбляю.. можно не комментировать.. ведь я тоже имел дело с Рамой и, пожалуй, единственный на форуме кто получил с этого доход ничего не вложив и ничем не рискнув

Но , пообщавшись два раза с Артуром и поняв его натуру, заказал у стабильных поставщиков, чуть подороже, да, но ждал ровно обещанных полтора месяца и платил в три этапа по факту покупки в япии, доставки во владик и отправки в мск и уже год довольный обладатель..
На данный момент все вроде подходит к логическому завершению, имущество распродается, деятельность свернута, тень больше не отбрасывается.. удачи крайним в очереди, держим за вас пальчики, но в 18.00 учреждение закрывается - без обид, раньше надо было занимать, мы тут со вчерашнего вечера стоим