ну приписывать мне свои фантазии - бешшмышленно_Олежка_ писал(а):Испорченная девчонка!!!
без далеко идущих последствий типа?)))))))))_Олежка_ писал(а):А я, может, только и имел ввиду, что - за юпки!
Все прынцев прычыны исчешь? Да ладно, расслабься... кому надо, те давно уже съездилиСолнечное_Утро писал(а):еще одна причина не ехать в НН
_Олежка_ писал(а): Так только, флуда ради да развлеченья для...
ну хоть кто-то здесь наконец-то пойдет работатьВлюбленная в мото писал(а): пойду ка я поработаю
ошибаешься))))) я в силу свободного графика, когда вы флудить перестанете - все успею сделать_Олежка_ писал(а):с треском провалила попытку...
а какие обычно последствия далеко идут от сорванной юбки?Солнечное_Утро писал(а):без далеко идущих последствий типа?
от фантазии зависит_Олежка_ писал(а):от сорванной юбки?
Прям ВСЕ???Солнечное_Утро писал(а): я все успею сделать
Дык ты рази не в офисе трудисся???в силу свободного графика
в силу специфики работы, а я дизайнер, на кой ляд мне каждый день в офис кататься???))))_Олежка_ писал(а):не в офисе трудисся???
поработать, приготовить, поесть, убрать, покататься_Олежка_ писал(а): ВСЕ!!!
А откуда ты знаешь, что она хочет?Диполь писал(а):Правильное - "Хочу найти пилота". А "хочу пилота" - это когда уже нашла.
ну да, ну да... Специфика - она такая...Солнечное_Утро писал(а):в силу специфики работы
Что характерно - не разу не прозвучало магическое слово Photoshop или там CorelDraw, Illustrator аль InDesign. Я уж молчу про RGB, CMYK или pantone (не ко сну он будет помянут). Поневоле напрашиваются выводы - над чем на самом деле работают сии дизигнеры...Солнечное_Утро писал(а):поработать, приготовить, поесть, убрать, покататься