Будьте бдительны, не дайте себя обмануть!!!

Мото магазины, и мото сервисы.

КНИГА ОТЗЫВОВ.
совершили покупку ? оставь свой отзыв о фирме
Ignat85
На форуме: 10 Лет 11 Месяцев 12 дней
Мотоцикл: будет
Re: Будьте бдительны, не дайте себя обмануть!!!

#706 Сообщение Ignat85 »

Dudin98 писал(а):так это саша свой продавал, он же не с аукциона, а в наличии
Вы вообще готовы оправдать всё что связано с Рамой! :ireful1: Ну ка расскажи чем отличается Triumph Tiger Explorer 1200 за 400 тыс в июле от TIGER 1050 который был в наличии за 250 тыс в октябре ? Откройте каталог и посмотрите! Видимо не только Рама " не может отличить Ф4ай от Бандита".
Да и вообще у вас какие-то несостыковочки
Dudin98 писал(а):не могу забрать потому что склад не оплачен и его не отдают
и чуть ниже
Dudin98 писал(а):про долги артура не в курсе, вот чесслово
Последний раз редактировалось Ignat85 Пт янв 09, 2015 09:48, всего редактировалось 1 раз.

Вованец
На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 8 дней
Мотоцикл: пропеллер

#707 Сообщение Вованец »

Схема на "пирамиду" похожа :-(

IloveRama
На форуме: 10 Лет 5 Месяцев 21 дней
Мотоцикл: Hayabusa

#708 Сообщение IloveRama »

Деяния, предусмотренные частями первой или третьей настоящей статьи, совершенные организованной группой либо в особо крупном размере, -

наказываются лишением свободы на срок до десяти лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.

Примечание. Крупным размером в настоящей статье, а также в статьях 159.3, 159.4, 159.5, 159.6 настоящей главы признается стоимость имущества, превышающая один миллион пятьсот тысяч рублей, а особо крупным - шесть миллионов рублей.

Думаю тут 2 варианта:
1. Артур выполняет свои договорные обязательства
2. Коллективная жалоба в прокуратуру - последствия выше

kvo4er
На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 28 дней
Род занятий: мотосервис
Мотоцикл: GL15/DR25

#709 Сообщение kvo4er »

Был у меня ящик фирменных рамовских табличек номерных, могу попробовать найти и раздать - может это как-то скрасит вашу печаль :-)
TrueGarage

mavarick
На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 10 дней
Род занятий: инженер
Мотоцикл: YBR125 ---} CB 750 NightHawk---}VFR800Fi---}DL650A

#710 Сообщение mavarick »

Серьезная контора. Рамки свои делала.....
Запчасти на любые мотоциклы в наличии и под заказ, ремонт и обслуживание мототехники
мотогараж67.рус

Dudin98
На форуме: 11 Лет 5 Месяцев 9 дней
Мотоцикл: Road Glide

#711 Сообщение Dudin98 »

kvo4er
знакомые все люди :rofl: хорошее предложение, у них еще брелки какие то были

Ignat85
я знаю что у саши был тайгер, и если они продавали тайгер в наличии в москве то и сделал такие выводы, был у них еще один тайгер был, но он вроде не экспортер был, он вроде заказной был может кто то отказался
Изображение
Последний раз редактировалось Dudin98 Пт янв 09, 2015 17:24, всего редактировалось 1 раз.

kvo4er

#712 Сообщение kvo4er »

Брелки мне не перепали :bye-bye:
А склад не изымет байк в счет оплаты? Знаю пару таких историй :secret:
TrueGarage

Dudin98

#713 Сообщение Dudin98 »

kvo4er
неа он моего друга и ПТС на руках и договор купли продажи есть, поэтому его удержание будет незаконным, а вот голда которая там с ним стоит Рамовская...
Последний раз редактировалось Dudin98 Пт янв 09, 2015 17:30, всего редактировалось 1 раз.

keidg_
На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: BMW K1200LT

#714 Сообщение keidg_ »

уже и имущество нашлось!только врятли Голда Рамовская-наверняка какой то бедолага ждет пока она приедет из япии,,,,,,,,,,
Уже не HONDA!

kvo4er

#715 Сообщение kvo4er »

Ну да, ну да.. Это если по закону.. А так вариантов отжать немало, потому как если склад не оплачивается, то и обязанности его охранять вроде никто не несет, то есть если ночью взять и просто вывезти байки, то путь возмещения какой-то мутный.. Кому и чего предъявлять непонятно..
Я бы провернул такую схему: склад не оплачен, значит свободен, владелец сдает его новому арендатору , при этом составляется опись типа "мотоциклы - 2 шт", далее арендатор (подставное лицо), вывозит байки и вместо них завозит два старых ижа (мотоциклы 2 шт? Вот!) и через день арендатор расторгает договор.. С вашей скоростью, пока вы телитесь к весне уже все концы в воду.. Хорошо , что ваши байки никому там не нужны :-)
И честно, попахивает лукавством ;-) перевалочный склад для байков это самый убогий ангар или цех в промзоне, учитывая, что они находились где-то в перди за Одинцово это копейки по аренде.. Весь 1-й контейнер поместился в цех, который будучи теплым, охраняемым и со светом в Балашихе стоил 15000 в месяц.. Даже если это 15 в месяц, то за 2 месяца, тобою указанных, это 30.. То есть либо ты, либо друг вместо того, чтобы отдать 30 (и учитывая заниженную цену покупки выходит обычная рыночная цена, а потом можно и с Рамой этот вопрос обсуждать) и спокойно спать с байком в гараже, с птс на руках, продолжаете получать адреналин :smile9: тут либо друг твой на твою жену засматривался и теперь бреет свои седеющие яйки за этот спортстер, либо что-то другое ;-)
А вообще, я вижу, вы насыщенно провели праздники :rofl:
TrueGarage

Dudin98

#716 Сообщение Dudin98 »

kvo4er
Саня обещал решить вопрос с оплатой склада потому и не рыпаюсь...
Квоч, а вот про друга и жену думаю ты должен извиниться...

keidg_
голда отказная
Последний раз редактировалось Dudin98 Пт янв 09, 2015 18:55, всего редактировалось 1 раз.

putnik
На форуме: 10 Лет 9 Месяцев 1 День
Мотоцикл: хонда голд-винг

#717 Сообщение putnik »

Привет Всем . я жду голду из японии , может моя стоит там ? не подскажете какого цвета и марки . Спасибо заранее .
Счастье не в том что у тебя коровы нет, а в том что у соседа сдохла......

kvo4er

#718 Сообщение kvo4er »

putnik - подскажу , что марка Хонда :-) извини, в твоем положении юмор неуместен, но не смог сдержаться ;-)
Не знаю где ты увидел оскорбление себя, своей жены или своего друга, так как это была шутка, но если я не смог правильно донести мысль - извини.. Потому как мысль состояла в том , что байк друга, а купил его ты - не рассматривая ваших с ним договоренностей имеем двух людей, с договором и птс и с байком на складе в мск, которые купили его у людей, не сдержавших ни одного слова и при этом прождали его год, и вот теперь когда осталось дело в каких-то копейках, парни ликвидирующие все формы своей деятельности обещают (опять же!) решить вопрос..проходит месяц, два (для клиентов Рамы это как один день, видимо).. ничего не происходит, сидим ждем :to_keep_order: к тому же раз удержание незаконно, то друг может поехать и объяснив ситуацию, предъявив документы и вызвав полицию забрать свой байк, даже без денег!, но , видимо, что-то ему мешает это сделать - либо железные нервы, либо отсутствие инфы от тебя - !вот откуда ноги у шутки про друга и жену (типа он тебе насолил и это такая маленькая месть)! ..уффф
чтобы не быть неправильно истолкованным - я просто рассуждаю вслух, никого не подозреваю, не защищаю, не троллю, не оскорбляю.. можно не комментировать.. ведь я тоже имел дело с Рамой и, пожалуй, единственный на форуме кто получил с этого доход ничего не вложив и ничем не рискнув :-p Но , пообщавшись два раза с Артуром и поняв его натуру, заказал у стабильных поставщиков, чуть подороже, да, но ждал ровно обещанных полтора месяца и платил в три этапа по факту покупки в япии, доставки во владик и отправки в мск и уже год довольный обладатель..
На данный момент все вроде подходит к логическому завершению, имущество распродается, деятельность свернута, тень больше не отбрасывается.. удачи крайним в очереди, держим за вас пальчики, но в 18.00 учреждение закрывается - без обид, раньше надо было занимать, мы тут со вчерашнего вечера стоим ;-)
Последний раз редактировалось kvo4er Пт янв 09, 2015 23:49, всего редактировалось 1 раз.
TrueGarage

Ignat85
На форуме: 10 Лет 11 Месяцев 12 дней
Мотоцикл: будет

#719 Сообщение Ignat85 »

Dudin98 писал(а):я знаю что у саши был тайгер, и если они продавали тайгер в наличии в москве то и сделал такие выводы, был у них еще один тайгер был, но он вроде не экспортер был, он вроде заказной был может кто то отказался

Ты дЭбил????Explorer 1200 от TIGER 1050 не можешь отличить?
kvo4erТы же тоже брызгал слюной защищая Раму !

Добавлено спустя 15 минут 3 секунды:
Год назад.........
Борт 727 писал(а):rama23 писал(а):
Борт 727 писал(а):
Озвучьте таможенный платеж за Панигале,Голду 12 и Выфер1200
исходя из этого будет всё более чем понятно.

Да, я не хочу :) В личной беседе, если вдруг такая будет, я вам может и расскажу)

)))))
Не удивили. Подобного ответа и ожидал.
Второй раз беседовать с Вами уже не интересно.
Всё у Вас очень мутно.

Для всех же остальных могу сказать следующие:
- махинации с таможенными платежами, скорее всего, имеют место быть.Любому ПРАВИЛЬНОМУ поставщику не составляет труда озвучить таможенный платеж. Это своего рода лакмусовая бумажка, которая гарантирует клиенту отсутствие юридических и финнсовых проблем у него в будущем.
Блажен кто верует...Для остальных- ЛОХ ЭТО СУДЬБА!
Последний раз редактировалось Ignat85 Сб янв 10, 2015 03:33, всего редактировалось 1 раз.

kvo4er

#720 Сообщение kvo4er »

Ignat85, давай посдержанней с выбором выражений >:-(
Я не защищаю и не обвиняю никого (как уже писал выше!!), я описывал свой опыт или другие факты из деятельности Рамы, что не так?? До последнего момента задержки были, порой весьма существенные, кинутых не было.. Как дальше будет я хз, просто интересно..
Последний раз редактировалось kvo4er Сб янв 10, 2015 04:06, всего редактировалось 1 раз.
TrueGarage

Ответить